Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
03 Окт 2013 - 12:03 пользователь Sergio1954 сказал:

жги командыр....жду капец......хочу поржать...да и не один тут я жду :blinky: ....есть тут строптивая барышня.....тож хтит посмеццо(али паццталом)......ну дама отменная.....ванилька дико чахнет :trollface:  :trollface:  :trollface:...и подметки даж ей не годиццо....Викуль...лизнул не?? :trollface:  :trollface:  :trollface:

не прочувствовала, глубже бери=)

или язык маловат ?))))

Изменено пользователем VIK0CHKA

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв

а знаешь че... не промолчу)))

хреновый подлиз, т.к. дамы весьма скверные особи, которые не приемлют сравнения с кем-либо такого же полу...

косяки накапливаются... друг мой)

Игроки
221 публикация
03 Окт 2013 - 12:16 пользователь VIK0CHKA сказал:

не прочувствовала, глубже бери=)

или язык маловат ?))))

та да(((...чет не удалось растянуть))) :trollface: ...но наждачкой мелкой правда но натер :trollface:
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
03 Окт 2013 - 12:19 пользователь Sergio1954 сказал:

та да(((...чет не удалось растянуть))) :trollface: ...но наждачкой мелкой правда но натер :trollface:

фу, кровь с языка опять у меня там... другое место наждачкой три.... может  и шило оттуда выпадет)))

03 Окт 2013 - 12:19 пользователь Sergio1954 сказал:

хитра особь :trollface:

чейто!?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 366 боёв
03 Окт 2013 - 12:18 пользователь VIK0CHKA сказал:

а знаешь че... не промолчу)))

хреновый подлиз, т.к. дамы весьма скверные особи, которые не приемлют сравнения с кем-либо такого же полу...

косяки накапливаются... друг мой)

Не женское это дело-молчать! :teethhappy:

Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
у меня мыш бывает сама по себе отключается и что б включить надо на кнопку нажать. обидно особенно на арте когда ст ловишь

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
45 234 публикации
94 777 боёв
03 Окт 2013 - 09:01 пользователь Silver_Phantom_Dark сказал:

нут-ко марселькин что на это скаж?

http://wotreplays.ru...dark-ob_ekt_268

Убогая серость или за что "мастер" ?.

(Ласвилль, нижний респ)

Бой ацтоен от начала и до конца. Скачайте реплей, поглядите сами, там нечего смотреть. Собственно играл не он, а более сообразительные союзники. С самого начала наш герой начинает тормозить. Со скрежетом всех четырёх клешней. Вместо того что бы лететь в город, нубик стоит и ждёт у озера погоды.  Берег озера, по небу плывут облака, а у Жени чешется яйцо и рука...  

Ясное дело союзники уехавшие в город первыми погибают из-за таких вот раков как е-100 и наш герой. Дальше всё таки срабатывает стадное чуйство, и е-100 с нашим героем доезжают до крайних домов города, у горки. Первым же выстрелом наш герой начинает "копать картошку", попадая в землю, вместо батчата. Далее раздаёт три нормальные плюхи и сам получает от ис-7 две, по нубьи прячась за горку умудрился получить более 1000 хп урона, лобстер. При этом бессовестно и эпично мажет. Грамотная игра союзной "сотки", да подоспевшие союзники от базы, делают "мясо" в городе, но наш нубец всё равно получает плюшку от вражеского е-50, даже путём не выкатимшись на него. Правда выдаёт пилюлину, пока е-50 отвлекли союзники. Дальше собственно и всё. Наш герой летит к краю города, со стороны респа врага, по засвету "вэзэшки" ловит плюху и пазорно сдыхает. Далее баклан глядит мультик, про то как надо играть на об268, на примере вражеского ПТвода, который судя по всему, по результатам боя тоже взял "мастера". Но он наколотил 7 фрагов и кучу дамага, а не жалкие 5к, как у нашего рачилы. Который весь бой только и делал что из под тишка постреливал и ловил всю дорогу вражьи плюхи. Алес.

Хороший бой?! Конопатить мои старые костыли! Три фрага?! Из которых  пара недобитков. Нифига не эпический урон, и быстрая и бесславная кончина. Кончина, а не бой, кароч. Трезво глядя на плоды "работы" нашего героя, можно сказать что он почти не повлиял на исход боя. Даже если бы его не было в бою, он примерно так и прошёл бы. Роль в бою - 0,33 выражаясь в бутылочном эквиваленте. Рачило донное 3 ранга...

Бандарчюк пистит свою труппу ногами и рвёт на жопе волосы.

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Сергий ,что за пахабщина. Ну бабы ещё ничего так спевают. Мандаринки которые. А 4 усоса просто грязно выругались и сами себя опустили. Такое поведение не достойно для мужика, тем более в адрес женщин. Колхозаны))) А бабцы зачётные - кайфовый клипец. спс.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Окт 2013 - 20:13 пользователь Sergio1954 сказал:

митяй та это ж я...Темный(DarkPhantom) :trollface: не узнал да))))   да клипец позорище.....у брата нашел....вот  какой куетой увлекаеццо молодежь)))))

ахахахаххахаха. Не узнал. Правда))))) рад видеть, Тёмный! Вы щас на какой странице отжигаете? соскучался я по вашей тёпленькой компашке! Все на месте? ни кто не ушёл? спасибо что зашёл к нам. По чаще наведывайся!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Окт 2013 - 20:28 пользователь Sergio1954 сказал:

единственное что я бы взял с пошляка так это сам инструментал....музычка действительно не плоха а вот вокал....ууууууу

да, минуса зачётные. Тут уж палюбэ.
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
03 Окт 2013 - 20:29 пользователь mr_Diego сказал:

ахахахаххахаха. Не узнал. Правда))))) рад видеть, Тёмный! Вы щас на какой странице отжигаете? соскучался я по вашей тёпленькой компашке! Все на месте? ни кто не ушёл? спасибо что зашёл к нам. По чаще наведывайся!

Доброго вечерочка =)

Игроки
316 публикаций
773 боя
03 Окт 2013 - 17:17 пользователь Marcell73 сказал:

Убогая серость или за что "мастер" ?.

(Ласвилль, нижний респ)

Бой ацтоен от начала и до конца. Скачайте реплей, поглядите сами, там нечего смотреть. Собственно играл не он, а более сообразительные союзники. С самого начала наш герой начинает тормозить. Со скрежетом всех четырёх клешней. Вместо того что бы лететь в город, нубик стоит и ждёт у озера погоды.  Берег озера, по небу плывут облака, а у Жени чешется яйцо и рука...  

Ясное дело союзники уехавшие в город первыми погибают из-за таких вот раков как е-100 и наш герой. Дальше всё таки срабатывает стадное чуйство, и е-100 с нашим героем доезжают до крайних домов города, у горки. Первым же выстрелом наш герой начинает "копать картошку", попадая в землю, вместо батчата. Далее раздаёт три нормальные плюхи и сам получает от ис-7 две, по нубьи прячась за горку умудрился получить более 1000 хп урона, лобстер. При этом бессовестно и эпично мажет. Грамотная игра союзной "сотки", да подоспевшие союзники от базы, делают "мясо" в городе, но наш нубец всё равно получает плюшку от вражеского е-50, даже путём не выкатимшись на него. Правда выдаёт пилюлину, пока е-50 отвлекли союзники. Дальше собственно и всё. Наш герой летит к краю города, со стороны респа врага, по засвету "вэзэшки" ловит плюху и пазорно сдыхает. Далее баклан глядит мультик, про то как надо играть на об268, на примере вражеского ПТвода, который судя по всему, по результатам боя тоже взял "мастера". Но он наколотил 7 фрагов и кучу дамага, а не жалкие 5к, как у нашего рачилы. Который весь бой только и делал что из под тишка постреливал и ловил всю дорогу вражьи плюхи. Алес.

Хороший бой?! Конопатить мои старые костыли! Три фрага?! Из которых  пара недобитков. Нифига не эпический урон, и быстрая и бесславная кончина. Кончина, а не бой, кароч. Трезво глядя на плоды "работы" нашего героя, можно сказать что он почти не повлиял на исход боя. Даже если бы его не было в бою, он примерно так и прошёл бы. Роль в бою - 0,33 выражаясь в бутылочном эквиваленте. Рачило донное 3 ранга...

Бандарчюк пистит свою труппу ногами и рвёт на жопе волосы.

Заооооот)))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...