Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Фев 2014 - 12:49 пользователь INKVISITORru сказал:

Димон при моем глубоком уважении к тебе ,я тебе скажу вот что . глупо счас выставлять требования и т.д . клан свободный и во главе самодур . поэтому часть анархии в петрине и твоя часть . кода он пришел в клан ты вообще в самолетках был. и по моему мнению что пожал с тем и живем . если хочешь дисциплину и т.д то изначально надо клан делать таким . я не читаю чат все время . меня оштрафуйте .))
я в нашем клане только и потому что здесь свобода и друзья . а так я б давно был бы просто в рандоме . 
подумай Димон . я думаю ты сделаешь правильные выводы .

14 Фев 2014 - 13:02 пользователь slavyansm сказал:

поддерживаю

да, правильная мысль. посему для укрепления анархии предлагаю на счёт командира по 5000 голды. ГЫ_ГЫ. шучу))) Будем считать что вопрос закрыт. А с петриней - я не буду его удалять. Это не способ, тем более и так над ним в чате поглумился. пусть играет в клане и каждый раз видя меня онлайн его мучает совесть и он вспоминает мою доброту. А уйдёт после медальки - ну у нас нет принудиловки.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 879 публикаций
138 539 боёв
14 Фев 2014 - 20:50 пользователь mr_Diego сказал:

да, правильная мысль. посему для укрепления анархии предлагаю на счёт командира по 5000 голды. ГЫ_ГЫ. шучу))) Будем считать что вопрос закрыт. А с петриней - я не буду его удалять. Это не способ, тем более и так над ним в чате поглумился. пусть играет в клане и каждый раз видя меня онлайн его мучает совесть и он вспоминает мою доброту. А уйдёт после медальки - ну у нас нет принудиловки.

командор ты лучший дипломат и самодур )))

• Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
14 Фев 2014 - 17:41 пользователь INKVISITORru сказал:

саболезную  друг ((

14 Фев 2014 - 20:45 пользователь mr_Diego сказал:

соболезную. Держись.

спасибо, друзья!

• Плюс 1

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв

А я выгоняю тех кто "мёртвой душой" висит....  И тех, кто вольности в клан-чате позволяет... Между собой - как хотят пускай общаются - в клан-чате - автоматический кик)))   А иначе вообще ничего не получается)))  Раньше тоже было что при 20-ти он-лайн не набирали на высадку. Сейчас такого нет))) 

Да и в конце концов - выгоняя из клана ты же не жизни его лишаешь и не запрещаешь общаться с другими. Просто нельзя человека заставить что либо хотеть.

Пы. Сы. Извините что влез.

[extract][/extract]

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Фев 2014 - 14:22 пользователь eI_Padre сказал:

Всем привет!

Моя мама очень тяжело болела, позавчера умерла, перестала дышать прямо у меня на руках, сегодня похоронили.

соболезную, хотя мне до соболезнований в свое время было ровно, держись и помни что жизнь она тебе дала не зря...

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Фев 2014 - 21:38 пользователь Bif30 сказал:

А я выгоняю тех кто "мёртвой душой" висит....  И тех, кто вольности в клан-чате позволяет... Между собой - как хотят пускай общаются - в клан-чате - автоматический кик)))   А иначе вообще ничего не получается)))  Раньше тоже было что при 20-ти он-лайн не набирали на высадку. Сейчас такого нет))) 

Да и в конце концов - выгоняя из клана ты же не жизни его лишаешь и не запрещаешь общаться с другими. Просто нельзя человека заставить что либо хотеть.

Пы. Сы. Извините что влез.

да как бы норм что мнение свое высказал)дело в том что клан изначально немного анархистский и опять же командор немного отпустил нить управления, а после взял ее не с той стороны)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
15 Фев 2014 - 00:42 пользователь slavyansm сказал:

соболезную, хотя мне до соболезнований в свое время было ровно, держись и помни что жизнь она тебе дала не зря...

я тоже соболезную.  Не знаю чтоб делал.... 

[extract][/extract]

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
15 Фев 2014 - 00:45 пользователь slavyansm сказал:

да как бы норм что мнение свое высказал)дело в том что клан изначально немного анархистский и опять же командор немного отпустил нить управления, а после взял ее не с той стороны)

Ну... анархистский не подразумевает рас....кий)))    Просто в клан люди изначально вступают ради чего-то... Кто-то ради взводов, кто-то ради эмблемки, кто-то ради ГК или турниров. Тут надо определиться командному составу зачем клан.... 

[extract][/extract]

Игроки
12 879 публикаций
138 539 боёв
с утром философы

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
здорово)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Доброуа урэмэни суток ууажаемые!

14 Фев 2014 - 17:56 пользователь INKVISITORru сказал:

командор ты лучший дипломат и самодур )))

списибо, приятно)))

14 Фев 2014 - 21:45 пользователь slavyansm сказал:

клан сам развивается. Я просто иногда акцентирую присутствие командора, тем или иным способом))

14 Фев 2014 - 22:35 пользователь Bif30 сказал:

Ну... анархистский не подразумевает рас....кий)))    Просто в клан люди изначально вступают ради чего-то... Кто-то ради взводов, кто-то ради эмблемки, кто-то ради ГК или турниров. Тут надо определиться командному составу зачем клан.... 

а не зачем. просто так. Чтобы был. Он для того изначалально и собирался. А клан это как организьмь, который по мере своего развития, а у нас оно пущено на самотёк, определяет стратегию. Посему клан и в ГК участвовал и конкурсы-шоу проводил и КБ и роты. Всё было и бывает. А что в клане будет завтра ни кто не знает. Тем и приколен клан. Живём как на вулкане))

Игроки
12 879 публикаций
138 539 боёв
Пользователь сказал:

а не зачем. просто так. Чтобы был. Он для того изначалально и собирался. А клан это как организьмь, который по мере своего развития, а у нас оно пущено на самотёк, определяет стратегию. Посему клан и в ГК участвовал и конкурсы-шоу проводил и КБ и роты. Всё было и бывает. А что в клане будет завтра ни кто не знает. Тем и приколен клан. Живём как на вулкане))

дада. мы любим вулканы и огонь ))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Привет всем!

15 Фев 2014 - 00:42 пользователь slavyansm сказал:

спасибо, Слава!

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

как так?!

1. наши продули из-за далгалахов-чатлахов тренеров

2. в игре кнопка включения стабилизатора прицела в снайперском режиме неактивна!

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Нашёл интересный форум с рейтингом модпаков от различных мододелов, там же есть и ссылки на все эти модпаки.

ССЫЛКА 

Игроки
12 879 публикаций
138 539 боёв
15 Фев 2014 - 21:01 пользователь eI_Padre сказал:

Нашёл интересный форум с рейтингом модпаков от различных мододелов, там же есть и ссылки на все эти модпаки.

ССЫЛКА 

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/3823-510-150214-gron-10-config-v-0811120-multi-language-модпак-№-121-звуковые-модпаки-№-42434445/page-128

бери здесь самые лучшие 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

«Я снова на танке!»: Временная зона А (UTC +4) (сражение 3)

Завершено: 15.02.2014 23:25:13

Los Padres vs. [RUVO] RV. Since 2006.

Победа!

Итог: Победа! (2:1)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
19 публикаций
19 424 боя
14 Фев 2014 - 18:22 пользователь eI_Padre сказал:

Всем привет!

Моя мама очень тяжело болела, позавчера умерла, перестала дышать прямо у меня на руках, сегодня похоронили.

В прошлм году отца похоронил. Прими соболезнования, от них, увы, лучше не становится... Крепись, с этим придется смириться и продолжать жить. Ведь родители всегда хотели, чтобы ты продолжал жить и у тебя все было хорошо. Если будет нужно поговорить с кем-то - пиши. Сам я в Москве, правда, но мотаюсь по стране много. если смогу - приеду, посидим. Держись и живи дальше.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Сегодня наконец разрешилась ситуация по непоняткам в кланчате. Увы, но как я и предполагал кикнуть пришлось одного. Второй сам ушёл .Причём я даже не думал его кикать. Но это хорошо. Надеюсь хотя бы теперь воцариться мир и порядок в ордене Анархистов.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Год проведенный в клане пустым не был но настало время уйти, удачи клану до встреч на полях сражений)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...