Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Дэ пье ТАмблюе по хранцузски будет: De Pie Tamblye? подскажите.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
31 Янв 2012 - 11:04 пользователь egoriki сказал:

а разве он ему полагается?Изображение

облом я поздно акаунт зарегистрировал  :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
30 Янв 2012 - 12:04 пользователь mr_Diego сказал:

Значит я не ошибся в своём умозаключении. Если никто не возражает предлагаю дать название этому явлению. ВБР - это размытое понятие, а наше с вами открытие заслуживает особого наименования. Как назовём? предлагаю варианты: "аномалия первой звезды"; "теория красного креста"; "теорема завгара"; "оттенок ереси"; "ангарная чума"; "ржавчина".

На счёт форума - всё утро не мог зайти с рабочего компа сюдой. Вот толкько что получил ответ из саппортп. Как выяснилось, вводить почту нужно без заглавных букав. Стикс, если загланешь на форум и прочтёшь это - попробуй, должно получиться и у тебя.

Осмелюсь добавить, что сия аномалия случается с танками с большим % побед. Как по наитию разработчиков, ВБР начинает работать против тебя всеми доступными способами.

Предлагаю еще варианты названия: "Нубский сглаз", "Сербская Порча", "*** фортуны", "Танковый триппер", "Бронесифилис", "Козни Фикса (из мультика "вокруг света за 80 дней")".

• Плюс 2
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 11:07 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

облом я поздно акаунт зарегистрировал  :Smile_confused:

а нет получил мой друг подарокИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 11:22 пользователь Gluhen сказал:

Осмелюсь добавить, что сия аномалия случается с танками с большим % побед. Как по наитию разраБОТов, ВБР начинает работать против тебя всеми доступными способами.

Предлагаю еще варианты названия: "Нубский сглаз", "Сербская Порча", "*** фортуны", "Танковый триппер", "Бронесифилис", "Козни Фикса (из мультика "вокруг света за 80 дней")".

сильноИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
31 Янв 2012 - 10:43 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Нифигасе, высокие у тестя с тёщей отношения, высокие...

Выше некуда, оба уже лет 15 как взирают на нас с тучек, надеюсь там то они уже не ссорятся. В общем то люди были хорошие. По крайней мере мне плохого не делали. За исключением первой брачной ночи, у тестя с гостями на веранде очень быстро заканчивался *** и он почему-то постоянно пёрся пополнять графин через нашу комнату)))
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
31 Янв 2012 - 11:26 пользователь Stix666 сказал:

Выше некуда, оба уже лет 15 как взирают на нас с тучек, надеюсь там то они уже не ссорятся. В общем то люди были хорошие. По крайней мере мне плохого не делали. За исключением первой брачной ночи, у тестя с гостями на веранде очень быстро заканчивался *** и он почему-то постоянно пёрся пополнять графин через нашу комнату)))

Это был предлог...он подсказать хотел, то есть опытом поделиться=)))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

Осмелюсь добавить, что сия аномалия случается с танками с большим % побед. Как по наитию разрабов, ВБР начинает работать против тебя всеми доступными способами.

Очень сильно) У меня эта *** на ИС-4 лютует, пока звезду сниму уже и желание играть им пропадает.
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
30 Янв 2012 - 15:46 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати, кто помнит кота и историю с именем, так вот недано только имя нашло влвдельца, если кому интересно - придумал я ему имя Саша (он весь белый, ангорский, и имя было бы в честь Саши Белого из бригады) однако жена назвала его Гранд. Правда ему побоку - походу он глухой маленько так что когда делаешь ему замечание он и ухом не поведёт)))

Надо было его Глухеном назвать)))

Пили бы с ним ***, пока я в гости не приеду и не сменю его)))

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Ha уроке зоологии Мaрья Ивaновнa спрaшивaет:

- Дети! Что можнополучить от курицы?

- Мясо, можно получить!

- Молодец! :-) Петя тоже тянет руку.

- Hу Петинькa?

- Яички! :-D

- Молодец Петенькa. Hу a еще что? - спрaшивaет учительницa. Клaсс молчит.

- Hу Вовочкa, a ты что скaжешь?

- Hезнaю.

- Hу нa чем ты спишь?

- Ha лaвочке.

- А под голову, что ложишь?

- Вaленок.

- Hу a пaпa твой нaчом спит?

- Ha полу.

- А под головой у него что?

- Второй вaленок!

- Hу a дедушкa нa чем спит?

- Ha печке!

- А под головой у него?..

- Подушкa!

- Hу что можно получить, если у дедушки подушку рaзрезaть?

- Пиз@@@ей, от дедушки, можно получить!!!

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

- Вовочка, кем ты будешь, когда вырастешь?

- Солдатом.

- Но тебя ведь могут убить на фронте.

- Кто?

- Неприятель.

- Тогда я лучше буду неприятелем.

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется, приоткрывaется нaглухо тонировaнное стекло.

Гaишник под козырек:

- Инспектор Петров, вaши документы. из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нaгрудный кaрмaн.

Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть... из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa..

Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж.... сновa пятитысячнaя...

Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8 утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить спокойно... сновa купюрa в пять тысяч..

Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa конкурсaх побеждaлa и т.п. сновa рукa с купюрой...

Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и произносит... "СТИХИ!!"

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Осмелюсь добавить, что сия аномалия случается с танками с большим % побед. ВБР начинает работать против тебя всеми доступными способами.

да, ты прав, это наблюдение весьма интересное. Но вот что ещё интересно, если танк обладает большим количеством побед и использование его сейчас обременено "ржавчиной *** нуба зализанной бронесифелисным танкотриппером" то нужно зондировать наличие оной путём планомерных попыток сбивания звёзд. В день когда звезда собъётся с первого или второго раза будет днём ухода этого недуга и можно продолжать жрать хиты и фраги. Ещё сам граф Суворов-Рыминской говаривал : "до первой звезды нельзя - ждёмс". А когда он первый бой на танке отыгрывал на ура и возвращался наевшись фрагов и хитов подчёркивал: "первая звезда прошала - жрёмс!".
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают:

- Ну, шапка, что дома расскажешь?

- Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу.

- Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро.

- А что, второго круга не будет?!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 11:36 пользователь Gluhen сказал:

Надо было его Глухеном назвать)))

Пили бы с ним ***, пока я в гости не приеду и не сменю его)))

ХАХАХА. Это точно, Но если бы я так его назвал, он бы в танки начал играть, причём круче меня)))
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца. " И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 11:42 пользователь Stix666 сказал:

За нами по ходу опять Гугл шпионит))

да кстати а что это за приколИзображение

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Поймaл еврей золотую рыбку. Держит ее в рукaх, рaдуется. Рыбкa смотрит нa него и тaк обреченно спрaшивaет:

- Еврей?

- Дa!

- Убей срaзу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...