Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв

Здравствуйте.

А у нас неожиданно весна, какая она должна быть. Похоже, что для этого везде должен быть трындец.  :trollface:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

У Вас - весна, а у нас - 53-е февраля.

Дубарь, снег, ветер и минус восемь.

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв

Победа

Вестфилд 25 марта 2013 г. 22:04:22

КВ-2  Получено опыта: 3 750  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов47 628

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

:playing:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя
25 Мар 2013 - 23:28 пользователь egoistruslan сказал:

Победа

Вестфилд 25 марта 2013 г. 22:04:22

КВ-2  Получено опыта: 3 750  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов47 628

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

:playing:

:great:

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя

Доброе, вам Святые Отцы утра!

Горят костры на Алтарях?

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
утро доброе

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
572 публикации
18 744 боя
всем шалом,вчера какойто кошмар в игре 9сливов подряд чуть комп нерозбил :angry:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
всем привет работы под навалило так что я тока поздоровкаться))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет всем! Я только с Майкопа приехал. Через Краснодар ездил. 6 часов туда и столько же обратно. Попил добре, с родителями пообщался и в героев 3 с отцом играл. Но ему 5 больше нра, хотя по мне - 3 самое то! Ну щас придётся гденить искать героев 5 - тренироваться надо начинать. Она очень уж замудрённая.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Мар 2013 - 18:06 пользователь mr_Diego сказал:

Привет всем! Я только с Майкопа приехал. Через Краснодар ездил. 6 часов туда и столько же обратно. Попил добре, с родителями пообщался и в героев 3 с отцом играл. Но ему 5 больше нра, хотя по мне - 3 самое то! Ну щас придётся гденить искать героев 5 - тренироваться надо начинать. Она очень уж замудрённая.

что показал тебе отец где раки зимуют))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
вечера вам тихого святые...как поживаете можете?

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
26 Мар 2013 - 18:53 пользователь slavyansm сказал:

ыыыыы...слава красавчег...но поддержу магистра....круче третих героев (Wake Of God`s)нету...все остальное лобуда....ох как вспомню мочилова были...создавали сами рандомные карты в редакторе.....монстров максимальных ставили...короче говоря усложнли себе игру по максимуму....ибо стандарт нам был *** и не устраивал......валили все подряд...и втроем за одним компом, *** ящиками и всеношная в герои 3 :great: ...это в натуре 5

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
26 Мар 2013 - 19:16 пользователь DarkPhantom сказал:

ыыыыы...слава красавчег...но поддержу магистра....круче третих героев (Wake Of God`s)нету...все остальное лобуда....ох как вспомню мочилова были...создавали сами рандомные карты в редакторе.....монстров максимальных ставили...короче говоря усложнли себе игру по максимуму....ибо стандарт нам был *** и не устраивал......валили все подряд...и втроем за одним компом, *** ящиками и всеношная в герои 3 :great: ...это в натуре 5

Всецело поддерживаю. =)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Мар 2013 - 18:53 пользователь slavyansm сказал:

))) В героев 3 я выйграл все 3 раза из 3-х. Друг против друга не сражались. Просто мощь армии и доход у меня был заметно выше, я почти во всех случаях уничтожал компьютера и ещё отцу помогал, а вот 5-е герои - там разбираться надо, а отец в них разбирается отлично. Играет с 2007 года (или 8-го) не помню. Я ка краз ему лицуху и подарил помню на НГ.
26 Мар 2013 - 19:16 пользователь DarkPhantom сказал:

Да! лучше 3-х не было и не будет. Она динамичная и отличная атмосфера игры, легка в понимании, но по игре не уступает шахматам. Для того уровня игры и года выпуска - ортличная графика. Я даже в одиночные сценарии играл с удовольствием будучи у родителей. И время пролетает моментально за этой игрой. пятые очень медленные, куча ненужных наворотов, непривычно сделан интерфейс. Всё поставлено на рельсы коммерции - сделать максимально красивую конфетку с кучей новшеств. на деле же - усложнение и неиграбельность. Я когда в 3-х героев играю вспоминаю школу, старшие классы, помню как постоянно играли с отцом в эту игру, с друзьями засиживались у них в гостях за ***. Это не игра - это шедевр! Ничего подобного ни до ни после не изобрели. Герои2 были тоже ничё, но 3-и их переплюнули. С героев 2 помню только замок, где в тумане можно было нанять 3-х главого ползуещего змея и чёрных драконов, мочивших все и вся. Г3 уже более сбаллансированы и 7 уровень не так разительно отличается от 6.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...