Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
это хорошо ,что с компом все окИзображениеИзображение, а вот с институтом как то плохоИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
двести какая то стр вроде

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
06 Фев 2012 - 15:19 пользователь egoriki сказал:

это хорошо ,что с компом все окИзображениеИзображение, а вот с институтом как то плохоИзображение

Немного не повезло, в этом году аттестация университета, поэтому кафедра старается отчислить по максимуму!

Но зачем отчислять студентов 5 курса, мне не понятно...

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
06 Фев 2012 - 15:19 пользователь egoriki сказал:

двести какая то стр вроде

:Smile_great::Smile_veryhappy:  Жёстко  :Smile_veryhappy: Это как минимум 99 страниц листать...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Фев 2012 - 15:29 пользователь Gluhen сказал:

Немного не повезло, в этом году аттестация университета, поэтому кафедра старается отчислить по максимуму!

Но зачем отчислять студентов 5 курса, мне не понятно...

Это нормально для 5 курса))) Помню как по глупости подзабил на учёбу будучи, как мне казалось, без пяти минут корифеем и попал на пересдачу Уголовного права аж на комиссию - впервые за всю учёбу))) Так у меня как в песни "Я вышел родом из еврейского квартала" в исполнении А. Новикова "я с ними столько страху натерпелся, что за неделю выучил УК"))) За то госы сдал на 5 и 4, в то время как полкурса завалило их (да, в том заведения которое я окончил гос. - это не 5 минут позора и спец. на всю жизнь. Юрфак РГУ такой роскоши не предоставляет). Так что сеньор Вальдемар всё что нас не убивает делает нас сильнее. Всяко бывает, а уж у студентов тем паче. Так что выше голову, парад але!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

Есть одна зацепка!  Какого числа началась акция "Прокачай французов"?

С момента ее обсуждения и нужно искать.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
06 Фев 2012 - 15:37 пользователь mr_Diego сказал:

Это нормально для 5 курса))) Помню как по глупости подзабил на учёбу будучи, как мне казалось, без пяти минут корифеем и попал на пересдачу Уголовного права аж на комиссию - впервые за всю учёбу))) Так у меня как в песни "Я вышел родом из еврейского квартала" в исполнении А. Новикова "я с ними столько страху натерпелся, что за неделю выучил УК"))) За то госы сдал на 5 и 4, в то время как полкурса завалило их (да, в том заведения которое я окончил гос. - это не 5 минут позора и спец. на всю жизнь. Юрфак РГУ такой роскоши не предоставляет). Так что сеньор Вальдемар всё что нас не убивает делает нас сильнее. Всяко бывает, а уж у студентов тем паче. Так что выше голову, парад але!

Дух то мне им точно не сломить! С оптимизмом по жизни!Изображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Фев 2012 - 15:38 пользователь Gluhen сказал:

Есть одна зацепка!  Какого числа началась акция "Прокачай французов"?

С момента ее обсуждения и нужно искать.

тепло, а лучше с момента когда у тебя комп полетел. Можно по дате найти подсказку в контакте в твоих сообщениях.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
06 Фев 2012 - 15:42 пользователь mr_Diego сказал:

тепло, а лучше с момента когда у тебя комп полетел. Можно по дате найти подсказку в контакте в твоих сообщениях.

как-то у вас всё через умно слишком поиск ведётся :Smile_amazed: буду продолжать вести наблюдение... Ваш алгоритм поиска меня заинтересовал  :Smile_Default: а вдруг пригодится в поиске пропавших носков... :Smile_Default:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
06 Фев 2012 - 15:48 пользователь Merkutio сказал:

как-то у вас всё через умно слишком поиск ведётся :Smile_amazed: буду продолжать вести наблюдение... Ваш алгоритм поиска меня заинтересовал  :Smile_Default: а вдруг пригодится в поиске пропавших носков... :Smile_Default:

"Эврика!" - что с древнегреческого древнегречневого переводится "Нашел!"Изображение

Память практически не подвела! Оказалось страница 230, а не 232)

ПыСы: Помог именно хитрый метод вычисления страницы Х путем выяснения даты рождения оной))))))

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
06 Фев 2012 - 15:48 пользователь Merkutio сказал:

Мои носки всегда стоят рядом с валенкамиИзображение

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
06 Фев 2012 - 15:54 пользователь Gluhen сказал:

Мои носки всегда стоят рядом с валенкамиИзображение

я не сомневался вовсе, но вот в чём парадокс - имея в наличии 14-ть носков, ещё не означает, что вы имеете 7 пар этих  же самых носков  :Smile_Default:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Фев 2012 - 15:56 пользователь Merkutio сказал:

я не сомневался вовсе, но вот в чём парадокс - имея в наличии 14-ть носков, ещё не означает, что вы имеете 7 пар этих  же самых носков  :Smile_Default:

тут важна не цветовая гамма, а симетрия амбрэ носков - важно чтобы оба носка не сильно отличались по разящему от них фану (говоря на языке учённых - концентрации носкаина), иначе - не по джентльменсому этикету. Поэтому доставая носки из сухой стирки важно помнить это незыблемое правило.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Фев 2012 - 15:19 пользователь Gluhen сказал:

Не могу найти в теме то место где лежит мое "творчество"...

Листал-листал, но так и не долистал... Спасите помогите!Изображение

230 страницаИзображение еле нашел

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
06 Фев 2012 - 15:59 пользователь mr_Diego сказал:

тут важна не цветовая гамма, а симетрия амбрэ носков - важно чтобы оба носка не сильно отличались по разящему от них фану (говоря на языке учённых - концентрации носкаина), иначе - не по джентльменсому этикету. Поэтому доставая носки из сухой стирки важно помнить это незыблемое правило.

позвольте не согласиться, цветовая гамма ещё как важна, так как мне, как естету прекрасного (покрайней мере я так думаю), знание о том, что цветовая гамма одной ноги будет отличаться от цветовой гаммы другой ноги, не позволит чувствовать себя комфортно в ситуации, когда придётся раздеваться в присутствии женщины :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...