Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Дон Вальдемар и Дон Руслан, грядут знаетели выходные. Как то надо что-то  ета, ГДР собирать - стату мутить панове!
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
доброе утро друзья ..пробки задрали хочу апрель и зеленные абрикосы  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
20 Дек 2012 - 09:41 пользователь mr_Diego сказал:

Дон Вальдемар и Дон Руслан, грядут знаетели выходные. Как то надо что-то  ета, ГДР собирать - стату мутить панове!

я как пионер всегда готов  :Smile-izmena:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Дек 2012 - 09:47 пользователь egoistruslan сказал:

доброе утро друзья ..пробки задрали хочу апрель и зеленные абрикосы  :Smile_honoring:

не ,лучше в пробке торчать чем в сартире))))
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
20 Дек 2012 - 09:47 пользователь egoistruslan сказал:

:Smile_blinky: доброе)
  • Плюс 1
instagram svetikmgn
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя

Уффф, еле нашла ее))) В общем, это песня моя самая любимая, особенно когда я за рулем и она играет,лететь охота :Smile_great:

Картинка правда вставлена не о чем))))И чет она тут обрезанная чтоль, по времени она больше должна быть.

Да, не до конца она :Smile_sceptic:

• Плюс 1
instagram svetikmgn
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
20 Дек 2012 - 08:55 пользователь mr_Diego сказал:

супернячес утрос, граждане Гишпанцы и добрые люди!

бубнос в диас, гарциас сеньорес!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Дек 2012 - 10:02 пользователь Svetik777 сказал:

Уффф, еле нашла ее))) В общем, это песня моя самая любимая, особенно когда я за рулем и она играет,лететь охота :Smile_great:

Картинка правда вставлена не о чем))))И чет она тут обрезанная чтоль, по времени она больше должна быть.

да, тема высшая. Мне очень понравилась. Отрывает от земли реально.
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
20 Дек 2012 - 09:55 пользователь mr_Diego сказал:

не ,лучше в пробке торчать чем в сартире))))

меня зеленные абрикосы не расслабляют я ж их так не ем :Smile_trollface-3: . а  вот с медом маринованные .мммм вкусняшка

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
20 Дек 2012 - 10:02 пользователь Svetik777 сказал:

спокойная такая музыка, расслабляет, ну это на трассе, а по тайге, на 66, нужен рок

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
20 Дек 2012 - 10:10 пользователь egoistruslan сказал:

меня зеленные абрикосы не расслабляют я ж их так не ем :Smile_trollface-3: . а  вот с медом маринованные .мммм вкусняшка

Про абрикосы.

вчера реально разговор в чате клана:

А: ну как там рандом? сливы или абрикосики?

В: ага-ага, по самые абрикосики...  :)

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
20 Дек 2012 - 10:18 пользователь Marcell73 сказал:

Про абрикосы.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Дек 2012 - 10:16 пользователь Marcell73 сказал:

спокойная такая музыка, расслабляет, ну это на трассе, а по тайге, на 66, нужен рок

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Про абрикосы.

Зачёд!))) ну как старожила игры, как и большинство присутствующих хочу поделиться мнением, что щас общение игроков конечно весьма изменилось - раньше помню на КТ выезжал и окружающие часто интересовались "ну чё, как танк?" или "ого уже на КТ, везёт")))) А щас все прошаренные, все папки, но при этом все остальные для них нубы))) конечно тем кто приходит в игру сей час реально тяжелее чем нам тогда. Тогда и игра была легче - больше ровных поверхностей для кустовой стрельбы, больше опыта и кредитов даже в случае проигрыша, больше реальных нубов и возможностей самому вытянуть бой)))) Тогда ещё и Федя был как скала (да и в принципе любой танк в морду шился только в нлд, а щас все одинаковые за редким отличаем др. от друга). Но нельзя не признать - реальных оленей в игре стало больше. Именно оленей, а не новичков. Где то я встретил мнение что это связано с рекламой танков в СМИ, после чего в игру пришли люди далёкие от комп. игр и до той самой рекламы было лучше. Но я нетрален относительно этого мнения хотя бы потому что такое не додумался сообразить я сам (шучу), а значит это ересь))) Однако мысль здравая. Но, с другой стороны - не будь оленей - кого мочить в таком случае???))) Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
20 Дек 2012 - 10:35 пользователь mr_Diego сказал:

Зачёд!))) ну как старожила игры, как и большинство присутствующих хочу поделиться мнением, что щас общение игроков конечно весьма изменилось - раньше помню на КТ выезжал и окружающие часто интересовались "ну чё, как танк?" или "ого уже на КТ, везёт")))) А щас все прошаренные, все папки, но при этом все остальные для них нубы))) конечно тем кто приходит в игру сей час реально тяжелее чем нам тогда. Тогда и игра была легче - больше ровных поверхностей для кустовой стрельбы, больше опыта и кредитов даже в случае проигрыша, больше реальных нубов и возможностей самому вытянуть бой)))) Тогда ещё и Федя был как скала. Но нельзя не признать - реальных оленей в игре стало больше. Именно оленей, а не новичков. Где то я встретил мнение что это связано с рекламой танков в СМИ, после чего в игру пришли люди далёкие от комп. игр и до той самой рекламы было лучше. Но я нетрален относительно этого мнения хотя бы потому что такое не додумался сообразить я сам (шучу), а значит это ересь))) Однако мысль здравая. Но, с другой стороны - не будь оленей - кого мочить в таком случае???)))

я к этому проще отношусь . олени папки  да пофиг . это игра и как в жизни тоже самое  . тоже есть дебилы есть супер умные . я тянусь к умным  а на дебилов просто не обращаю внимания

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
20 Дек 2012 - 10:38 пользователь egoistruslan сказал:

я к этому проще отношусь . олени папки  да пофиг . это игра и как в жизни тоже самое  . тоже есть дебилы есть супер умные . я тянусь к умным  а на дебилов просто не обращаю внимания

из-за папок сливы тоже.

пример:

вчера на прохоровке аллея.

4 ТТ в топе идут по ней, я первый на кв-5.

с права горку Ст вроде взяли.

в центре у деревни, на жд-путях - заминка, но Ст помогают с горки...

а мы стоим и в четвером тупим на аллее...

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв

ну что делать - погнал вперёд по тихоньку, углубился до середины карты, засветил, отстрелялись - вынесли противника...

маякую отставшим ТТ, типа за мной, в атакэ! Стоят - умняги... и стояли бы и дальше пока все с права и в центре не слились...

плюнул на них поехал вперёд. ну и ественнооо эти за мной сразу, подтянулись, как же - отстреляться по халявному свету кв-5...  казлы....

ну и вынесли конечно меня...  а чо, я же не бессмертный...

противник на аллее "кончился", их центр потрёпаный вернулся отбивать базу, эти трое собрали недобитков и вуаля! победа!

а мне пишут - кв-5 нуб!

Вот ***, а если я бы не пошел бы вперёд, центр и правый снесли и потом пришли бы на аллею, добить безмозглых ТТ, тупящих в кустиках...

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв

причём засёк такую штуку - наш ис-8 "тащившийся" за мной стоит и выцеливает противника, но не стреляет.

ждёт когда его ХП понизится до его урона.

а потом крадёт фраг...

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя

Про абрикосы.

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
instagram svetikmgn
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...