Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Уважаемые ***, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас подвыпившим басом: ПИ... СЫ! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо.
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Сен 2012 - 10:39 пользователь slavyansm сказал:

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо.

Актуально!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?

Usеr: да!

Windows: а почему?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

3000 год. Урок русского языка.

- И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 043 публикации
42 боя

Откуда берется икра?

http://cs410720.userapi.com/v410720380/7da7/H_MRiiC8Thk.jpghttp://cs410720.userapi.com/v410720380/7da0/jRnQ1xAjb_0.jpg

Sí, soy un verdadero argentino.
Pasaporte es necesario para mostrar?
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ура я на свободе

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 043 публикации
42 боя

вот он злостный нарушитель вышел все таки из бани

а IIHKBII3IITOP еще пока сидит

со дня надень тоже должен выйти

Sí, soy un verdadero argentino.
Pasaporte es necesario para mostrar?
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Сен 2012 - 12:55 пользователь egoriki сказал:

ура я на свободе

Поздравляю!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Сен 2012 - 12:55 пользователь egoriki сказал:

ура я на свободе

поздравляю)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
05 Сен 2012 - 12:12 пользователь slavyansm сказал:

Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?

Usеr: да!

Windows: а почему?

Походу Одесский Windows, не иначе!
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

27 июня 2010 в центре лыжного спорта «Дёмино» (г.Рыбинск, Ярославская область) прошел сильнейший ураган, уничтоживший огромное количество вековых деревьев. По инициативе Главы г. Рыбинска Юрия Васильевича Ласточкина, было принято решение, возвести в Дёмино, на берегу Волги, самую большую в мире поленницу. В строительстве участвуют горожане, спортсмены, предприятия и организации города.

“Поленница складывается по традиционной технологии, в форме круга, заполняя середину такими же круговыми рядами, без единого крепежного элемента, устойчивость и безопасность объекта полностью гарантируется, ориентировочная дата окончания работ сентябрь 2010” – комментирует Александр Чекулаев, руководитель работ.

Высота конуса из поленьев будет более 22м., без учета высоты шпиля, ширина в основании 10,5м., в верхней части 3м., соблюдение данных размеров позволит, по завершению строительства, подать заявку в книгу рекордов Гиннеса и книгу рекордов России. Экологически чистое чудо – сооружение, состоящее из колотых березовых дров, объемом более 2 тысячи кубических метров, сложенное полностью вручную, обещает стать одним из самых значимых арт - проектов 2010, и несомненно станет одной из достопримечательностей Ярославской области.

http://demino.com/im...olennica/17.jpg

• Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Постановление Министерства Здравоохранения Украины: людям, проживающим на расстоянии сто километров от Чернобыля, перед фамилией добавлять приставку "Фон" , на расстоянии 50 км - добавлять "Ваша светлость", ближе 10 км - "Ваше сиятельство"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...