Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
09 Янв 2013 - 08:18 пользователь mr_Diego сказал:

Дзенькую бардзо пан! А кака така работа? первый день работать лень. Щас вышел полчасика с коллегами поработал лопатой снежной - и вся работа на сегодня. 10 дней до отпуска и снова вляца и ничё не делать, а после отпуска 2 дня и увольнение по сокращению штата - небудет фирмачки. так что щас моя работа это поиск новой))) А нынешняя это вялотякущая стогнация и общение на тему носталжи по прожитым здесь годам)))

Как-то не ощущается печали.)

И как продвигаются поиски?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас прочитал заявку некоего претендента. одна строчка "прими брат")))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
09 Янв 2013 - 08:21 пользователь mr_Diego сказал:

вчера ворвался на ягре88. Блин ваще аппарат жесть - реально тащит бой. Рубка непрошибаемая. Только прорези наблюдательные толщиной со снаряд и если ву упор то 1 раз из 3 попадёшь)))) А так - ис3, ис, суперперш - все атдыхат када у ягра низ спрятан. И даже если нет - от нбл рикошеты частая штука. 3 перк 99%, все доп модули и вперёд на добычу! Я ночью кста выяснил что удвоенный опыт на танках обновляется в 4 утра)))

Я хотел его взять по акции, но потом передумал. Взял матильду ленд-лизовскую.  :Smile_smile:
Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
09 Янв 2013 - 08:23 пользователь mr_Diego сказал:

щас прочитал заявку некоего претендента. одна строчка "прими брат")))))

Ога, у нас на рынке "братьев" черным полным-полно.  :Smile_trollface-3:

Вот я расист... Сам с себя поражаюсь.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Янв 2013 - 08:22 пользователь de_Cranz сказал:

Как-то не ощущается печали.)

И как продвигаются поиски?

а какая может быть печаль? полон сил, планов и амбиций, тем более что время есть и выходное тоже весьма меня устраивает))). поиски идут полным ходом. Точнее я резюме кинул и принимаю звонки. Но куда не ездил - везде не та з.п.  Уже подумываю и уйти из юриспруденции. Как может быть з.п. у юриста старшего или ведущего в отделе крупных организации ниже 30 косарей!!!!????? Щас хорошо идёт у продажников и привлеченцев - всё посталенно на рельсы торговли. Юрики это обслуга, чья работа не видна. но зараза не простая же работа. Когда я учился в универе очень пристижная профессия была. Щас времена не те. так что буду посмотреть - скорее всего снова пойду юриком в ед. числе - у таких как я кустарей-одиночек всегда з.п. выше чем у тех что в отделе.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Янв 2013 - 08:24 пользователь de_Cranz сказал:

Я хотел его взять по акции, но потом передумал. Взял матильду ленд-лизовскую.  :Smile_smile:

ну там по акции скидка не такая уж и большая была - экономия порядка 230 р. - эти же деньги я потратил на раскраску и прочее))) Тоже никогда его особо не воспринимал всерьёз из-за пушки, но взял и ниразу не пожалел. Я с этой пушкой на ягпантере 800 боёв прошёл и накосил кучу дамага и медалек - она точная, пробивная и скорострельная, так что при маленьком дамаге урон в целом отличный! А как матильда? порадовала? Меня из премов купленных в последнее время разочаровал су-122-44. слишком своеобразный он.
Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
09 Янв 2013 - 08:29 пользователь mr_Diego сказал:

а какая может быть печаль? полон сил, планов и амбиций, тем более что время есть и выходное тоже весьма меня устраивает))). поиски идут полным ходом. Точнее я резюме кинул и принимаю звонки. Но куда не ездил - везде не та з.п.  Уже подумываю и уйти из юриспруденции. Как может быть з.п. у юриста старшего или ведущего в отделе крупных организации ниже 30 косарей!!!!????? Щас хорошо идёт у продажников и привлеченцев - всё посталенно на рельсы торговли. Юрики это обслуга, чья работа не видна. но зараза не простая же работа. Когда я учился в универе очень пристижная профессия была. Щас времена не те. так что буду посмотреть - скорее всего снова пойду юриком в ед. числе - у таких как я кустарей-одиночек всегда з.п. выше чем у тех что в отделе.

"Пути отхода" есть? Если дело не пойдет...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
эх а ячера на м12 воина взял, и в итоге оставшись один на один с вражьим буратиной переиграл его в так сказать дуэли)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
09 Янв 2013 - 08:33 пользователь mr_Diego сказал:

ну там по акции скидка не такая уж и большая была - экономия порядка 230 р. - эти же деньги я потратил на раскраску и прочее))) Тоже никогда его особо не воспринимал всерьёз из-за пушки, но взял и ниразу не пожалел. Я с этой пушкой на ягпантере 800 боёв прошёл и накосил кучу дамага и медалек - она точная, пробивная и скорострельная, так что при маленьком дамаге урон в целом отличный! А как матильда? порадовала? Меня из премов купленных в последнее время разочаровал су-122-44. слишком своеобразный он.

Вот тут Дон Дмитрий немного не соглашусь меня более 122-44 доставляет а на Ягре 88 мне еще учиться и учиться))))на 122-44 поставил досыл и сведение и красота + экипаж 2 перка

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Девушка собирается пойти погулять и спрашивает маму:

- Мамуль, может, мне уже пора ноги брить?

- Сейчас зима, Люсенька. Просто расчеши и сделай укладку.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Янв 2013 - 08:34 пользователь de_Cranz сказал:

"Пути отхода" есть? Если дело не пойдет...

я таких мыслей не допускаю))) У меня всё ровненько было и будет. По другому и быть не может. меня больше другое интересует: если щас на новую работу идти то летом отпуска не видать и Крым пролетает(((((
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится.
  • Плюс 2

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Янв 2013 - 08:37 пользователь slavyansm сказал:

Вот тут Дон Дмитрий немного не соглашусь меня более 122-44 доставляет а на Ягре 88 мне еще учиться и учиться))))на 122-44 поставил досыл и сведение и красота + экипаж 2 перка

оно может и так ведь не зря техники великое многообразие. мне 122 понравилась сперва а потом не))) А какая тактика на ней?
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Пили *** французское, *** шотландское, потом *** немецкое.. А похмелье, зараза, потом все равно РУССКОЕ...
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Всем привет!!! :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
09 Янв 2013 - 08:39 пользователь mr_Diego сказал:

оно может и так ведь не зря техники великое многообразие. мне 122 понравилась сперва а потом не))) А какая тактика на ней?

прехал навредил убежал навредил убежал )))))как то так благо скорость и маневренность позволяют))))а в целом как но советских пт мона играть))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
09 Янв 2013 - 08:33 пользователь mr_Diego сказал:

... А как матильда? порадовала? Меня из премов купленных в последнее время разочаровал су-122-44. слишком своеобразный он.

Своеобразный танчик - недоТТ послепесочного периода. =) Относительно медленный, зато свои 25 км/ч практически сразу набирает и держит. Броня удары держит и периодически рикошетит, правда, если не лезть в лоб на ТТ и ПТ. Кидает максимум к 6ым уровням и то, их может быть 2-3 в команде, больше не видел.

А купил его потому, как все же захотелось до т-44 дойти.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
09 Янв 2013 - 08:41 пользователь Petr0007 сказал:

Всем привет!!! :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

С утром)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
вот интересно. Когда я играл в ил 2 штурмовик то все там имели наименование "вирпилы" (виртуальные пилоты) А вот например в Ворлд планерсах просто "пилоты". В танках - танкисты. Как то не то, самостийности нет у нас штоли.... Точнее есть названиеу танкистов - олени, но ни кто не хочет ими называться)))) и я тоже))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...