Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Лос Добрес!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв

инквизиции мое личное почтение.....

отцы правосудия как успехи? :trollface:

Отцу Отцов :trollface:  -  Диего Инквизиторовичу от мну огромнейший приветищще :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 044 публикации
64 боя

lhttp://wot-noobs.ru/button/inkvisitorru.png]

надо дотянуть до 1250 )

Изменено пользователем egoistruslan
Игроки
1 044 публикации
64 боя

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 сентября 2013 г. 20:41:55

Танк: ИС-7

Получено опыта: 8 355 (x5)

Получено кредитов: 84 465

Достижения в бою: «Снайпер», «Поддержка», «Спартанец»

мастера не дали ***

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Сен 2013 - 10:35 пользователь DarkPhantom сказал:

инквизиции мое личное почтение.....

отцы правосудия как успехи? :trollface:

Отцу Отцов :trollface:  -  Диего Инквизиторовичу от мну огромнейший приветищще :honoring:

Примного благодарен! Привет повелителю теней! Успехи у нас такие что я всё же вернулся в танки. Но полностью скилл утрачен. И играть дальше на аккаунте-угроблять свою стату. А пока она ещё держится на уровне. Даже Руслан ещё не превзошёл мои показатели. так что я не буду ему помогать своей никчемной игрой и снижать её)))) максимум 5 боёв и то, на проверенной технике и тактике. А как уровня достигнет - запишусь к нему в подмастерье, чтобы заново учил играть. Вовчик то ваще редко - реже еня в игре. А вы как поживаете сеньор?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Кста, подумываю вот чего то делать со вторым акком. развивать дальше нецелесообразно, а держать тоже не то ни сё.А чёта чудить - против правил. Но ежели кто чего удумает совет - всегда с удовольствием в лчике пообщаюсь. А на основном хочу наконец амеров, советови англов качнуть. Распродать хлам весь. Это дело так понравилось. Пантеру, ягпантеру продал аж камень с плеч. Вот теперь бы ещё расправится с 3001-п (за отсутствием ГДР и нерфа кваса) и штюг на продажу. Зато куча места свободного освободилось.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Сен 2013 - 18:28 пользователь egoistruslan сказал:

lhttp://wot-noobs.ru/button/inkvisitorru.png]

надо дотянуть до 1250 )

это ещё не ета. А вот 3% побед ещё не дотянул до меня))))
Игроки
60 899 публикаций
77 954 боя
08 Сен 2013 - 21:25 пользователь mr_Diego сказал:

Кста, подумываю вот чего то делать со вторым акком. развивать дальше нецелесообразно, а держать тоже не то ни сё.А чёта чудить - против правил. Но ежели кто чего удумает совет - всегда с удовольствием в лчике пообщаюсь. А на основном хочу наконец амеров, советови англов качнуть. Распродать хлам весь. Это дело так понравилось. Пантеру, ягпантеру продал аж камень с плеч. Вот теперь бы ещё расправится с 3001-п (за отсутствием ГДР и нерфа кваса) и штюг на продажу. Зато куча места свободного освободилось.

гдр чо такое?

кчтати, у кого есть вк 3001н, его сливать не трэба, с патчем переведут на лвл ниже, а взамен дадут другой с 100% экипажем. Тот новый танк по дпм лучше будет чем другие ст уровня 6. Слот нахаляву.

другой вопрос, насчет твинка-

попадал мне во врагах взвод, у одного 21%побед, у другого 13%.

какой круче?

у которого 13)

клан их под названием O4KO, как я понял, создан чисто для троллинга.

они весь бой срали в чате, яодного уеп)

знакомый есть, у него тоже твинк в таком клане, ля веселья.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Сен 2013 - 22:01 пользователь mr_elfer сказал:

гдр чо такое?

кчтати, у кого есть вк 3001н, его сливать не трэба, с патчем переведут на лвл ниже, а взамен дадут другой с 100% экипажем. Тот новый танк по дпм лучше будет чем другие ст уровня 6. Слот нахаляву.

другой вопрос, насчет твинка-

попадал мне во врагах взвод, у одного 21%побед, у другого 13%.

какой круче?

у которого 13)

клан их под названием O4KO, как я понял, создан чисто для троллинга.

они весь бой срали в чате, яодного уеп)

знакомый есть, у него тоже твинк в таком клане, ля веселья.

весьма занятно)))) У меня 3001-П. Но он вроде как хороший. Ана счёт клана - это они хохмачи такое замутить)))) И цель игры тоже занятная))) Я вот что подумал. Что в игре напрягает - постоянно выискивание и выцеливание. боя как такового нет - ловкачество и вертение *** весь бой или выискивание другой *** если та откроется внезапно. И так проходят 10-15 минут в стоянии, высматривании, взад-вперёд дёргании. толи раньше, когда мало кто силён был в неё играть. То богатырский бой был, настоящий. Пёрли так что еле успевал перезаряжаца и я сам тоже пёр. Вот интересно, в тундре когда наземка появица учтут опыт своих коллег они или нет. По большому счёту должны учесть, ведь там расстояния знаете ли как танковых 3 карты в квадрате - графа позволяет. А то как  в комнате тараканы у ВГ - танки шур-шур, мур-мур, тот под кустом, тот под ёлкой, тот за деревянным домиком, причём домик не пробивается и не взрывается, а танк да)))
Игроки
60 899 публикаций
77 954 боя

3001п у меня был в самой аервой качаемой ветке, на мЫша. играл я тгда совсем куево, но он мне нравился - динамичный такой весь).

насчет тактики игры: надо занять позицию и постреливать. бодацца ниочем) только при превосходстве в броне или когда ему на пару раз осталось, или если закрутить моно (я по нашему уже вчера на т-62а выеп ягу большую и в др бою фоша 155го фулового)

а бодаюцца пусть дебилы, без таких мир не мир)

Барабанщики мне нравятся, заедеж в *** и кААк дашь дашь)

Игроки
1 044 публикации
64 боя
08 Сен 2013 - 21:00 пользователь mr_Diego сказал:

Примного благодарен! Привет повелителю теней! Успехи у нас такие что я всё же вернулся в танки. Но полностью скилл утрачен. И играть дальше на аккаунте-угроблять свою стату. А пока она ещё держится на уровне. Даже Руслан ещё не превзошёл мои показатели. так что я не буду ему помогать своей никчемной игрой и снижать её)))) максимум 5 боёв и то, на проверенной технике и тактике. А как уровня достигнет - запишусь к нему в подмастерье, чтобы заново учил играть. Вовчик то ваще редко - реже еня в игре. А вы как поживаете сеньор?

С Вовчиком сегодня взводились . и ты поевляешся реже его . у Вовы уже 55 % стата )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...