Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв
29 Янв 2013 - 13:44 пользователь slavyansm сказал:

я вообще вчера голду для себя открыл))))))))пока на кв5 но седня и на яге попробую))))

/

на премах голду не использую вообще .но 5 штук вожу ..

включал один раз на яге и то когда по тупости некоторых совзводников попали к 10 уровням ))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 13:41 пользователь egoistruslan сказал:

нового щас много у меня будет .хожу по собеседованиям .ищю работу генеральным директором ..очень хочется шевроле тахо .ну или хотяб каптиву спорт  вариант

так мы с тобой оба ходоки))) Я сегодня трудовую на руки получил. Сижу дома, продолжаю раскидывать резюмы. Но иду только на нач. отдела. Сам в подчинении не могу находится у шнурков - только у директоров как минимум. Я в отделе неуживаюсь - много амбиций.))) Но всё чаще посматриваю в сторону профессии регионального менеджера к примеру - мне в работе по кайыу побольше проявления личностных качеств, общения, динамики. юрисперденция это всё таки не совсем на 100% моё - узко слишком для Кайзера Великого!!!)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 13:46 пользователь egoistruslan сказал:

/

включал один раз на яге и то когда по тупости некоторых совзводников попали к 10 уровням ))

да уж.... я этого не понимаю, когда пишут не бери - нет берут уровнем выше типа всё будет чики-мантана....
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 13:44 пользователь slavyansm сказал:

я вообще вчера голду для себя открыл))))))))пока на кв5 но седня и на яге попробую))))

возми штук 20 голды, 40 бб и 6 оф. Если закинет в бои состоящие преимущественно из 8-9 уровней - не пожалеешь. Может и в минус небольшой уйдёшь, но хоть вытянешь бой. Всё таки 50% побед тоже не легко дались - не надо отступать.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 13:46 пользователь egoistruslan сказал:

/

не знаю но кв4 в лоб башни прошить из недопухи кв5 это гуд))))да и пока за серебро она мона пользоваться))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 13:48 пользователь mr_Diego сказал:

да уж.... я этого не понимаю, когда пишут не бери - нет берут уровнем выше типа всё будет чики-мантана....

максимальный разброс это 1 уровень и то не всегда)кроме арт и света конечно

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 13:49 пользователь mr_Diego сказал:

возми штук 20 голды, 40 бб и 6 оф. Если закинет в бои состоящие преимущественно из 8-9 уровней - не пожалеешь. Может и в минус небольшой уйдёшь, но хоть вытянешь бой. Всё таки 50% побед тоже не легко дались - не надо отступать.

попробовать надо, хотя фугасы щас не о чем))))))раньше они пофугасней как-то были)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 13:53 пользователь slavyansm сказал:

не знаю но кв4 в лоб башни прошить из недопухи кв5 это гуд))))да и пока за серебро она мона пользоваться))))

я так стоял на монастыре в ущелье - на меня шли 2 кв4 и 1 кв 5. Голда только и спасла - кв4 под башню бил, кв 5 стандартно в радистку кэт))) В итоге я в одиночку сдержал фланг от самых топов. иначе бы слив.
Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв
29 Янв 2013 - 13:56 пользователь mr_Diego сказал:

я так стоял на монастыре в ущелье - на меня шли 2 кв4 и 1 кв 5. Голда только и спасла - кв4 под башню бил, кв 5 стандартно в радистку кэт))) В итоге я в одиночку сдержал фланг от самых топов. иначе бы слив.

кв 4 серебром нормально шьется с яги . а кв 5 так вообще любимая жертва ..не знаю но голда на  яге точно по мне ни к чему . вот кв 5 согласен там без неё сложно

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
кто нибудь на портал пробовал войти?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 13:58 пользователь egoistruslan сказал:

кв 4 серебром нормально шьется с яги . а кв 5 так вообще любимая жертва ..не знаю но голда на  яге точно по мне ни к чему . вот кв 5 согласен там без неё сложно

ну я пока на кв5 и пробовал))))правда с осторожностью)))))а то собака дорогие а мне еще на т62а копить)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв
29 Янв 2013 - 13:59 пользователь slavyansm сказал:

кто нибудь на портал пробовал войти?

пишет ведутся тех работы

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 13:58 пользователь egoistruslan сказал:

незнаю где он там шьётся тот кв 4. Конечно места есть, но когда дорога каждая секунда и рикошеты и непробития могут плохо кончится, когда прёт на тебя громадины 3 то тут не до экономии голды. тут победа важна.
Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв
29 Янв 2013 - 14:03 пользователь mr_Diego сказал:

незнаю где он там шьётся тот кв 4. Конечно места есть, но когда дорога каждая секунда и рикошеты и непробития могут плохо кончится, когда прёт на тебя громадины 3 то тут не до экономии голды. тут победа важна.

поэтому у тебя и процент побед на яги  90 % а у меня  51 всего  :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 14:04 пользователь egoistruslan сказал:

поэтому у тебя и процент побед на яги  90 % а у меня  51 всего  :Smile_honoring:

нет, друг мой, уже давно не 91)))) Скатился. "вагончик ягодной жизни покатился под уклончик")))

А вобще, да, уже начал замечать, что бой надо тянуть любой ценой. Победа важна и брать нужно тот танк которым можно сделать погоду реально. Пусть в команде олени, но они всего лишь светят тебе, а ты бей и не бери фраги - бери урон, медальки. А реально раздражажют бои на 2-3 уровнях. Чушь пишуть жуткую просто, вот там реально нубы, чайники, неадЫкваты и школоло. Но 10 уровни это просто вынос мозга - по 5 арт с каждой стороны. Играл сегодня на Ясте - простояли весь бой, анегдоты порасказывали друг другу,вынесли по 4-5 танков с каждой стороны и ничья. Все распрощались как после сходки Саши Белого и как там его, Руфата (ну сослужиыца его)))))

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв
29 Янв 2013 - 14:08 пользователь mr_Diego сказал:

нет, друг мой, уже давно не 91)))) Скатился. "вагончик ягодной жизни покатился под уклончик")))

это потому что соло ..надо вместе катать .тогда и у меня 70 % будет ..ты то яговод знатный

Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв

название боев побед %побед

8.8 cm Pak 43 JagdTiger:  1051  530  50.43%

ааааа..я тоже скатился на 0.17 %

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 14:01 пользователь egoistruslan сказал:

пишет ведутся тех работы

аааа  :Smile_ohmy: не пугай я только что зашел и денег положил  :Smile_sad:  и они пришли уже :Smile_trollface-3:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 14:08 пользователь mr_Diego сказал:

А вобще, да, уже начал замечать, что бой надо тянуть любой ценой. Победа важна и брать нужно тот танк которым можно сделать погоду реально. Пусть в команде олени, но они всего лишь светят тебе, а ты бей и не бери фраги - бери урон, медальки. А реально раздражажют бои на 2-3 уровнях. Чушь пишуть жуткую просто, вот там реально нубы, чайники, неадЫкваты и школоло. Но 10 уровни это просто вынос мозга - по 5 арт с каждой стороны. Играл сегодня на Ясте - простояли весь бой, анегдоты порасказывали друг другу,вынесли по 4-5 танков с каждой стороны и ничья. Все распрощались как после сходки Саши Белого и как там его, Руфата (ну сослужиыца его)))))

завязывай ты с нтв и бригадой)))))))))ассоциации у тебя понимашь)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв

5 арт в бою убили ис 7 вообще как танк . приходится пол боя по ущельям да по камешкам ныкаться . а главную его фишку броня и рикошет щас уже ну ни как применить . если в бою две арты то ис 7 руллит вообще без вариантов ..

вобще надо щас на ст переходит на 10 уровнях..фановая игра лупиш всех и арта не попадает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...