Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Апр 2013 - 13:06 пользователь slavyansm сказал:

давно ужо))))

ублин. Приятно на одной базе 2 раритета, на другой 1.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Апр 2013 - 13:08 пользователь mr_elfer сказал:

я щас смотрю в окно в клеточку))

чалишься или у тебя такие в квартире окна?))
Игроки
1 310 публикаций
68 759 боёв
21 Апр 2013 - 13:01 пользователь mr_Diego сказал:

Привет Олеся с Петербургу!)))Да в общем и целом позитивно. Чатимся ,паримся, сливаемся, ругаемся, донатимся. А щас ещё паралельно в Вар Тандер играют некоторые. Например я.Но в целом удел онлайнового компьютиеризьма пошёл на спад, что составляет примерно -50% от того же показателя за предыдущий квАртал)))

ничего себе. ты еще и статистику ведешь?  :teethhappy:

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
21 Апр 2013 - 13:25 пользователь Leska_spb сказал:

он такой он может)))))))привет

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
21 Апр 2013 - 13:24 пользователь mr_Diego сказал:

чалишься или у тебя такие в квартире окна?))

Такие окна на рабочем месте. А чалятся те, за окном.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Апр 2013 - 13:25 пользователь Leska_spb сказал:

ну а как же? дебет-кредит, сдал-принЯл, всё по закону. Удой фарма и поголовие оленей в рандоме - всё записано. У меня для того амбарная книга. Вот только счетовод кудато запропостился. Ни на форуме ни в танках. наверное топит своего Опеля)))
21 Апр 2013 - 13:35 пользователь slavyansm сказал:

он такой он может)))))))привет

ага, на то он и Самодур)))
Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Leska_spb, mr_elfer

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
было дело. Щас же ветра гуляют в теме. Эх я щас наконецто таки фмльм "Метро" глянул. Ну наши замутили - мощный фильмец. Наконец кинематограф после спячки просыпается, уже далеко не первый раз Русский фильм очень сильно цепляет или как минимум оставляет глубокие впечатления. Щас скачал зарубежку "Мама" - ужастик. Что за что не знаю - пазырю расскажу. Но я месяц назад сказал что ужастики смотреть не буду, а тут как то решился. Ну в остальном жанре ничего путного не снимают за рубежом. Они то на бабле помешаны - у них что не комедь или мордобойевик то о деньгах. Но самый необычный и уникальный фильм это "Спец" - мощный фильм палюбас. Второй по уникальности "Враг государства №1", трентий "Вий", а дальше щас не скажу - надо вспоминать. А что скажет досточтимая публика о своих пристрастиях? Кста, сегодня Скорпик клан покинул - Вячеславу на заметку. (если по колличеству что будет не сходится).
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

зацените пацы

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
21 Апр 2013 - 20:47 пользователь mr_Diego сказал:

было дело. Щас же ветра гуляют в теме. Эх я щас наконецто таки фмльм "Метро" глянул. Ну наши замутили - мощный фильмец. Наконец кинематограф после спячки просыпается, уже далеко не первый раз Русский фильм очень сильно цепляет или как минимум оставляет глубокие впечатления. Щас скачал зарубежку "Мама" - ужастик. Что за что не знаю - пазырю расскажу. Но я месяц назад сказал что ужастики смотреть не буду, а тут как то решился. Ну в остальном жанре ничего путного не снимают за рубежом. Они то на бабле помешаны - у них что не комедь или мордобойевик то о деньгах. Но самый необычный и уникальный фильм это "Спец" - мощный фильм палюбас. Второй по уникальности "Враг государства №1", трентий "Вий", а дальше щас не скажу - надо вспоминать. А что скажет досточтимая публика о своих пристрастиях? Кста, сегодня Скорпик клан покинул - Вячеславу на заметку. (если по колличеству что будет не сходится).

рашн кино не айс (ИМХО), но "Метро" неплохой.

если не видел, то рекомендую "Стрелок" с Уолбергом.

тагжэ - "Тренировочный день", "Гнев" с Вашингтоном.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром))))))))про Скорпика принял к сведению)))но мож как у Плюшкера?а мож пошел тропой в сторону ГК? хз но учел))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Апр 2013 - 07:52 пользователь egoistruslan сказал:

с утром

здоров)))))как Русланычи поживают?))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Апр 2013 - 22:28 пользователь mr_elfer сказал:

рашн кино не айс (ИМХО), но "Метро" неплохой.

если не видел, то рекомендую "Стрелок" с Уолбергом.

тагжэ - "Тренировочный день", "Гнев" с Вашингтоном.

не смотрел. Но за кино которое нерашн могу сказать, что америкосы выдохлись. Их пик кинематографа прошёл. А Русское кино оно мне ближе, понятнее. Минимум спецэффектови максимум игры актёрской, давления на психику, в зависимости от жанра. Посмотри фильмец "прикосновение" - ужастик 90-х. Страшилка мощная. Да, видно как там скудность по эффектам, но давит нереально фильмец. А что забугром? - там кровь, резня, кишки. Скорее противно, а не страшно. А СССР-овские фильмы - да их можно бесконечное колличество раз смотреть. Это наше всё. УЛЬТРАИМХА!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Апр 2013 - 08:47 пользователь mr_Diego сказал:

не смотрел. Но за кино которое нерашн могу сказать, что америкосы выдохлись. Их пик кинематографа прошёл. А Русское кино оно мне ближе, понятнее. Минимум спецэффектови максимум игры актёрской, давления на психику, в зависимости от жанра. Посмотри фильмец "прикосновение" - ужастик 90-х. Страшилка мощная. Да, видно как там скудность по эффектам, но давит нереально фильмец. А что забугром? - там кровь, резня, кишки. Скорее противно, а не страшно. А СССР-овские фильмы - да их можно бесконечное колличество раз смотреть. Это наше всё. УЛЬТРАИМХА!

привет, Советские фильмы это ВЕЩЬ теже Гайдая комедии знаем наизусть и смотрим)))))))а вот про российское кино сказать такого не могу, есть конечно хорошие фильмы но это те где режиссеры идут своим путем а не пытаются копировать запад, а западное кино мне тоже нравится оно качественное а качество мне очень доставляе)))))))тут главное что кому нравится)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
22 Апр 2013 - 08:47 пользователь mr_Diego сказал:

СССр-овские без Б :great: , а то что щас - УГ,

Посмотри те, что я написал, там нет ставки на спец. эффекты.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Апр 2013 - 09:41 пользователь mister_elfer сказал:

СССр-овские без Б :great: , а то что щас - УГ,

Посмотри те, что я написал, там нет ставки на спец. эффекты.

ну стрелка смотрел норм кино)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
22 Апр 2013 - 11:10 пользователь slavyansm сказал:

ну стрелка смотрел норм кино)))

я куйту не посоветую :glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...