Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Списывание с одного источника – плагиат, с двух – компиляция, с трёх и более – диссертация.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и… окончательно ломает неокрепшую детскую психику.

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Я владею особым мастерством: я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Смотрите! Каждое утро! Фантастический триллер "Доспать за 5 минут"!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
В школе Вася не любил контрольные, поэтому так и вырос из него никудышный киллер.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Экзамен по паразитологии на военной кафедре биофака МГУ.

- Студентка Рудич!

- Где водится лобковая вошь?

- На лбу!

- Хм... А это что тогда по-вашему? - спросил полковник Захаров, трогая себя за нос.-

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Говорят, что два яйца, если на них встать аккуратно, могут выдержать вес человека. Представляете реакцию этого загорающего?

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:

- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.

Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:

- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?!

Покупатель, в шоке:

- Так это я...

Продавец:

- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Мужчина безусловно станет богом, когда научится так же виртуозно имитировать эрекцию, как женщина - ***.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

На приеме у врача: - А скажите, батенька, когда вы в последний раз вступали в половые отношения?

- Доктор, а почему вы "в последний раз" так странно произнесли?!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Двое утром в постели. Он (трепетно)

- Я у тебя, наверное, первый.

Она (рассеянно):

- Сегодня - да.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
черепахи *** опасные: с ружья не пробьешш, голыми руками не отмахаешься, и убегать бесполезно потому как они хоть и медленно но верно когда-нибудь да догонять.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Доброе утро камрады) У нас потеплело малость, и снег пошел. Прусь на смену, а как здорово было бы в выходной посидеть в игре))) Кстати вопрос- в ротном бою можно выбирать карту? Ну типа если в команде много ИС-3 то с холмами лучше не брать, это возможно? Простите за нубский вопрос))
Игроки
262 публикации
681 бой

Карту выбрасывает случайно, так же, как и в рандоме.

Но есть определенная закономерность - если ты проиграл на определенной карте каким-то определенным танком,

то очень высок шанс на то, что заходя в следующий бой на том же танке ты попадешь на карту, на которой проиграл.

Мне почему-то так показалось...

Игроки
262 публикации
681 бой

У начальника в Одоклассниках статус „Заболел”.

Кнопку „Мне нраится” нажали уже 17 пользователей...

Игроки
262 публикации
681 бой
04 Фев 2012 - 08:19 пользователь Stix666 сказал:

Это я тоже заметил, случается очень часто.

Складывается впечатление, что игра даешь тебе шанс исправить свой позорный высер!

Купил Чаффи, братья, душевненькая пулялка, скажу я вам, уродливенькая, но очень скорострельная и верткая. И пробивает просто на славу!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
04 Фев 2012 - 08:23 пользователь German_Shtolz сказал:

Складывается впечатление, что игра даешь тебе шанс исправить свой позорный высер!

Купил Чаффи, братья, душевненькая пулялка, скажу я вам, уродливенькая, но очень скорострельная и верткая. И пробивает просто на славу!

Сэр позвольте выразить свое восхищение вашим упорством, ездить на М5 столько боев чтоб взять чаппика достойно уважения)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...