Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
25 Июл 2013 - 18:07 пользователь mr_Diego сказал:

да я сам худею))) Вроде ещё вчера с Вовчиком замутили эту тему, лэйбак долго выбирали помню. Название и Тэг Вова придумал. Описание и девиз, а так же скомуниздил с тырнета Лэйбак я, перевод девиза Вова, Женя Макеевка откорректировал, я 750 рэ забашлял ещё между прочим))))) Ну и понеслась. По неачалу набралди человек 10. Рекламировали, зазывали. Но первые были конечно друзья товарищи в реале и по танкам. Потом их сотоварищи. Среди самых первых инквизиторов которых не знали до клана были Плюшкер, Май, Степной ветер (экс Инквизитор) и другие официальные лица. По началу мутили ГК, пытались. Потом роты. Потом Женя пришёл к нам с твинком и начал проводить турниры собрав для этих целей администратиыный аппарат из 3-4 человек. Были и стимы, и конкурсы с нехилыми наградами. Клан то разрастался то уменьшался. За все 2 года было только 3-е которых прищлось выгнать. 2 скандала всего. Море позитива, много часов качественной игры, куча флуда в чате в наш адрес по поводу отпущения грехов. Состав клана обновился на треть с момента его становления через некоторое время после образования. Нельзя обойти вниманием тот факт что экс Инквизитором так же является и весьма популярная особа, мастер журналистики и строгий модератор, чьё имя слишком известно чтобы я его называл. Сегодня клан представляет устаканившуюся и отточеную систему с чётким распределением функций между ключевыми менеджерами. А именно - Магистр - флуд вечером, Дон Хранитель - управление боями во взводах и ротах (когда не в тундре)))) зам по тактике - флуд днём. замполит - вербовка и флуд днём и вечером. Кланы побратимы: ХГ, Марсиянские механизированные полки, Штуги. так же фирменное наименование Клана представлено в консорциуме "Лос Пингвинос" в Тундре.

вот примерно краткая справка-экскурс в историю нашей мощной банды!)))

Я чуть не устал читать))

Но содержание интересно)).

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
25 Июл 2013 - 18:07 пользователь mr_Diego сказал:

да я сам худею))) Вроде ещё вчера с Вовчиком замутили эту тему, лэйбак долго выбирали помню. Название и Тэг Вова придумал. Описание и девиз, а так же скомуниздил с тырнета Лэйбак я, перевод девиза Вова, Женя Макеевка откорректировал, я 750 рэ забашлял ещё между прочим))))) Ну и понеслась. По неачалу набралди человек 10. Рекламировали, зазывали. Но первые были конечно друзья товарищи в реале и по танкам. Потом их сотоварищи. Среди самых первых инквизиторов которых не знали до клана были Плюшкер, Май, Степной ветер (экс Инквизитор) и другие официальные лица. По началу мутили ГК, пытались. Потом роты. Потом Женя пришёл к нам с твинком и начал проводить турниры собрав для этих целей администратиыный аппарат из 3-4 человек. Были и стимы, и конкурсы с нехилыми наградами. Клан то разрастался то уменьшался. За все 2 года было только 3-е которых прищлось выгнать. 2 скандала всего. Море позитива, много часов качественной игры, куча флуда в чате в наш адрес по поводу отпущения грехов. Состав клана обновился на треть с момента его становления через некоторое время после образования. Нельзя обойти вниманием тот факт что экс Инквизитором так же является и весьма популярная особа, мастер журналистики и строгий модератор, чьё имя слишком известно чтобы я его называл. Сегодня клан представляет устаканившуюся и отточеную систему с чётким распределением функций между ключевыми менеджерами. А именно - Магистр - флуд вечером, Дон Хранитель - управление боями во взводах и ротах (когда не в тундре)))) зам по тактике - флуд днём. замполит - вербовка и флуд днём и вечером. Кланы побратимы: ХГ, Марсиянские механизированные полки, Штуги. так же фирменное наименование Клана представлено в консорциуме "Лос Пингвинос" в Тундре.

вот примерно краткая справка-экскурс в историю нашей мощной банды!)))

спасибо за экскурс )

я в клане меньше года , спасибо Диего что подобрал  :trollface:

я очень рад быть здесь, да и карьерный рост мне понравился )

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Июл 2013 - 07:42 пользователь INKVISITORru сказал:

спасибо за экскурс )

я в клане меньше года , спасибо Диего что подобрал  :trollface:

я очень рад быть здесь, да и карьерный рост мне понравился )

Это тебе спасибо Русик ,что присоеденился к нам - всё же клан специффичный. И благодаря игре с тобой познакомился, а благодаря тебе игру не бросаю)))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Июл 2013 - 00:31 пользователь mr_elfer сказал:

Я чуть не устал читать))

Но содержание интересно)).

я когда печатать начинаю меня несёт. Потому обычно ограничиваюсь приветствием))) Спасибо за весьма лестный отзыв!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Лена, спасибо, открытка зачёт!

Лехаим! А вот где соучредитель дон Хранитель и Сеньор Макеевка - не посетить в такую дату страничку. Видимо в еретеки подались - не бояца гиены огненной.)))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Лучшим скверновырезателям и порчеочистителям

греховодного рандома - шалом, привет, витання,

и прочие самые благожелательные и искренние

приветствия. Падре жил, Падре жив, падре будет жить!

Viva PADRE!!

:great: :honoring: :medal:

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Кстати, PADRE - это клан, из-за которого

некий Танк_Макеевка вообще явился на

этот танковый оленефорум. Так что

рождению данного флудера способствовало

именно это инквизиторское сообщество.

Долгая Вам лета, многая благодатей

и и кучу варгеевских ништяков!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
легок на помине!))) Лехаим!
Игроки
891 публикация
25 067 боёв
04 Июн 2013 - 12:04 пользователь Marcell73 сказал:

упорогий фараон спамит рекламой в подписи, на члене себе тату сделай, дудак!

Вы знаете уважаемый. Читая ваш пост - начинаю сомневаться в соответствии вашего умственного возраста с физическим....

Удачи Вам ребята с таким командиром....

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
01 Ноя 2011 - 17:57 пользователь lsaak сказал:

Привет, командир!

Я сам командир клана, и меня живо заинтересовало Ваше сообщество. Неплохой состав, достойные бойцы.

Если не против, можем "дружить" семьями или просто время от времени проводить ротные бои.

Ничуть не хотел бы обидеть тебя, дружище, но я некоторое время жил в Испании и Аргентине, с большим пиитетом отношусь к прекрасному испанскому языку. Так вот, вторая часть девиза Вашего клана переведена очень грубо, прямая транслитерация с русского языка, без учёта испанской грамматики. Более правильно будет произнести после дефиса -  :honoring:ESTO NO ES UN PRIVILEGIO SINO UNA RESPONSABILIDAD .

Извини, если отнял твоё время.

С уважением - Танк_Макеевка.

!Hasta luego, mi comandante!

Вот оно - первое явление ХриМакеевки народу!

01.11.2011 года, страница № 51...

Ностальгия...

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Июл 2013 - 11:46 пользователь lsaak сказал:

Вот оно - первое явление ХриМакеевки народу!

01.11.2011 года, страница № 51...

Ностальгия...

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! супески! кайфово что нашёл. Да..... ностальжи. Потом было куча анегдотов, Махно в макеевской дивизии и Дима в Донецке на футболе!)))) Мощно. Есть чё вспомнить дружище!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Июл 2013 - 11:41 пользователь RammzzeS сказал:

Вы знаете уважаемый. Читая ваш пост - начинаю сомневаться в соответствии вашего умственного возраста с физическим....

самое необычное поздравление из всех. Однако, читая в свою очередь ваш пост, начинаю сомневаться в вашей осведомлённости относительно состава клана Лос Падрес)))
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
26 Июл 2013 - 11:58 пользователь mr_Diego сказал:

самое необычное поздравление из всех. Однако, читая в свою очередь ваш пост, начинаю сомневаться в вашей осведомлённости относительно состава клана Лос Падрес)))

Анекдот в тему:

Секретарша в офисе поднимает трубку:

- Мужик, ты как вообще с женой спишь?!

Ты постоянно не туда попадаешь!!

• Плюс 1
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
26 Июл 2013 - 11:41 пользователь RammzzeS сказал:

зачет поздравление , фараон Вы ошиблись со страницей, удачи Вам в поиске .

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
26 Июл 2013 - 11:58 пользователь KeHop сказал:

Поздравляю клан Падрэ с датой.

мда дата уж ,спасибо :playing:

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
26 Июл 2013 - 12:31 пользователь lsaak сказал:

Анекдот в тему:

Секретарша в офисе поднимает трубку:

- Мужик, ты как вообще с женой спишь?!

Ты постоянно не туда попадаешь!!

точняк   :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...