Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Апр 2013 - 08:02 пользователь Marcell73 сказал:

сегодня попробую

пароль то помнишь?)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре Падре и Марсияне и прочие гости из далёких галактик)) Однако 1900-я!!! Сеньор Марсель, по такому случаю вы просто обязаны замутить на первом посте иныу по истории, которая уже пущена на самотёк дружно)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Апр 2013 - 11:04 пользователь Marcell73 сказал:

кромвель вам в бобик, куда все подевались?

свет отрубали. Мощная историческая справка! толи будет на 2000. Там просто атос! Это год моего окончания СШ, поступления в ВУЗ и вобще, мощный год.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Апр 2013 - 15:25 пользователь Gluhen сказал:

Приветствую форумных бойцов! :izmena:

Я как обычно не вовремя, на работе все поди.

здоровеньки))))ты куды подевался то?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв

смотрю - ребенок играет во что-то. подхожу -чозанна? танки, самолеты, зенитки, всем можно рулить ... сам просто с ружбайкой бежишь ... до первой пули

одновременно тысячи участников на карте. планетсайд2 йопте. погонял полчасика. скучно. оленей нету, в чате не матерятся. не вштырило. пойду опять попробую)))

Кальвадос хорош под бандерлогов
Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
16 Апр 2013 - 18:33 пользователь RedKaa сказал:

смотрю - ребенок играет во что-то. подхожу -чозанна? танки, самолеты, зенитки, всем можно рулить ... сам просто с ружбайкой бежишь ... до первой пули

одновременно тысячи участников на карте. планетсайд2 йопте. погонял полчасика. скучно. оленей нету, в чате не матерятся. не вштырило. пойду опять попробую)))

а ета что ещё за что? чёта слыхом не слыхивал. На до буит спробовать. А как оригинально пишется название?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
Дядю Диего зобанели в очередной раз за тему с баунти. На денёк. Видимо там так хомячкам не понравилось что он их оными обозвал, да ещё и предположил, что свои бурления и фанатизьм по отношению к бабам типа Баунти устраивают между палеровкой одноглазого питона, что общественность не выдержала и ***данула жалобу модеру, а тот об**бон форумный ему за**рачил. Странно что на день. Правда если обратить внимание что Диего отчибучивает на клдановых темах то становится очевидным что до наших сходняков модерам дела нет.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв

ага, и вам ББ. Вот полюбуйтесь братцы до чего доводит свободное нанесение камы и её реализация в Тундре. Танкам такое и не снилось)))

http://s017.radikal.ru/i411/1303/2d/d43f58d7ede0.jpg

Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв
16 Апр 2013 - 20:57 пользователь MAXHO_13 сказал:

Дядю Диего зобанели в очередной раз за тему с баунти. На денёк. Видимо там так хомячкам не понравилось что он их оными обозвал, да ещё и предположил, что свои бурления и фанатизьм по отношению к бабам типа Баунти устраивают между палеровкой одноглазого питона, что общественность не выдержала и ***данула жалобу модеру, а тот об**бон форумный ему за**рачил. Странно что на день. Правда если обратить внимание что Диего отчибучивает на клдановых темах то становится очевидным что до наших сходняков модерам дела нет.

читал, кому то тема питона не понравилась видать  :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...