Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
О, как так, количество боёв под авой показывает ноль, причём у всех. Мы банкроты, господа)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
я вчера в песочнице развлекался :)))) халявный танк убожество, потому прикупил нормальных танков 2-го лвл, зарядил их нормально и айда басурманов рубить :)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:04 пользователь Merkutio сказал:

я вчера в песочнице развлекался :)))) халявный танк убожество, потому прикупил нормальных танков 2-го лвл, зарядил их нормально и айда басурманов рубить :)))

а чего прикупил? басурманов на немецких танках? :Smile_trollface-3:
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
25 Дек 2012 - 12:50 пользователь mr_Diego сказал:

о, очень уважаю эту медальку. Не у каждого встретишь её. На мой взгляд самая героическая медалька в игре показывающая именно высокий уровень боя, а не совпадение колличества убитой техники определённого типа или определённым снарадом. На втором месте я бы отметил Халоннена и аналоги в зависимости от типа техники, ну и прочие. А я в первый клан вступал с КТ! Клан был соответствующий кстати (как я выяснил уже позже). Хорошо через 2 недели разбанили)))) Теперь даже при создании нашего клана согласовывал с сапортом всё включая цвет эмблемы))))

Первый клан мой до сих пор существует. Это городской клан. Но увы, сейчас он уже не тот. клан-чат как правило молчит. даже рот нет. скучно.

В игре так же есть такая замечательная медалька - рейдер. Хотя она иногда спорная. Но получить её на топовой арте было приятно :Smile_smile:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
25 Дек 2012 - 13:06 пользователь mr_Diego сказал:

а чего прикупил? басурманов на немецких танках? :Smile_trollface-3:

англичан взял 2-й и 3-й лвл,их как раз забрасывает к халявной мелюзге
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:59 пользователь mr_Diego сказал:

значит это я нубас. Какой дамаг у вас на нём? сколько уничтожено за все 197 боёв? % побед менее 50 - разве можно назвать это отсутствием проблем с танком. У меня, к слову по колличеству побед не намного лучше. Я тоже ПТвод, но на характеристики мауса это не влияет увы. Минусы танка: нет скорости, нет пробивной пушки, нет дамажной пушки,большие габариты и высокий рост - не спрятаца от арты. Плюсы: хорошая броня и самый действенный ромб из всех немецких танков, но много мест пробития, а с учётом доступности голды остальные места тоже не сложны.

Я не знаю как там статистика и т.д. это все не аргумент в бою...но танк радует в основном больше, чем огорчает...голдой я и сам стреляю, что решает проблему ствола часто и на чем угодно:) Броня сами знаете, пока удар держит, другие могут дело делать, часто просто можно привлечь им внимание, чем откроются позиции вражеских арт...конечно команда не всегда может грамотно сыграть, но я не жалуюсь! У каждой техники свое предназначение, мне нравится играть командой, а не тянуть самому лямку, но правда когда другие слились, то всегда до последнего, вдруг вытянем, но это уже не, чего хотел заходя в бой))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:06 пользователь Lea86 сказал:

Первый клан мой до сих пор существует. Это городской клан. Но увы, сейчас он уже не тот. клан-чат как правило молчит. даже рот нет. скучно.

В игре так же есть такая замечательная медалька - рейдер. Хотя она иногда спорная. Но получить её на топовой арте было приятно :Smile_smile:

рейдер это если за весь бой противник не обнаружил вроде так? А арта не су-276 была? она весьма незаметная. Но на арте это заработать и вовсе сложно - это первая техника на засвет. А я взял помню на тапке "Неуязвимый". И это при том что в большинстве боёв по мне били добре, но рикошетами))) А мой первый клан назыался....эээмммм..... как бы его назвать. ну вобщем что то типа "Тётки и Копы". Но *** его знает, почему я не проверил тогда суть названия и прототип в реале - не увлекался особо историей, а хотел просто немецкий клан, хотя зачем мне клан тоже не понимал на тот момент)))) А на счёт твоего клана - ну это нормально, хотя я больше склонен утверждать что меняются игроки - что то надоедает, хочется перемен или понимаешь что хочешь большего от клана и от игры. Поэтому мы не стали заморачиваться и сделали акцент на клан-сообщество интересных людей для совместных боёв в рандоме и флуда на форуме. Но роты обязательно восстановим - былая слава не даёт нам покоя - самые неудачные сессии это 1 поражение из 10 боёв, когда рота шла в наступление под знамёнами Герцога Глухена!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:16 пользователь mr_Diego сказал:

рейдер это если за весь бой противник не обнаружил вроде так? А арта не су-276 была? она весьма незаметная. Но на арте это заработать и вовсе сложно - это первая техника на засвет. А я взял помню на тапке "Неуязвимый". И это при том что в большинстве боёв по мне били добре, но рикошетами))) А мой первый клан назыался....эээмммм..... как бы его назвать. ну вобщем что то типа "Тётки и Копы". Но *** его знает, почему я не проверил тогда суть названия и прототип в реале - не увлекался особо историей, а хотел просто немецкий клан, хотя зачем мне клан тоже не понимал на тот момент)))) А на счёт твоего клана - ну это нормально, хотя я больше склонен утверждать что меняются игроки - что то надоедает, хочется перемен или понимаешь что хочешь большего от клана и от игры. Поэтому мы не стали заморачиваться и сделали акцент на клан-сообщество интересных людей для совместных боёв в рандоме и флуда на форуме. Но роты обязательно восстановим - былая слава не даёт нам покоя - самые неудачные сессии это 1 поражение из 10 боёв, когда рота шла в наступление под знамёнами Герцога Глухена!

А когда герцог Глухен опять поднимет...что нибудь и по мы пойдем за его авангардом??

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:12 пользователь Petr0007 сказал:

Я не знаю как там статистика и т.д. это все не аргумент в бою...но танк радует в основном больше, чем огорчает...голдой я и сам стреляю, что решает проблему ствола часто и на чем угодно :) Броня сами знаете, пока удар держит, другие могут дело делать, часто просто можно привлечь им внимание, чем откроются позиции вражеских арт...конечно команда не всегда может грамотно сыграть, но я не жалуюсь! У каждой техники свое предназначение, мне нравится играть командой, а не тянуть самому лямку, но правда когда другие слились, то всегда до последнего, вдруг вытянем, но это уже не, чего хотел заходя в бой))))

ну так то да - стата отдельно а ногиб отдельно))) Стата вообще это набор случайно взятых чисел выстроенных в хаотическом порядке))) Спорить не буду. Но по теме - разве интересно играть ради отвлечения огня на себя. Рандомовские команды по моему этого совсем не оценят и не воспользуются этим, а хавайть чемоданы, а то ещё чё хуже получить крит мехвода и двигла.... ну не знаю, может в этом и есть кайф. Но это не для меня.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:19 пользователь Petr0007 сказал:

А когда герцог Глухен опять поднимет...что нибудь и по мы пойдем за его авангардом??

Увы, этого знать мне неведомо... Видимо Когда придёт какнун рагнарека и Валькирии оповестят о необходимости нашего присутствия в битве на стороне добра!))))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:22 пользователь mr_Diego сказал:

ну так то да - стата отдельно а ногиб отдельно))) Стата вообще это набор случайно взятых чисел выстроенных в хаотическом порядке))) Спорить не буду. Но по теме - разве интересно играть ради отвлечения огня на себя. Рандомовские команды по моему этого совсем не оценят и не воспользуются этим, а хавайть чемоданы, а то ещё чё хуже получить крит мехвода и двигла.... ну не знаю, может в этом и есть кайф. Но это не для меня.

Ну вообще, я конечно не особо люблю собирать чемоданы, но иногда бывает надо..где-то 50/50 команды рандома реагируют..есть норм, прям как по маслу....а есть где и 3-х литров вазелина не хватит...в основном, вторым фронтом и кустиками, перебежками за домиками, один *** засвечен весь бой и ве

Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
25 Дек 2012 - 13:16 пользователь mr_Diego сказал:

не, это жирная немецкая арта гв-е :Smile_glasses:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:26 пользователь mr_Diego сказал:

Увы, этого знать мне неведомо... Видимо Когда придёт какнун рагнарека и Валькирии оповестят о необходимости нашего присутствия в битве на стороне добра!))))

иными словами, когда рак на горе свиснет и пойдет крабом)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
су 26* ( очепятка)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:28 пользователь Petr0007 сказал:

иными словами, когда рак на горе свиснет и пойдет крабом)))

почти. Я бы даже выразился так: лично я не знаю.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:29 пользователь mr_Diego сказал:

почти. Я бы даже выразился так: лично я не знаю.

Я конечно против принудилова и разборок внутри клана! но мне кажется, когда огонь костерка расплавит подошву ботинок, он проявит инициативу)))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:27 пользователь Lea86 сказал:

не, это жирная немецкая арта гв-е :Smile_glasses:

как кстати она? по точночти ии дамагу? А главное по углу горизонтальной наводки. После ГВ-Тигра на ней чуствуется прибавка к крутизне?))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:33 пользователь Petr0007 сказал:

Я конечно против принудилова и разборок внутри клана! но мне кажется, когда огонь костерка расплавит подошву ботинок, он проявит инициативу)))))

так кто же осмелиться? ))) Хранитель ключей всея ордена это персона с иммунитетом и неприкосновенностью.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Сеньора Елена, я узрел в списке техники воевавшей под вашим руководством Тигр-п. Как вам танк? какую тактику порекомендуете?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...