Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв

Забавный был случай недавно...

Карта южный берег.

Начало боя, таймер отсчитал 30 сек все начали движение. я выбрал направление, поставил круиз-контроль. Зазвонил телефон, отошел от компьютера, так как ТОГ не Т-50-2, сильно далеко заехать не успеет. Прихожу через полминуты и приступаю обратно к управлению, вот только еду как-то медленновато. Ну думаю, ладно, 10 или 12 км, не беда.

И вдруг замечаю в чате вопли Су26, "Ты чё творишь сасиска!?11" Думаю *** какой-то, глянул на миникарту, его не видно, может утопился, хз.....Потом оглянулся через камеру 3его вида - сушка волочится мною на круиз-контроле впереди)))) Судя по воплям - с самого респа, думал проскочить передо мной он на разьезде, не успел)) То то ехалось немного вяло)))

спионерил с форума ..ТОГ  оводов

• Плюс 2

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Marcell73 сказал:

да, соглашусь, в о чём говорят мужщины есть своя идея чётко выраженная и фильм смотрится легко, под ***...

то о чём они там говорят я давно схавал и вы*рал, а разговоры у них одни и те же - тёлки и измены (а я этого не понимаю. Выбрал свою сужиную, любишь - будь с ней. Пофлиртовать можно, не без этого, особенно если в тебе много этой энергии, но постоянно вести паралельную жизнь и обрастать головняками - это ли не великая глупость? А в фильме эти 4 идиота именно этим и занимаются - сами себе головняки придумывают и делятся тем как им плохо живётся. при этом не показаны их будни, насущные проблемы, а только как они то *** жрут то на джипаре едут развлекаться). Я бы тоже под *** смог посмотреть его спокойно - *** меня в сон клонит)))) Просто не понятно зачем мне их умозаключения когда я сам им смог бы рассказать и похлеще и почему я должен тратить на них время - фильм так и не убедил меня.

Но, это моё мнение. А на вкус и цвет гусь свинье не сват и не брат))) Каждый в том или ином произведении находит что-то своё, а кто-то не находит. Мне вот например фильм "Замок" нравится с Сухоруковым, а с первого впечатления не фильм а шизофрения)))

• Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв
16 Янв 2013 - 08:55 пользователь egoistruslan сказал:

Забавный был случай недавно...

Карта южный берег.

тоже, и теже..

за нас две сосиски, в конце выжила 1 против 4 их, говорил сосиске что делать - победа.

он собирался взять базу при живых двух  су-26 противника, я ему говорю, быстренька метнись за угол и вырежи арту...

он неаа... прибежал черч подсветил, арта сняла захват...  дальше он делал что я говорил...  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
:Smile_honoring:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв
16 Янв 2013 - 08:58 пользователь mr_Diego сказал:

то о чём они там говорят я давно схавал и вы*рал, а разговоры у них одни и те же - тёлки и измены (а я этого не понимаю. Выбрал свою сужиную, любишь - будь с ней. Пофлиртовать можно, не без этого, особенно если в тебе много этой энергии, но постоянно вести паралельную жизнь и обрастать головняками - это ли не великая глупость? А в фильме эти 4 идиота именно этим и занимаются - сами себе головняки придумывают и делятся тем как им плохо живётся. при этом не показаны их будни, насущные проблемы, а только как они то *** жрут то на джипаре едут развлекаться). Я бы тоже под *** смог посмотреть его спокойно - *** меня в сон клонит)))) Просто не понятно зачем мне их умозаключения когда я сам им смог бы рассказать и похлеще и почему я должен тратить на них время - фильм так и не убедил меня.

Но, это моё мнение. А на вкус и цвет гусь свинье не сват и не брат))) Каждый в том или ином произведении находит что-то своё, а кто-то не находит. Мне вот например фильм "Замок" нравится с Сухоруковым, а с первого впечатления не фильм а шизофрения)))

мне там больше всего природа понравилась и Киев, а сюжет там никакой, не трогает...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Про "О чем говорят мужчины"....

Изначально я знаком с двумя комедийными произведениями "Квартет И", а именно "День выборов" и "День радио"....на них изначально поставленны спектакли, потом сняты фильмы...фильмы урезанны по отношению к спектаклям...так вот...это все юмористические  произведения и относиться к ним серьезно нельзя, ну кто ищет глубокий смысл в анекдоте????? Так вот если фильмы смотреть не напрягаясь, не ища смысл, то вполне нормально, посмеяться можно, посмотреть на что-то со стороны, не более..а тут уж спорить не буду, кому синий, кому красный.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
А вообще, Китай кто пробовал на вкус (катал или использовал как мишень)??? Какая у них характерная особенность,фишка??? Я в бою не видел ещё ни одного....тип59 не в счет, это обрусевший, наш так сказать))))

Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв
16 Янв 2013 - 09:23 пользователь Petr0007 сказал:

А вообще, Китай кто пробовал на вкус (катал или использовал как мишень)??? Какая у них характерная особенность,фишка??? Я в бою не видел ещё ни одного....тип59 не в счет, это обрусевший, наш так сказать))))

с арты отстрелял уже по одному танку 1, 2, 3, 4, 5 лвл

Чи-ха неплохо держит фугас, это 3 лвл

Стюарт тоже не плохо, но скоростной, трудно попасть.

тип т-34 прикончил с т-34-85, картон

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Я начинаю играть от 6 лвл (Т-34-85).....но в основном 10 уровень....пока особо в игре нет значит...

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
Из записок Иракского партизана: Понедельник Отбили несколько нефтяных вышек и взяли Ум-Каср....Вторник Американцы нанесли ответный удар, отбили вышки и вышибли нас из Ум-Касра....Среда Приехала Служба безопасности ЛУКОЙЛа.....долго матерились и выгнали *** нас воевать в пустыню
  • Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв

1680 год

События

Появление гигантской кометы, имевшей гигантскую голову, хвост был виден на протяжении 300 млн км.

Третий парламент Карла II. Быстро распущен.

Восстание городских низов в Роттердаме (Голландия).

Во Франции сожжена живой «за колдовство» некая Ла Вуазен.

Патент императора Леопольда I о барщине, ограничивавший её 3 днями в неделю.

Изобретён паровой котёл — так называемый котёл Папина, сконструированный и изготовленный французским физиком и инженером Д. Папином.

1680—1718 — Хан казахов Тауке.

1680—1702 — Хан Бухары Субхан-Кули.

Владения маратхов распространяются на области, населённые тамилами и каннара (Северная и Южная Каннара, Карнатик).

Макао становится владением Португалии.

Туареги захватили прежнюю столицу Сонгаи Гао. Распад Сонгаи.

В августе 1680 года индейцы подняли восстание в Санта-Фе и начали убивать испанских священников и поселенцев и сжигать церкви.

Пиратом Генри Морганом создан знаменитый ром «Кэптен Морган» (Captain Morgan).

Россия

Царь Фёдор Алексеевич издаёт Указ об унификации воинских чинов.

В Вологде сгорели гостиный двор и все лавки с товарами, которые были перенесены в крепость после разорения 1613 года.

Архангелогородскими купцами, московскими гостями Филатьевыми был возведён храм на Ильинке — Никола Большой Крест (не сохранился).

На месте вышки на кремлёвской стене была построена Царская башня.

Возле Казани основан Воскресенский монастырь, или Новый Иерусалим.

Сгорел Тобольский острог. Позднее был построен каменный кремль.

Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв

Родились

Категория:Родившиеся в 1680 году

30 марта — Анджело Кверини, библиотекарь, почётный член Академии наук России.

8 октября — Черкасский, Алексей Михайлович, князь, российский государственный деятель.

Витус Беринг, мореплаватель.

Козыревский, Иван Петрович (в монашестве Игнатий), путешественник по Сибири.

Готфрид Таннауер, портретист, миниатюрист и исторический живописец.

Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв

Скончались

Категория:Умершие в 1680 году

8 мая — сёгун Иэцуна.

17 мая — Ларошфуко, Франсуа Де (La Rochefoucauld, Francois de), французский писатель-моралист, герцог и пэр Франции.

28 ноября — Лоренцо Бернини, выдающийся итальянский скульптор и архитектор.

4 декабря — Томас Бартолин, датский анатом и математик.

Богдан Матвеевич Хитрово, оружейничий, глава Оружейного приказа, основатель города Симбирск.

Ян Сваммердам, голландский физиолог, открывший красные кровяные шарики.

Джон Уилмот, второй герцог Рочестер, поэт и придворный.

Михаил Радзивилл, польный гетман литовский.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Из них самые важные:

-Во Франции сожжена живой «за колдовство» некая Ла Вуазен.

-В августе 1680 года индейцы подняли восстание в Санта-Фе и начали убивать испанских священников и поселенцев и сжигать церкви.

Пиратом Генри Морганом создан знаменитый ром «Кэптен Морган» (Captain Morgan).

16 Янв 2013 - 11:27 пользователь egoistruslan сказал:

Из записок Иракского партизана: Понедельник Отбили несколько нефтяных вышек и взяли Ум-Каср....Вторник Американцы нанесли ответный удар, отбили вышки и вышибли нас из Ум-Касра....Среда Приехала Служба безопасности ЛУКОЙЛа.....долго матерились и выгнали *** нас воевать в пустыню

Вот это супер!!! Посмеялся))))) те.. армии Ирака и Аммерики рядом не стояли со службой безопасности Лукойла))))) Страшно представиль СБ Лукойла)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ублин. Вот это новостей за сегодня! То сожгли то восстания. Того и гляди что в любой момент размеренное течение форума может прерваться срочным сообщением спец. репортёра))) А вобще идея классная. Помню Штуги так затронули 20 век когда закрывали 2-ю тысячу страниц. Эдак глядишь, скоро по форуму начнут учебники истории писать))) Жаль сегодня сорвался по делам - 5 часов раскатывал. Щас уже сразу дома оказался по тихой грусти. Буду качацо на танках))) Как китайцы? Кто распробовал этот вассаби? (цвет танка и близко к японии).
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
16 Янв 2013 - 08:55 пользователь egoistruslan сказал:

И вдруг замечаю в чате вопли Су26, "Ты чё творишь сасиска!?11"

:Smile_teethhappy:  АААА ржунимагу! Как человек с бурной фантазией, представил ситуацию в красках))))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
16 Янв 2013 - 09:04 пользователь Marcell73 сказал:

тоже, и теже..

за нас две сосиски, в конце выжила 1 против 4 их, говорил сосиске что делать - победа.

он собирался взять базу при живых двух  су-26 противника, я ему говорю, быстренька метнись за угол и вырежи арту...

он неаа... прибежал черч подсветил, арта сняла захват...  дальше он делал что я говорил...  :Smile_teethhappy:

Обычные марсиянские будни: контроль мозга))))
  • Плюс 1
Игроки
45 234 публикации
94 796 боёв
16 Янв 2013 - 15:22 пользователь mr_Diego сказал:

ублин. Вот это новостей за сегодня! То сожгли то восстания. Того и гляди что в любой момент размеренное течение форума может прерваться срочным сообщением спец. репортёра))) А вобще идея классная. Помню Штуги так затронули 20 век когда закрывали 2-ю тысячу страниц.

эт я у них придумал, когда в инвенте участвовал, на приз за 2000 страницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...