Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
видимо какой то *** меня уже успел минусануть. ))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а вот *** было выделываца. Меня чуть не вырвало когда подж выход поветкина затянули шарманку из разряда "пойду я по руси по полюшку" какие то 3 дигинерата судя по виду торговавших *** лет 10-ть и распухшими от этого дела, снаряжённые в рубахи и кольчуги. почему? первое - бой с Украинским боксёром. зачем дёргать за национальность .когда Обе страны - почти одно и тоже - национальность таже. В России хохлов едва ли не больше чем во всей Украине, Русь берёт начало ещё с Киева. былинные богатыри были как раз не в Москве далеко. так зачем обострять это показухой. Второе - у Поветкина промоутер из Германии - какой там *** русский дух. третье - культуру Руси давно продали, пропили. нет её как таковой. Тот же Юдашкин со своими новыми костюмами для казаков. Ну куда лезть то с этими песнями про полюшко. На кого работают, на примитивных одноклеточных, которые в это поверят? А вот кличко вышел красиво - в стиле резидента Камеди клаб и под точно такую же музыку. Вышел красиво, легко, без помпезности. Без надписей типа "Русскый витязь". Вышел ,отработал 12 раундов, поколотил Русского витязя и ещё интервью дал залу в конце. Но надо отдать должное - Поветкин держалдся молодцом. Выстоял! Что же до самого боя, то я не понимаю, как можно ыбло все 12 раундов придерживаться дной и той же тактики прохода в низ в корпус и снвоа и снова получать ,часто раскрывался, давал себя вымотать. Кличко даже не напрягался особо. Кстати, он очень изменился в последнее время - более гламурно выглядит ьстал чтоли. Раньше больше на колхозана смахивал. Щас - уже ровненький пацик. Небритость, взгляд более спокойный. Европа творит чудеса! Да и место в Раде тоже))) Короче бой мне понравился. Болел за нашего - он и победил. Украина ближе к нам - говор ближе, темперамент, дажде внешне люди ближе. Но в целом - победа за Славянами - это главное. А что лучше - борщ или сало - ну лучше наверное борщ под сало!))
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
06 Окт 2013 - 13:33 пользователь mr_Diego сказал:

а вот *** было выделываца. Меня чуть не вырвало когда подж выход поветкина затянули шарманку из разряда "пойду я по руси по полюшку" какие то 3 дигинерата судя по виду торговавших *** лет 10-ть и распухшими от этого дела, снаряжённые в рубахи и кольчуги. почему? первое - бой с Украинским боксёром. зачем дёргать за национальность .когда Обе страны - почти одно и тоже - национальность таже. В России хохлов едва ли не больше чем во всей Украине, Русь берёт начало ещё с Киева. былинные богатыри были как раз не в Москве далеко. так зачем обострять это показухой. Второе - у Поветкина промоутер из Германии - какой там *** русский дух. третье - культуру Руси давно продали, пропили. нет её как таковой. Тот же Юдашкин со своими новыми костюмами для казаков. Ну куда лезть то с этими песнями про полюшко. На кого работают, на примитивных одноклеточных, которые в это поверят? А вот кличко вышел красиво - в стиле резидента Камеди клаб и под точно такую же музыку. Вышел красиво, легко, без помпезности. Без надписей типа "Русскый витязь". Вышел ,отработал 12 раундов, поколотил Русского витязя и ещё интервью дал залу в конце. Но надо отдать должное - Поветкин держалдся молодцом. Выстоял! Что же до самого боя, то я не понимаю, как можно ыбло все 12 раундов придерживаться дной и той же тактики прохода в низ в корпус и снвоа и снова получать ,часто раскрывался, давал себя вымотать. Кличко даже не напрягался особо. Кстати, он очень изменился в последнее время - более гламурно выглядит ьстал чтоли. Раньше больше на колхозана смахивал. Щас - уже ровненький пацик. Небритость, взгляд более спокойный. Европа творит чудеса! Да и место в Раде тоже))) Короче бой мне понравился. Болел за нашего - он и победил. Украина ближе к нам - говор ближе, темперамент, дажде внешне люди ближе. Но в целом - победа за Славянами - это главное. А что лучше - борщ или сало - ну лучше наверное борщ под сало!))

:smile:

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Окт 2013 - 18:23 пользователь mister_elfer сказал:

скукота смертная, хоть вой.

на арте игрешь чтоли?))
Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
06 Окт 2013 - 18:39 пользователь mr_Diego сказал:

на арте игрешь чтоли?))

работаю))

а н а арте неиграю вобще, нелюблю, даже гве сто продал.

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв

Вот как сегодня поиграл.

http://www.noobmeter...2DC146958C2DDEE

еще кино посмотрел "Эскадрилья Лафайет".

пожрал и уехал на работу. ))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Окт 2013 - 19:02 пользователь mister_elfer сказал:

работаю))

а н а арте неиграю вобще, нелюблю, даже гве сто продал.

ахахахахах. Ну раз ты до гве 100 добрался то с трудом верится что ты на арте вобще не играешь)) А я как раз итду к этой гве 100. Через кактус- гиви-тигр. И ещё оооочень далеко. щас только 30у опыта набралю. Мне не нужна эта арта. Но медалька инженера нужна. А ради этого же я ещё качаю новую ветку ст. думал ягу 2 взять ,но оказалось что нет смысла и данные мои утстарели на счёт второй ветки.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Окт 2013 - 19:09 пользователь mister_elfer сказал:

Вот как сегодня поиграл.

http://www.noobmeter...2DC146958C2DDEE

еще кино посмотрел "Эскадрилья Лафайет".

пожрал и уехал на работу. ))

зырил я эту эскадрилию. Но до конца не досмотрел. До самой ржаки где он с маузера мочканул барона краснопёрого. Ты бы лучше в Вар Тандер сыграл чем всяких пожирателей Лафы смотреть)))
Игроки
1 719 публикаций
40 боёв

Гв тигр - дрянь редчайшая, еще до нерфа был. гве нравился, больше года держал, потом психанул.

а нафик мне тундра? танки есть же) иногда перерыв делаю в день-два. пару раз в самали квгшные летал. а кино какое нибудь я каждый день смотрю. так что на еще одну игру мне времени ге хватит.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Надо же. Сегодня со всех 20 танков звёзды посрубал. Кроме Мауса, минимауса и ЛЁвы Задова!))) Ну Лёве я шанс давал и даже 3, а вот Маус - уже не хватило запала на него. Щас думаю качать ветку новых ст. Посмотрел- там первый ст с задней рубкой - низкий как блин ппц. Наверное должен быть незаметным. Всем Добранич и солодких снив! БУГАГА)))
Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв

Победа!

Бой: Утёс 06.10.2013 22:33:15

Танк: FV215b (183)

Получено опыта: 2 247

Получено кредитов: 81 585

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1345426#

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1006/c0/9557224eb2bcebbe781d612cd85e0ac0.jpg

Изменено пользователем INKVISITORru

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
Марселя б рецензию еще б

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...