Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
На олимпиаде у дочери-первоклашки была задачка на логику: "У бегемотика день рождения. На рисунке торт с пятью свечками, поделённый на 6 кусочков. Вопрос: сколько лет бегемотику и сколько гостей он ждёт?" Всем классом дети ответили, что ему, естественно, 5 лет и он ждёт 5 гостей. Учителя всем исправили, что ответ неверный: он ждёт 6 гостей. Спрашивать у детей, почему они так думают, не стали. И только дома дочь на наш вопрос: "Почему?" ответила: "А сам бегемотик кушать торт не будет?" Урок №1 получен.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Москва. Лет семь тому назад моя мама едет в маршрутке по ул. Удальцова. Еще до перекрестка с Ленинским водитель-кавказец начинает заметно нервничать. Ага, вот и источник адреналина - три пьяных десантника на грядущей остановке. Водитель бы проехал, не останавливаясь, но кому-то нужно выйти. В маршрутку засовываются 2 довольные пьяные рожи с вопросом:

- Скока?

Пасажиры затравленно переглядываются. Водитель, собравшись духом:

- Двадцать рублей, но для ВДВ - бесплатно.

Десантник смотрит на него, ничего не понимая, затем обводит мутным взглядом пассажиров и кричит друганам, раскачиваясь вокруг дверного проема, как стриптизерша вокруг шеста:

Их тут семь, с водилой - восемь!

Тягостная пауза в маршрутке - и тут два его подельника быстро закатывают в маршрутку восемь арбузов.

- Никого не обидел? - еще раз мутным взглядм обводит маршрутку Робин Гуд и захлопывает дверь.

Маршрутка трогается...

...За углом дома прячется безмолвный, но целый и невридимый смуглый продавец арбузов.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котенок, няшный весьма. Жена умиленным голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем. "

Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Это было давно, я купил Жигули и только-только научился водить и сдал на права, но самомнения о своих способностях к вождению были "полные штаны". И вот в воскресенье я посадил жену и ребенка (вот ***) в машину и поехал кататься. Еду - весь напряжен - навыков никаких, рефлексы не выработаны - кошмар. И вот наступает момент, надо разворачиваться и ехать назад. И как это случилось - не понимаю до сих пор, но в поворот на 180 градусов я вошел не сбросив газ. Ну вобщем, каскадерам такое и не снилось, машина вошла в крутой поворот на двух колесах, конечно, никаких 180 градусов не получилось - максимум 90, и я на полной скорости рванул перпендикулярно своему движению. Но у идиотов и пьяниц есть свой ангел-хранитель: точно напротив меня как раз был переулок без единой машины и (слава богу) без единого пешехода, да еще в горку. Вобщем, хватило сил остановить машину, сижу молчу, жена тоже молчит - дух переводит, лишь ребенок радуется, смеется, требует повторить это родео.

Через пару минут жена робко так говорит: "Саш, давай машину домой руками потолкаем..."

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Преамбула:

Еду, значит, на работу на машине. Пешеходный переход.

Машины в 4 ряда останавливаются дабы пропустить переходящих дорогу людей (человек 8-10).

Замыкает группу переходящих спортивного вида кент, с весьма большой и не менее спортивной сумкой "Адидас".

Тут всю толпу машин по встречной обьезжает ТАЗ 21099, а-ля "стритрасинг" (синие лампоцки, типа литьё, стёкла наглухо залеплены китайской плёнкой ну и вс.тк...), и довольно резко тормозит, ибо вышеупомянутый кент как раз находится на пешеходной дорожке по траектории движения Волжского "болида".

Сама суть прикола:

"Пилот" ТАЗа, видимо слабо знакомый с ПДД, орёт кенту буквально:

"Какого х№я ты, йопть, п№здуешь через дорогу как, йопть, расп%здяй???!! А ну у(YO!)бывай наXYZ с дороги в п№зду!!!"

Ессно внимание народа конкретно было приковано к происходящему.

Переход и две остановки общественного транспорта буквально замерли в ожидании развязки, и она не заставила себя долго ждать.

Такого финала 100% не ожидал никто!!!

Кент остановился, глянул на "девять-девять", расстегнул сумку, достал оттуда МЕГАФОН и выдал:

"САМ ПОШЁЛ ***%Й!!!"

После чего положил девайс обратно и продолжил движение.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Друг недавно разводился, приехал в офис на работу из суда, его утешают:

- Ну, Степ, ты же знаешь, что всегда в разводе виноваты оба...

- Ага, она и ее мать.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Пользователи ICQ поймут.

Есть у меня младший брат - Василий. Вчера захожу домой:

Мама: - Ты не знаешь, что опять Васька натворил? Мне он не признаётся!

Я: - Не слышал. А что, есть другая информация?

Мама: - Просто тебе звонил Антон и просил, когда ты вернёшься, стукнуть Ваську...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

— Мы не забудем его никогда! Чтобы ни случилось, память о нем будет жить в наших сердцах вечно!

— Вы правы, урон, который он нанес нашей психике и материальному имуществу за эти годы, забыть будет трудно.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Spoiler

Ты стал вегетарианцем. Резко отказался от мяса. Твое решение оказалось последним гвоздем в гроб животноводства. Убытки мясников превысили прибыль. Воротилы бизнеса сказали “да идите в ***” и объявили всеобщую амнистию на скотобойнях и птицефабриках. В результате, миллионы кур по всему миру получили свободу. Их больше никто не ел и не щипал, на них вообще перестали обращать внимание. Тогда каждая из кур задалась вопросом “почему я больше никому не нужна?!”. А куда идут куры с подобными вопросами? Конечно же к психоаналитику. В городах выстроились огромные очереди из птиц, требующих немедленного психоанализа. Поначалу, психоаналитики анализировали курьи проблемы достаточно бойко, но уже через месяц помощь потребовалась им самим. Поэтому появились психоаналитики для психоаналитиков, анализирующих проблемы кур. А потом им тоже потребовались свои психоаналитики. И завертелось. Вскоре, на дверях кабинетов появились подобные таблички: “Специалист по психоанализу психоаналитиков, которые занимаются проблемами психоаналитиков, изучающих сознание психоаналитиков, работающих над ключевыми вопросами мышления психоаналитиков, которые ломают голову по поводу мотивов психоаналитиков, избравших своей профессией психоанализ людей, занимающихся аналитикой класса психоаналитиков, день и ночь бьющихся в агонии над вопросами психоанализа психоаналитиков, анализирующих поведение обширной группы психоаналитиков, идущих по нелегкому пути психоанализа кур” на*уй! И это еще очень высокий пост в сааамом начале цепочки! Теперь на вопрос “кем папа работает?”, ребенок начинает отвечать в восемь лет, а заканчивает в 32. Визитки у людей в пяти томах с приложениями. На похоронах, когда начинают зачитывать должность покойного, уже все понимают, что *** кто вообще вернется с кладбища. Но и это еще цветочки, потому что глухонемой из Самары решил рассказать о своей профессии языком жестов. Ну че, стал вегетарианцем, д@лб0*б?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

— Кто она для тебя?

— Она для меня словно бог...

— Вау, даже так.

— Мне так же по**й на ее существование.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
http://cs7004.userapi.com/c7007/v7007340/14e/8KaN8pVZ9iM.jpg

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Новые цитаты великих людей:

— И чего нам дома не сиделось!? (А. ***)

— Что за с*ка кинула? (И. Ньютон)

— Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)

— Ни*уя себе прогнозик! Ни*уя себе дождичек! (Ной)

— Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)

— И как эту *уйню доказать? (А. Энштейн)

— За**бись формулировочка! (Пифагор)

— Б*я, про *** надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)

— Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)

— Ни*уя себе — рассказик! (Л. Толстой)

— Кто пи*а*? Я пи*а*? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин)

— Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)

— Живут же бл**ь люди! (Петр I)

— Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!

(И. Сусанин)

— Если это аппендикс, вот это тогда что за х**ня? (Гиппократ)

— Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)

— Вот это приходы! (Будда)

— Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон)

— Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)

— Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)

— Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)

— Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё*аная! (Г. Каспаров)

— Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)

— Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)

— В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)

— И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин)

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Стою на почте уже минут 20, и, судя по скорости продвижения и количеству людей, стоять долго. Возле стола, где людишки обычно заполняют, стоят два стула: на одном беременная, на другом старушка, стою-стою, задолбался, сел на стол. Ну и те, кому больше всех надо, в основном старушки (С), раздражённые ожиданием, начинают: вот хамло, фу, молодежь, на столе сидеть нельзя!

Я: - Ну так стульев нет!

С: - Принеси из дома и сиди!

Я: - Дома-то тоже стульев нет!

С: - Дома тоже на столе сидишь?

Я: - Да!

С: - Значит, так мама воспитала, фу!

Я: - Она меня бросила, когда мне было 7 дней, а воспитывало меня государство, а оно сами видите какое!

Первый раз в жизни так заставил замолчать столько ворчливых!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 310 публикаций
68 749 боёв
http://i5.pixs.ru/storage/3/1/0/cs307511us_7162235_7120310.jpg

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет войско! Ну что, утроенный надо продолжать сбивать. Как я это не люблю - танки все перебирать до победы)))) С утра уже на треньку сматался - теперь бодряк. А что с Петром? Он появился, сказал что болел или он не болел а болеет и по сей день? Кто вчера ногибал в рандоме? как оно? я уже устал млолтить по кретинам, которые на светляках едут сзади и по 2 хп сбивают об меня - тут же я им прикуриваю - гулять так гулять)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Самое увлекательное и безопасное занятие — это искать виноватого. Особенно, если сам виноват и возглавляешь поиски.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Фев 2013 - 10:32 пользователь Leska_spb сказал:

http://i5.pixs.ru/storage/3/1/0/cs307511us_7162235_7120310.jpg

О! Привет Олеся. Хорошо напомнила - сегодня чекушку возьму обязательно. Для разнообразия употреблю ка я её со швеппесом. *** сколько не смотрел в магазе - поллитра какой то браги аж 350 р!!! Ну да *** с нею, но что там внутри неизветсно. А "Просковейского" нету нигде... Так что ***! и ни как не иначе.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Фев 2013 - 10:32 пользователь mr_Diego сказал:

Привет войско! Ну что, утроенный надо продолжать сбивать. Как я это не люблю - танки все перебирать до победы)))) С утра уже на треньку сматался - теперь бодряк. А что с Петром? Он появился, сказал что болел или он не болел а болеет и по сей день? Кто вчера ногибал в рандоме? как оно? я уже устал млолтить по кретинам, которые на светляках едут сзади и по 2 хп сбивают об меня - тут же я им прикуриваю - гулять так гулять)))

Петро пропал чего то, рандом не гнется еле еле около 50 % 4 дня держу, но седня звезды над снимать, скорей бы выходные без акций на опыт)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 310 публикаций
68 749 боёв
как настроение?

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...