Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 20:59 пользователь mr_Diego сказал:

ага, Бирака это местные мутят))) Дарк фантом, это ты правильно в завязе. Когде оно редко - то пьётся интереснее))) Кранц ,да я уже не разберу кто там где. Знаю что западные рокеры все эти, ну то есть те. А Сектор с Алисой те не. Но всё же есть у меня одна мысля по этому поводу: Во времена молодости моего папы был ссср, всё запрещали и было крутизна то что запрещено. Тот же голос америки и прочее. Ну и естественно рок-н-ролл. Тогда доставали пластинки диппурпле и прочих дрыщей, часть молодёжи косила под них, а другие были любера и пи***ли тех))) ну времена такие были. жвачка, джинса - всё это было типа круто. да я и сам под влиянием отца долго слушал рок и Хендрикса и Озборна и Канзасс и Вайт снейк. Всё было, даже патлы было дело долго не стриг - этот период длился от 1 до 2 лет, точно не припормю. Но посмотри вокруг. Щас всё можно, всё. Исскуство, одежда, есть всё и без ограничений. Но что характерно для именно русского человека.... Любовь к настоящей музыке, не к западной - нам их не понять и то о чём они поют уж тем более. Нам ближе наше, русское, гармонь, русский текст, смысл повествующий о жизни, любви, природе. В этом мы. А что мне тот же дым над рекой - он мне глубоко фиолетов, что кстати и есть перевод группы, исполняющей этот хит. Нет, зацикливаться на одном и том же глупо. Но всё же есть и стержень культуры. Так вот стержень этот очень пропитался в России этой прозападнической музыкой. Многие косят под запад из российских музыкантов. Нео это выглядет смешно ка кминимум. наше русское это шансон, начиная от Высоцкого, Утёсова и так далее. Да, была классика, но она понерфена вместе с царским режимом иуже не услышим мы "от Севильи до гренады". Но мы и сами потомки рабочих и крестьян. Так что это и есть чисто русская музыка, как лезгинка у кавказцев. русь это и цигане и кавказ как то ни странно и евреи, ну и в первую очередь русский ванька см балалайкой да гармошкой. это понятнее русской душе, чем даже самый лучший автралийский или английкий хит. Вот о чём я. Конечно прикольно слухзануть разную музыку, но суть моего вышеизложенного словесного поноса именно в самобытности и стремлении нас как нации, как общности народов, уже ставших одним государством понять что стоит во главе угла а что вторично. Таков будет мой ответ сударь)))

Дим расписал хорошо, но вот о том что наше русское это блатняк тут я поспорю, шансон возможно, ну высоцкий это в принципе что то среднее между бардовской песней и шансоном на мой взгляд))))))))
  • Плюс 2

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Шансо́н (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях:

светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения;

французская эстрадная песня в стилистике кабаре.

следовательно шансон не наше)))))))))

• Плюс 2

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь?

- Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.

- Это таки плохо.

- Правда, я сплю с его женой.

- Это хорошо!

- Хорошо? У меня от него уже двое детей!

- Это таки плохо.

- Но у него от меня тоже двое детей.

- Ой, так вы же в расчете!

- Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Мужик - фанат бокса.

Сегодня - бой за звание чемпиона мира.

За час - отпрашивается с работы.

По дороге забегает в магазин.

Покупает креветки и ***.

40 минут до матча - он дома.

Бросает креветки в воду, *** - в морозилку, чтобы быстрее.

5 минут до матча.

Достает ***, вынимает креветки. Минута до матча.

Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка.

И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут.

Мужик сидит, сказать ничего не может.

Только глазами лупает, да руками в воздухе водит.

Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:

- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста:

- Выступать после него клоуну - только позориться.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
30 Апр 2013 - 07:44 пользователь slavyansm сказал:

Шансо́н (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях:

светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения;

французская эстрадная песня в стилистике кабаре.

следовательно шансон не наше)))))))))

да у нас многие путают шансон с блотью, ну или с блотью о зэках, каторые во такие :great:  подсаны, но все менты казлы, а прокурор еще хуже.

:teethhappy:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
'Форд' создал новую систему открывания багажника ногой. Они не знают, что это давно изобрели в России, и не только для багажника, но и для капота и дверей. И не только в машине...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Если ежедневно отдавать ужин врагу, можно приобрести друга.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Ты сова или жаворонок?

- Судя по режиму жизни, я зомби...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
день добрый . последний рабочий день ))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
30 Апр 2013 - 09:41 пользователь egoistruslan сказал:

день добрый . последний рабочий день ))

здорово я еще и 6,7,8 отпуском взял так что халавлю до 13)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
30 Апр 2013 - 10:14 пользователь slavyansm сказал:

здорово я еще и 6,7,8 отпуском взял так что халавлю до 13)))))))

ого.ну и буржуй

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
вчера игранул в колоф дюти блэк опс 2 . улет блин. решил пробануть и танки забыл ))

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв

щас посмотрел фильм - "Четыре пера".

сильная драма.

1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости, и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент…

У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора…

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
30 Апр 2013 - 11:16 пользователь mister_elfer сказал:

щас посмотрел фильм - "Четыре пера".

сильная драма.

1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости, и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент…

У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора…

жестко блин

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв

Победа!

Бой: Рудники 30 апреля 2013 г. 15:17:38

Танк: Matilda

Получено опыта: 930

Получено кредитов: 18 450

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
30 Апр 2013 - 12:28 пользователь mister_elfer сказал:

Победа!

Бой: Рудники 30 апреля 2013 г. 15:17:38

Танк: Matilda

Получено опыта: 930

Получено кредитов: 18 450

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо

это что за медаль такая ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...