Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
19 Дек 2013 - 20:45 пользователь _Taimbra_ сказал:

уфф... тока прибыл. Таксосничал с 20 до 00-30. Всё бы хорошо,Э но Калина, как известно "чудная" машина. Генератор починил - теперь оборот падают на холостом. То нормально, а то падают. И не понять от чего. глох раз 10, ещё и туман на окраине, слякоть полная, внутри стёкла потеют, а тут ещё и глохнет. Супер! Но срубил копейку, правда не много. Быстрее бы откатать 30 заказов и мне прогу поставят - там уже жирные темы пойдут. К НГ как раз думаю надо мутить. Мне щас и на каникулах потаксосить чиста - и город лучше узнаю и покатаюсь и денег срублю. Всё лучше онлайна. Хотя и тут надо успевать.

Калинишвили))))))))))прога после 30 заказов?какая то система странная

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 609 боёв
да. Сперва по смс работаешь. Потом на телефон прогу ставят когда могёшь выбирать в пределах 3-х км любой заказ. А то у меня за сегодня было 2 средних и 1 более-менее. Остальные смех. 60--80 рэ. Я до них пока добрался столько же и проезхал сколько их потом вёз. А с прогой мона отлично срубить - и заране определить путь без пробок - район выбрать.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 609 боёв
Лан, бу таво этава. Споки-ноки. Кста ,завтра Магистр Диего-Митридон Самодур-проктолог выходит с двухнедельной баньки. Бум отмечать палюбэ! гы-гы))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Жена мужу:
- Давай сегодня по-собачьи!
- Дорогая, теперь в России это называется "гражданская позиция"!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Новогоднее настроение - это когда ты рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
- Третий день не хочется работать, что бы это значило?
- Наверное, среда.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
— Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались-то? — Да понимаете, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И таки что? — Таки убедила...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! !

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Уважаемые друзья и все те, кто желал счастья, любви и удачи в 2013 году. Спешу сообщить — ни хрена не исполнилось.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Состоятельный человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно....

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре! Спасибо, пан ДиректО!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
непол, а чё никто не встречает? почему не поймали и не зажарили к пиршеству молоденькую грешницу, нет плова из еретика и настойки на крови железной леди?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...