Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
21 Фев 2012 - 13:17 пользователь egoriki сказал:

ДА 704 МОЖЕТ В ЛОБ ПРОМАХНУТСЯ , А МОЖЕТ И ТАК , ОСОБЕННО В ТИРЕ , БЫЛ ТАМ ТОЖЕ СЛУЧАЙ КАК ТО РАЗ ПО ЗА СВЕТУ И ПРОПАВШЕМУ СРАЗУ ТАНКУ НА СОСЕДНЕЙ БАЗЕ  СТРЕЛЬНУЛ, В ИТОГЕ ТРУП ТИГРА

А когда из Обебъедка да в окошечко да прям в яблочко - бальзам на душу и *** противник  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
21 Фев 2012 - 13:07 пользователь mr_Diego сказал:

Успехов Вам Дон Ель Гринго в этом нелёгком но благодарном деле!

Только один нюанс, Магистр.

С вашего высочайшего повеления

я стал казначеем и им и хочу остаться.

Должность замкома сильно обременена обязанностями.

А в Ватиканском казначействе нас Очень неплохо кормят!

Игроки
11 895 публикаций
35 617 боёв
21 Фев 2012 - 13:21 пользователь egoriki сказал:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАТЬКА  МАХНОИзображение

приветствую Вас Дон Колячио! Эти дольки просто восхитительны!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:28 пользователь MAXHO_13 сказал:

Чёта вы Ваш Бродь развоевались как я погляжу. В докладе он упомянёт, ты посмотри на него! А то что развёл в ордене разврат - чего стоят фотки с девушками не совсем тяжёлого поведения и анегдоты ваших подельничков! Смотрите, будет гонец ваш ччерез мой лесок ехать - я ведь могу и экскримент над ним произвести, а потом и до вас доберусь с вашими подельничками. Наш командир уже имеет что сказать вашему новому финику, так и я могу потребовать сатисфакции пусть и от самого магистра. Так что Сеньор Диего, не зарывайтесь. Последнее предупреждение.

ВО ВО ПРАВИЛЬНО БАТЬКА , ТАК ИХ , А ТО ТУТ РАЗВЕЛИ  АНАНАРХИЮ ДА ЕЩЕ И ВАШЕГО ИМЕНИИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:30 пользователь MAXHO_13 сказал:

приветствую Вас Дон Колячио! Эти дольки просто восхитительны!

Я СТАРАЛСЯИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Фев 2012 - 13:29 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Только один нюанс, Магистр.

С вашего высочайшего повеления

я стал казначеем и им и хочу остаться.

Должность замкома сильно обременена обязанностями.

А в Ватиканском казначействе нас Очень неплохо кормят!

Как Вам будет угодно любезнейший Ель Гринго! Всё что пожелаете. Преклоняюсь перед вашей скромностью и мудростью!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:29 пользователь Merkutio сказал:

А когда из Обебъедка да в окошечко да прям в яблочко - бальзам на душу и *** противник  :Smile_veryhappy:

Я ОБЫЧНО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПИШУ В БОЕВОМ ЧАТЕ ПРОТИВНИКУ

-ДОСВИДОС, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Чёта вы Ваш Бродь развоевались как я погляжу. В докладе он упомянёт, ты посмотри на него! А то что развёл в ордене разврат - чего стоят фотки с девушками не совсем тяжёлого поведения и анегдоты ваших подельничков! Смотрите, будет гонец ваш ччерез мой лесок ехать - я ведь могу и экскримент над ним произвести, а потом и до вас доберусь с вашими подельничками. Наш командир уже имеет что сказать вашему новому финику, так и я могу потребовать сатисфакции пусть и от самого магистра. Так что Сеньор Диего, не зарывайтесь. Последнее предупреждение.

Ты как челобитную Магистру подаёшь?! и почему в этом месяце без даров? Смотри, прикрою твой промысел лесной - наргяну со своей Аудиторской ковалерией: 2 дипломанта, Казначей и Вербовщик, проведём проверку и вручим акт. Посмотрим как ты запоёшь. так что будем считать что взаимных претензий нет и каждый варится в своём котле. Идите Батько, трезвейте и больше в таком состоянии не заявляйтесь на форум, при всём к вам уважении.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Спрятала как-то раз обезьяна бананы, на след день в заначку, а бананов то и нет... Запрятала ещё раз - опять пропали. Так ещё несколько раз. Надоело обезяне такое хамство, написала она записку:"Узнаю, кто 3,14дит бананы - повыдёргиваю лапы!!! Обезьяна" На след день вместо бананов ещё одна записка:"А спорим не выдернишь? :) Удав"  :Smile_veryhappy:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:38 пользователь mr_Diego сказал:

Ты как челобитную Магистру подаёшь?! и почему в этом месяце без даров? Смотри, прикрою твой промысел лесной - наргяну со своей Аудиторской ковалерией: 2 дипломанта, Казначей и Вербовщик, проведём проверку и вручим акт. Посмотрим как ты запоёшь. так что будем считать что взаимных претензий нет и каждый варится в своём котле. Идите Батько, трезвейте и больше в таком состоянии не заявляйтесь на форум, при всём к вам уважении.

АГА ВОТ МЫ ПОСТОИМ В ТОМ ЛЕСУ И ПОСМОТРИМ НА ВАС

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Врач:

- Прочтите нижнюю строчку...

Мужик:

- Не могу! .

Врач:

- Э, батенька, да у вас близорукость...

Мужик:

- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Фев 2012 - 13:45 пользователь egoriki сказал:

АГА ВОТ МЫ ПОСТОИМ В ТОМ ЛЕСУ И ПОСМОТРИМ НА ВАС

Прескорбно слышать такое от особы приближённой к Магистру. Очень прискорбно. Ну да ладно ,как говаривал Ваня-Паша, "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. так что мы с Батькой будем за шашлычком поджаренном на углях от еретиков обсуждать вопросы, а вы смотреть на нас. Договорились)))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

- От чего умерла ваша теща?

- Она слишком быстро щелкала семечки.

- И что-подавилась?

- Нет, захлебнулась подсолнечным маслом!

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:56 пользователь mr_Diego сказал:

Прескорбно слышать такое от особы приближённой к Магистру. Очень прискорбно. Ну да ладно ,как говаривал Ваня-Паша, "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. так что мы с Батькой будем за шашлычком поджаренном на углях от еретиков обсуждать вопросы, а вы смотреть на нас. Договорились)))

Я ЖЕ ШУТю КОНЕЧНО БУДЕМ БИТЬСЯ ТАМ ЖЕ АКЦЕНТ НА ТЕНЬ, А НЕ НА БОЙИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Я КАК ОФ РУБИЛЬНИК КЛАНА И ВЕРБОВЩИК ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МОГУ В ТОМ ЛЕСУ И ОДИН ПОВОЕВАТЬ

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ПРИКОЛЬНОИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...