Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Худшая судьба для собаки - охранять границу между КНДР и Южной Кореей. Как говорится, шаг влево, шаг вправо, и...

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
А на счет статы я вообще не парюсь..ну вот ни капельки...поэтому она печальная)))))я играю в командную игру и не хочу быть тем за счет кого все вылезают, фигушки (если конечно не счет 13/13 или около того))))))) иначе игра превращается не в тактическое сражение. а просто как на Денди 2-х битный рембо, всех тупо мочит и все)))) но по эффективности всегда стараюсь как минимум выше среднего быть в команде, до последнего стоять и не дать так просто себя изнечтожить...мне нравятся обо смелые, которые при сливе 12/2 летят впереди всей команды, типа добить, а там я))))))) я их из принципа пытаюсь именно их унизить (голда мне в помощь) и перед гибелью с собой забрать в ангар))))))нечего, думают, что уже все, ан не тут то было!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
10 Янв 2013 - 14:39 пользователь Petr0007 сказал:

А на счет статы я вообще не парюсь..ну вот ни капельки...поэтому она печальная)))))я играю в командную игру и не хочу быть тем за счет кого все вылезают, фигушки (если конечно не счет 13/13 или около того))))))) иначе игра превращается не в тактическое сражение. а просто как на Денди 2-х битный рембо, всех тупо мочит и все)))) но по эффективности всегда стараюсь как минимум выше среднего быть в команде, до последнего стоять и не дать так просто себя изнечтожить...мне нравятся обо смелые, которые при сливе 12/2 летят впереди всей команды, типа добить, а там я))))))) я их из принципа пытаюсь именно их унизить (голда мне в помощь) и перед гибелью с собой забрать в ангар))))))нечего, думают, что уже все, ан не тут то было!

ага :Smile_trollface-3:    а еще приятнее где нить в степях в это время базу их на амх взять  :Smile_teethhappy:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Работаю сисадмином. Сегоденя манагеры просрали пароль от одного из

почтовых ящиков, звонят мол выручай, оч надо. прихожу, запускаю

"восстановление пароля" и вижу перед собой вопрос на восстановление

"ваше любимое блюдо". Спрашиваю кто ящик-то создавал, в ответ слышу что

какой-то паренёк, который уволился ещё лет пять до меня.

Я: А он админом работал?

Они: Да

Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "***". Система

восстановления принимает ответ за верный. Да здравствует

стандартизация!!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
К слову об эффективности, на 3 единички поднялась))) а процент побед 46%, попадание 65% средняя по больнице и по 75-80 на нынешних танках......вот вам пример провала статистики, народ когда набирает в роты, кланы, ставят показатели не отражающие полезность для команды...да и эта полезность тоже левак..мышь собирающая криты и все внимание на себя делает больше чем те кто тупо расстреливает тех, кто палит в надежде медальки в мыша, ну и там же тассодрочество от умных арт...так то

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 14:39 пользователь Petr0007 сказал:

на фразу "стата не интересна" ну у меня всегда было и будет мнение такое - это просто отмазка. а как же тяга к развитию? Стата это и есть общее отражение развития аккаунта. Что до Дартаньянства - пуркуапа? иногда можно и Колобанова получить. А что, если ты можешь, да и если не можешь, всё равно бейся до последнего и ходи по острею, не сдавайся пока от танка остов не останется - сколько боёв так выигрывалось. Когда враг уже празднует победу и несётся добивать ты просто щёлкаешь сперва недобитков, а после и сматываешься от более серъёзных ребят. или занимаешь позицию удобную и неожиданную. ну в общем разные варики, но не сдаваться. А команда - причём тут она. ты же не её тянешь - ты себя тянешь и зарабатываешь медальки и опыт, скилл. Я не перестаю говорить "в жизни всегда есть место подвигу". и к танкам это относится не в меньшей степени!)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 14:46 пользователь Petr0007 сказал:

К слову об эффективности, на 3 единички поднялась))) а процент побед 46%, попадание 65% средняя по больнице и по 75-80 на нынешних танках......вот вам пример провала статистики, народ когда набирает в роты, кланы, ставят показатели не отражающие полезность для команды...да и эта полезность тоже левак..мышь собирающая криты и все внимание на себя делает больше чем те кто тупо расстреливает тех, кто палит в надежде медальки в мыша, ну и там же тассодрочество от умных арт...так то

поздравляю. Статистика вещь далеко не последняя. А на счёт тактики на Маусе - ну вот как с таким маусом во взводе играть, когда его цель подставлятсья для света))) Взвод это одновременные действия 3-х танкистов в одном и том же месте карты и мочка по 1 цели. а так - один на маусе вытягивает медалькодрочеров (при этом не всегда цель оправдывает средства и не всегда грохнет именно медалькодрочер. это может быть и арта и пт и ни кто их не увидит) Другой сливается в начале на лт, третий бьёт в другом углу карты на арте. или все 3 тт, один из которых жертвует собой ради команды.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

ага .я понял .

следующий :Smile_teethhappy:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Тут гонял с "папками" в ротах..ну захотелось ночью...***...нашел, взяли...и то с натягом, типа "ну давай, а то долго ждать", мне аж за себя обидно стало, думаю, ублюдки, хотел выйти, но пока думал, командир в бой направил...пофиг..первый бой турбослив...погиб среди последних, дальше только арта и ПТ, все по 55% статы, цифры типа 111111111111111.....00000000...77777777 ит.д. а мордой семки играть не умеют, орут, толку ноль.....второй бой...пески....пока командир тупил управляя ст, оставил тяжи тупо стоять за барханами....из бархана укрытие....в общем ясно, по свету арта начинает веселиться на нас, мы рыпаемся за скалу, командир орет, что его не слушаю и усе...слив....за то про статистику и иное орут и хвастаются, не знаю как описать даже...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 14:48 пользователь mr_Diego сказал:

на фразу "стата не интересна" ну у меня всегда было и будет мнение такое - это просто отмазка. а как же тяга к развитию? Стата это и есть общее отражение развития аккаунта. Что до Дартаньянства - пуркуапа? иногда можно и Колобанова получить. А что, если ты можешь, да и если не можешь, всё равно бейся до последнего и ходи по острею, не сдавайся пока от танка остов не останется - сколько боёв так выигрывалось. Когда враг уже празднует победу и несётся добивать ты просто щёлкаешь сперва недобитков, а после и сматываешься от более серъёзных ребят. или занимаешь позицию удобную и неожиданную. ну в общем разные варики, но не сдаваться. А команда - причём тут она. ты же не её тянешь - ты себя тянешь и зарабатываешь медальки и опыт, скилл. Я не перестаю говорить "в жизни всегда есть место подвигу". и к танкам это относится не в меньшей степени!)))

Не, подвиг и т.д., если сподручно, то почему нет, если прет то...но без фанатизма, типа надо тут поднять, тут чтоб лучше было..это все можно набить на малых уровнях и с нормальным командиром в роте, а в рандоме на 10 лвл сложно...игра как ни как, чего париться.

А до Колобанова пока не дотянул, а были моменты, но там либо не выживал, либо был нормальный сокомандник, который ориентировался в пространстве и мы просто тащили, а тут Колобанова не дадут

10 Янв 2013 - 14:53 пользователь mr_Diego сказал:

поздравляю. Статистика вещь далеко не последняя. А на счёт тактики на Маусе - ну вот как с таким маусом во взводе играть, когда его цель подставлятсья для света))) Взвод это одновременные действия 3-х танкистов в одном и том же месте карты и мочка по 1 цели. а так - один на маусе вытягивает медалькодрочеров (при этом не всегда цель оправдывает средства и не всегда грохнет именно медалькодрочер. это может быть и арта и пт и ни кто их не увидит) Другой сливается в начале на лт, третий бьёт в другом углу карты на арте. или все 3 тт, один из которых жертвует собой ради команды.

Не. это просто пример, иногда когда мало народа остается в командах, выдвигаешь мышь, арта фокусится на поиске арт противника и скажу вам помогает такая тактика. но не всегда...А во взводе да, надо вместе!!! иначе это просто трещание по скайпу  простом рандоме, где собеседник в курсе твоей игры))))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Да и можно устраивать взводные бои и работать на разных флангах...получается просто рандомный бой, в котором ты точно можешь увидеть как играют те, с кем ты общаешься...ибо человек играет как ему удобно и если он папка ногибатор, то это будет видно, а если только крики, чот мол тут не так и  это не то, то приходит иная мысль не зависимо от статистики грока)))))если у меня 46%, то у кого-то 54% только потом, что его тянула команда, многие около 50-54% таковыми и являются.....Я сталкивался с крутыми, хвалеными редами в игре, думал, все, ангар близок,  в горячке боя забывал кто ред, кто блю, и в результате попадается на фланге бой с ним почти дуэлью и узнаешь что его то я и уничтожил или он то как *** и слился....Так что как то так)

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Чет я прям разошелся!!!! :Smile_teethhappy:  Наверное тренировка будет хорошая, раз так разогрелся морально :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 15:12 пользователь Petr0007 сказал:

Да и можно устраивать взводные бои и работать на разных флангах...получается просто рандомный бой, в котором ты точно можешь увидеть как играют те, с кем ты общаешься...ибо человек играет как ему удобно и если он папка ногибатор, то это будет видно, а если только крики, чот мол тут не так и  это не то, то приходит иная мысль не зависимо от статистики грока)))))если у меня 46%, то у кого-то 54% только потом, что его тянула команда, многие около 50-54% таковыми и являются.....Я сталкивался с крутыми, хвалеными редами в игре, думал, все, ангар близок,  в горячке боя забывал кто ред, кто блю, и в результате попадается на фланге бой с ним почти дуэлью и узнаешь что его то я и уничтожил или он то как *** и слился....Так что как то так)

ну 50-54% тех кому стату вытянули - я бы не сказал. Да и откуда именно эта цифра? просто не все папки всегда папки. нубят все. просто они нубят реже или на определённой технике - нельзя на всех видах играть одинаково хорошо, но постичь новые виды хоца. Вот тебе бабушка и юрьев день отсюда получается.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 15:18 пользователь Petr0007 сказал:

Чет я прям разошелся!!!! :Smile_teethhappy:  Наверное тренировка будет хорошая, раз так разогрелся морально :Smile_honoring:

смотри не переусердствуй после праздников то. Я тоже сегодня на треньку. Но очень осторожно иду - до праздников неделю не занимался - болел.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 15:30 пользователь mr_Diego сказал:

ну 50-54% тех кому стату вытянули - я бы не сказал. Да и откуда именно эта цифра? просто не все папки всегда папки. нубят все. просто они нубят реже или на определённой технике - нельзя на всех видах играть одинаково хорошо, но постичь новые виды хоца. Вот тебе бабушка и юрьев день отсюда получается.

Ну так это иной разговор...конечно все лошаться, учатся и т.д...да и просто не каждый бой комфортный, есть и не удобные противники (типа левши в боксе), так и не надо тогда людям про их статистику орать, что они молодцы во всех направлениях...я средний игрок, я это знаю и не рыпаюсь, но частенько бываю в лидерах по полезности в команде и мне так нраятся эти папки...ладно, хватит о стате и игроках это все лирика, о которой спорят с самого начала проекта....

Не, я аккуратно, сегодня становая, более 120 кг брать не буду, ну если совсем хорошо, то 140, надо в ритм войти, а вот жим на 10 кг увеличил на рабочий вес с 90 до 100...

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
а у меня около 50% и я доволен как слон)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

[она] Саааш! у меня вирус завелся! (

[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?

[она] дааа. программа твоя его не видит :'(

[он] хм. и что этот вирус делает?

[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?

[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения».

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 15:48 пользователь slavyansm сказал:

а у меня около 50% и я доволен как слон)))))

50% будет считай что ты вступил в наш клуб папок-ногибаторов!)))) шутю. простов игре некое поверие что те у кого за 50 % побед это решаловы боёв)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...