Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
681 бой

Да, Магистр, что за *** с Вашей личкой!?

Ни мой командир, ни я, ни другие мои соклановцы не могут слать Вам личные письма.

Получать от Вас и отвечать - милости прошу, а напрямую к Вам фиг обратишься!

Может Вы в настройках профиля начудили?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2012 - 13:14 пользователь German_Shtolz сказал:

Да, Магистр, что за *** с Вашей личкой!?

Ни мой командир, ни я, ни другие мои соклановцы не могут слать Вам личные письма.

Получать от Вас и отвечать - милости прошу, а напрямую к Вам фиг обратишься!

Может Вы в настройках профиля начудили?

вроде в настройках полазил - ничего такого, что моглобы мешать приёму сообщений. А может яшчик перегружен. Игра теперь и посреди боя вылетать начала - зашибись)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
05 Фев 2012 - 12:44 пользователь Pem2 сказал:

Пользователь mr_Diego не может получать новые сообщения (( А как же вступить ?

у него походу переполнено , надо старое удалитьИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
05 Фев 2012 - 13:18 пользователь mr_Diego сказал:

вроде в настройках полазил - ничего такого, что моглобы мешать приёму сообщений. А может яшчик перегружен. Игра теперь и посреди боя вылетать начала - зашибись)))

ну я не знаю ,что тебе сказать по этому поводу, у меня до 0.7.0. было такое сейчас очень редко и то в Химках

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
я просто переустовил игру

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ну ,что о войны сея игры взвод?Изображение
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
681 бой

Отыграл два боя - рубануло мой безлимитный, сейчас ремонт.

Так что Леву покатать не судьба...

Вечером, если починят, в бой уже пойдет командир на тяжелой технике. Может встретитесь!

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2012 - 14:24 пользователь German_Shtolz сказал:

Отыграл два боя - рубануло мой безлимитный, сейчас ремонт.

Так что Леву покатать не судьба...

Вечером, если починят, в бой уже пойдет командир на тяжелой технике. Может встретитесь!

вроде тьфу тьфу пока не выносит - игру продолжаю. И вот чем могу похвастать: Куплено:

Танк 'E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 154 000.

Правда пришлось продать штюг, БДР б1 и тетрача, плюс пару модулей не нужных и купленных на всякий случай. Так что если что - вечерком с твоим командиром на 100-ках покатаемся!

• Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Сгорела инкассаторская машина с мешком денег.

Все купюры попали в Чистилище для распределения - кому в ад, кому в рай.

Ангелы хватают пятитысячную купюру и бросают ее во врата ада.

- Господи, за что, я же меня в ад? Я же так молода, красива, богата, я ведь идеально чиста!

Старенькая, затрепанная грязная десяточка, склееная пополам скотчем, проходя в райские врата:

- Эх внученька...а в церкви ты когда последний раз была?..

• Плюс 2
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
05 Фев 2012 - 14:43 пользователь mr_Diego сказал:

вроде тьфу тьфу пока не выносит - игру продолжаю. И вот чем могу похвастать: Куплено:

Танк 'E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 154 000.

Правда пришлось продать штюг, БДР б1 и тетрача, плюс пару модулей не нужных и купленных на всякий случай. Так что если что - вечерком с твоим командиром на 100-ках покатаемся!

¡PERFECTAMENTE, MI COMANDANTE!

¡Muy bien, estupendo!

Вот теперь Вы можете с абсолютной уверенностью

называться истинным немцефилом - ведь Вы обладатель двух прекрасных ТТ10 Германии, единственной

пока нации, обладающей двумя десятками!

Маус-дрын будет меньше доставлять геморроя, чем хуммелевская фугасница, но у последней тоже будет свой неповторимый шарм...и средний урон выростет минимум на 10-15 процентов!

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2012 - 15:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

¡PERFECTAMENTE, MI COMANDANTE!

¡Muy bien, estupendo!

Вот теперь Вы можете с абсолютной уверенностью

называться истинным немцефилом - ведь Вы обладатель двух прекрасных ТТ10 Германии, единственной

пока нации, обладающей двумя десятками!

Маус-дрын будет меньше доставлять геморроя, чем хуммелевская фугасница, но у последней тоже будет свой неповторимый шарм...и средний урон выростет минимум на 10-15 процентов!

ого, если урон ещё вырастет то я буду совсем не досягаем по этому показателю. Правда ещё ни одного боя не откатал на 100ке - надо обучить ещё дубаломов - хорошо на 75 у них как раз новое умение открылось, которое я им не выбрал - меньше штрафа за переобучение. Кстати, с появлением 100 в купе с маусом проблема о невозможности применения мауса и 100ки во взводе когда играли с вашим командиром исчезнет. Вобще выходные очень выдались богатыми на чудеса: звезда на форуме, старшина, 300 страница, е100! На счёт немцефильства, 100% поддерживаю и нескрываю своей тяги именно к этой танковой школе. Именно поэтому кроме немцев в ангар были допущены и лягушатники, как ближние соседи немецких танков. Так что осталось мне открыть и купить е50, купить гв тигра и добить его до гв-е, прокачать до топов обох францев и цены мне не будет на глобалке)))

З.Ы.: первый бой на 100 оказался победным, да не просто, а сцепился с 7-кой и одолел в схватке, причём ему помогал ис 3. Чем мне понравилась 100 по сравнению с Маусом: скорость и вёрткость. Что казсается пробиваемости и рекошетности - как мне показалось не хуже. Маус крепость только на бумаге, а  на деле овраги встречаются всё таки))).

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Фев 2012 - 15:52 пользователь Stix666 сказал:

Интересно, у меня показывает 152 страницы

это ровно половина от того что показывает у меня на странице форума.
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
05 Фев 2012 - 15:23 пользователь mr_Diego сказал:

ого, если урон ещё вырастет то я буду совсем не досягаем по этому показателю. Правда ещё ни одного боя не откатал на 100ке - надо обучить ещё дубаломов - хорошо на 75 у них как раз новое умение открылось, которое я им не выбрал - меньше штрафа за переобучение. Кстати, с появлением 100 в купе с маусом проблема о невозможности применения мауса и 100ки во взводе когда играли с вашим командиром исчезнет. Вобще выходные очень выдались богатыми на чудеса: звезда на форуме, старшина, 300 страница, е100! На счёт немцефильства, 100% поддерживаю и нескрываю своей тяги именно к этой танковой школе. Именно поэтому кроме немцев в ангар были допущены и лягушатники, как ближние соседи немецких танков. Так что осталось мне открыть и купить е50, купить гв тигра и добить его до гв-е, прокачать до топов обох францев и цены мне не будет на глобалке)))

З.Ы.: первый бой на 100 оказался победным, да не просто, а сцепился с 7-кой и одолел в схватке, причём ему помогал ис 3. Чем мне понравилась 100 по сравнению с Маусом: скорость и вёрткость. Что казсается пробиваемости и рекошетности - как мне показалось не хуже. Маус крепость только на бумаге, а  на деле овраги встречаются всё таки))).

Боев 30-40 до 100% экипажа должно хватить. По поводу рикошетности - он помягче Мауса, зато от фугасов экраны помогают отлично, у моего командира на Е100 даже подбой не стоит.

Ну а по динамике и верткости Маус нервно курит, конечно.

Прекрасный выбор, коллега, а топовая Е50 это мечта биатлониста!

Командир тоже прется по немцам, но остальные нации тоже не игнорирует - по одному интересному танку взял - Чаффик, Т54 и АМХ50В.

А китайца нам иногда погонять Крюгер дает - он не жадный.

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

ого, если урон ещё вырастет то я буду совсем не досягаем по этому показателю. Правда ещё ни одного боя не откатал на 100ке - надо обучить ещё дубаломов - хорошо на 75 у них как раз новое умение открылось, которое я им не выбрал - меньше штрафа за переобучение. Кстати, с появлением 100 в купе с маусом проблема о невозможности применения мауса и 100ки во взводе когда играли с вашим командиром исчезнет. Вобще выходные очень выдались богатыми на чудеса: звезда на форуме, старшина, 300 страница, е100! На счёт немцефильства, 100% поддерживаю и нескрываю своей тяги именно к этой танковой школе. Именно поэтому кроме немцев в ангар были допущены и лягушатники, как ближние соседи немецких танков.

КРАСАВА!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
это уже не в какие ворота не лезет - вылетаю из игры уже во время боя. Более того, по его окончании тоэже вылетаю как и всегда, то есть к вылетам после запуска и окончания добавились вылеты и во время. Больше прем не буру - накой мне оно надо так играть. мало того что команда попадается нубов стоящих всю игру и двигатели прогревающие так даже когда осуществляешь маневр выносит игра. Всё против игрока. Более того, об этой проблеме - выноса игры, куча статей на форуме, но ни кто ничего не исправляет и не делает!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
05 Фев 2012 - 20:27 пользователь mr_Diego сказал:

это уже не в какие ворота не лезет - вылетаю из игры уже во время боя. Более того, по его окончании тоэже вылетаю как и всегда, то есть к вылетам после запуска и окончания добавились вылеты и во время. Больше прем не буру - накой мне оно надо так играть. мало того что команда попадается нубов стоящих всю игру и двигатели прогревающие так даже когда осуществляешь маневр выносит игра. Всё против игрока. Более того, об этой проблеме - выноса игры, куча статей на форуме, но ни кто ничего не исправляет и не делает!

На каких настройках играешь? Не пробовал снести игру и скачать по новой? У меня тоже были проблемы похожего характера, игру перестановил, скачал WOT Tweeker, поудалял все эффекты, удалил музыку и вроде тьфу тьфу *** прекратилась
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...