Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
3 046 публикаций
188 боёв
03 Сен 2013 - 10:08 пользователь egoistruslan сказал:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0903/e5/8146a97897bd224363bb55b9057b04e5.jpg

А может быть линия уже обесточена.
Орднунг унд дисциплинен дас ист бесперспективняк.
Игроки
1 044 публикации
64 боя
03 Сен 2013 - 10:33 пользователь Oberst_Panic сказал:

А может быть линия уже обесточена.

надеюсь нет , так повеселее думается

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Реальная история. Знакомый отца, заядлый танкист, а по совместительтву школьный учитель истории рассказывал, как принимал экзамен в девятом классе: вытянул, значит, парень билет про ВОВ, пошел, сел, промучался отведенное время, подошел отвечать и - ничего по теме, сплошное вокруг да около. Ну учитель этот, чтобы уже совсем не валить неуча, спросил, какие немецкие танки Второй Мировой тот знает. Ну, тут, сами понимаете, этот пацан перечислил всю немецкую ветку, включая даже два танка из Е-серии (забыл, видимо, что это были только прототипы). Но вот когда историк спросил у него, какие немецкие САМОЛЕТЫ Второй Мировой он знает, последовал эпичный ответ (дословно): - Самолеты я еще пока не устанавливал, но вроде был такой... Мессершмитт...
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"

Муж: - Преподавателем?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

В супермаркете:

- Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим.

- Откуда ты знаешь, что я вегетарианец?

- Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один - на ветчину в ее корзинке.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...

А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...