Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2012 - 19:26 пользователь German_Shtolz сказал:

Влепил на Льва таки досыл+стаб+оптику, а отсутствие вентилятора компенсировал шоколадкой.

И тут-то мне карта и поперла!.. :Smile-playing:

досыл и стаб это то что надо, а вот на счёт оптики - тут я не стал ставить её, её нет даже на птшках у меня, потому что бои с дальних дистанций особенно для тт большая роскошь - в основном на средних и ближних и там оптика бесполезна, я взял усиленные привода в дополнение к досылу и стабу, и не скажу что считаю это панацеей. Момент спорный, потому как возможно, что вентель был бы более к месту в данном случае. А вот на счёт шоколадок, то я принял более радикальное решение - вместо шоколада каждому бойцу я покупаю *** главному бойцу, то бишь себе и это даёт положительные результаты - выносливость и негодование к врагу улучшается буквально после превращение уже второй бутылки в отскакивающую от игрового стола стеклянную гильзу, однако, подобно камуфляжу через некоторое время опять приходит в норму)))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Сегодня боевые чаты превзошли сами себя: напор и изощрённость матов и грязи в рандомных боях не имеют равных в аналах истории сей игры: 1 бой из 5 обходится полным молчанием чата, остальные же бои пестрят обилием скверны от оскорблений "***" до немыслимых многоэтажных выражений с ещё более загадочным набором инстанций и маршрутов. Даже я, любитель поучаствовать в словестной дуэли подустал от этого вертепа. Доколе, братья, будет царить скверна и ересь в игровых чатах, как долго ещё будут бесноватся одержимая школота?! другими словами "Когда наконец-то сделают возможность отключения боевого чата?!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Янв 2012 - 22:59 пользователь mr_Diego сказал:

: напор и изощрённость матов и грязи в рандомных боях не имеют равных в аналах истории сей игры:

Не знаю, как Вы, интеллигентный человек, существо с тонкой душевной организацией, терпите подобные мозговые испражнения со стороны союзников.

Я просто ставлю упырей в игнор.

Причем, в последних боях замечаю, что через бой эти упыри с игнором попадаются уже в момент выбора карты....:Smile_veryhappy:

То есть народу я заигнорил многовасто!:Smile_honoring:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Из переписки:

-Увaжaемый Петр Вaсильевич! Вaши тонеры уже зaкaзaны, ждите ***.

- Эээ... Увaжaемaя Анaстaсия Вaлерьевнa! Либо вы пропустили букву "т", либо зaпятую...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Четырехлетний сын подходит к отцу и спрaшивaет:

- Пaпa, a почему у футболистов форменные трусы короткие, a у хоккеистов они ниже колен?

Отец после пaузы:

- Понимaешь, сынок, в хоккей игрaют нaстоящие мужчины...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Вашему ребенку в школе делают замечания?

Научите его фразе:

«Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения»...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Милый, что ты мне подаришь на день Св. Валентина и 8 марта?

- А если ничего?

- Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь!

- Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Полезный совет мужчинам.

Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Когда вы плюёте через плечо налево – это суеверие,

а когда вы плюёте на право – это юриспруденция…

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее съест.

- Как я понимаю, на билет вы отвечать не собираетесь?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2012 - 23:19 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Я просто ставлю упырей в игнор.

дельный совет. постораюсь им воспользоваться. Вот ещё что сегодня поразило: из далёкой задницы куда были отправлены ботоводы и тимкилеры таки умудряются сбежать и вернутся в игру подобные дэклассированные элементы. Так сегодня, танк т34-85, расструляв на респе двух союзников на КВ и вк двинулся дальше утолять свою мерзкую жажду и если бы не праведный гнев моей арты, лежала бы остальная команда в руинах. Справедливости ради надо отметить что так оно и вышло, но благодаря моим действиям это произошло не от рук этого кровожадного злодея и негодяя, а от рук врага, как это и положено в рандомах при сливе! Инквизиция в действии господа!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Интересно, вот как люди жили раньше, когда у них не было целлофана с пупырышками?

- У них были вши.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Жена - мужу:

- Почему ты со мной никогда не поговоришь?

- По трансцендентным причинам.

- Каким-каким?!...

- Вот потому и не поговорю!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Нет, всё-таки раньше времена были другие.

Вот помню, раньше чуть ли не каждую неделю гопники приставали...

А сейчас люди поменялись - почти все культурные стали...

- Это не люди поменялись, а ты. На +40 кг примерно!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- А давай я переоденусь и сдам за тебя что-нибудь?

- Ага, отрастишь длинные волосы и сменишь пол ...

- А пол-то зачем менять, они же в трусы ко мне не полезут... Или я что-то не знаю о сдаче экзаменов в твоём институте?

Игроки
262 публикации
681 бой
28 Янв 2012 - 23:36 пользователь mr_Diego сказал:

Так сегодня, танк т34-85, расструляв на респе двух союзников на КВ и вк двинулся дальше утолять свою мерзкую жажду и если бы не праведный гнев моей арты, лежала бы остальная команда в руинах.

В задницу отправляются аккаунты, а не люди.

Люди вновь создают аккаунты и продолжают заниматься тимкиллерством, но уже с большим остервенением.

На 1-2 уровне это вообще в порядке вещей.

Но когда я увидел, что свой объект 704 расстрелял три арты на нашей базе с руганью и молодеческим гиканьем - стало не по себе.

Неужели у людей настолько не работают мозги? :Smile-angry:

Кстати, совсем недавно узнал, что "голубцов" союзник может слить без штрафа по опыту и кредитам!

Так что голубой в команде - первая цель на уничтожение, пусть уроется перед баном! :Smile-izmena:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2012 - 23:55 пользователь German_Shtolz сказал:

Кстати, совсем недавно узнал, что "голубцов" союзник может слить без штрафа по опыту и кредитам!

Так что голубой в команде - первая цель на уничтожение, пусть уроется перед баном! :Smile-izmena:

я давно этим пользуюсь. Чуть смурфа заметил сразу держи горячих))) эта возможность появилась сразу с вводом в действие системы автонаказания за тимкил. Даже темы создавались на форуме типа "стоит или не стоит сразу мочить своего если он голубец?" И первое время смурфов было великое множество, а охочих до таких "фрагов" ещё больше. А на счёт таких как тот объект - тут может человека взломали а может как часто бывает сын решил поиграть на акке или гости пришли - дали детям поиграть, может кто доверил данные, а люди непочеловечески обошлись, тут разное может быть. В конце концов человек мог во время игры впасть в слабоумие: рагался. качался - был нормальным, а приобрёл душевное расстройство и двинулся по тихой грусти))) Всё, иду на посадку. Допобачення!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Янв 2012 - 00:07 пользователь mr_Diego сказал:

я давно этим пользуюсь. Чуть смурфа заметил сразу держи горячих))) эта возможность появилась сразу с вводом в действие системы автонаказания за тимкил. Даже темы создавались на форуме типа "стоит или не стоит сразу мочить своего если он голубец?" И первое время смурфов было великое множество, а охочих до таких "фрагов" ещё больше. А на счёт таких как тот объект - тут может человека взломали а может как часто бывает сын решил поиграть на акке или гости пришли - дали детям поиграть, может кто доверил данные, а люди непочеловечески обошлись, тут разное может быть. В конце концов человек мог во время игры впасть в слабоумие: рагался. качался - был нормальным, а приобрёл душевное расстройство и двинулся по тихой грусти))) Всё, иду на посадку. Допобачення!

Добраніч! Солодких снів!

Бувайте здорові, розчісуйте брові!!:Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...