Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Авг 2012 - 09:17 пользователь Mashulka_krasa сказал:

а ты как я понимаю больше на арте гоняешь? :Smile_sceptic:

:Smile_Default:

Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Авг 2012 - 09:19 пользователь 05072000 сказал:

а ты на чем любишь кататься? :Smile_glasses:

люблю на су-26. меня парень из нашего клана подсадил... Миша.  Погоняли и теперь любовь к этой арте!

На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
16 публикаций
855 боёв
12 Авг 2012 - 09:25 пользователь Mashulka_krasa сказал:

люблю на су-26. меня парень из нашего клана подсадил... Миша.  Погоняли и теперь любовь к этой арте!

да я тебя понимаю.... мне тоже эта арта больше всех нравится.... прикольная... особенно во взводе так нагибает! но всегда желательно втроем.... :Smile_Default:

Я не такая как все и горжусь этим...
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Авг 2012 - 09:31 пользователь 05072000 сказал:

да я тебя понимаю.... мне тоже эта арта больше всех нравится.... прикольная... особенно во взводе так нагибает! но всегда желательно втроем.... :Smile_Default:

сегодня можно покатать вместе... ГАСТАРБАЙТЕРА опять позовем... :Smile_veryhappy:

Игроки
16 публикаций
855 боёв
12 Авг 2012 - 09:34 пользователь Mashulka_krasa сказал:

сегодня можно покатать вместе... ГАСТАРБАЙТЕРА опять позовем... :Smile_veryhappy:

там с тобой хотят еще парни познакомиться :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Авг 2012 - 09:39 пользователь 05072000 сказал:

там с тобой хотят еще парни познакомиться :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

так чаво это вы там за моей спиной творите? :Smile_veryhappy:  у вас там клан знакомств? :Smile_veryhappy:

Игроки
16 публикаций
855 боёв
12 Авг 2012 - 09:40 пользователь Mashulka_krasa сказал:

так чаво это вы там за моей спиной творите? :Smile_veryhappy:  у вас там клан знакомств? :Smile_veryhappy:

у нас просто тесный кружок друзей - всегда вместе гоняем... ну наши похвалились что с тобой познакомились... теперь горят желанием! новая девушка! интересно же!!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Авг 2012 - 09:42 пользователь 05072000 сказал:

у нас просто тесный кружок друзей - всегда вместе гоняем... ну наши похвалились что с тобой познакомились... теперь горят желанием! новая девушка! интересно же!!!! :Smile_veryhappy:

ну ладно... а то мне некогда.. побегу по делам... Ну ты заходи ежели что... (как в том мультике) :Smile_Default:

Игроки
16 публикаций
855 боёв
12 Авг 2012 - 09:44 пользователь Mashulka_krasa сказал:

ну ладно... а то мне некогда.. побегу по делам... Ну ты заходи ежели что... (как в том мультике) :Smile_Default:

заметано!!! ты тоже про нас не забывай!!! :Smile_Default:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
кто хочет посмотреть реплей про подводный т-50-2? это ссылка http://wotreplays.ru...42#port-rdk-t34
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Авг 2012 - 10:24 пользователь Mashulka_krasa сказал:

кто хочет посмотреть реплей про подводный т-50-2? это ссылка http://wotreplays.ru...42#port-rdk-t34

вообще прикол! посмотрите про переписку. парень видать с юмором! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
http://cs303412.userapi.com/v303412852/3d8c/brjokmBgkzA.jpg
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых

Facebook

странно... а где еще 1?

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Иногда можно просто-напросто поражаться природе и не более того !

Эту историю рассказывал дядя, я ему верю, а что касается Вас, ну что-ж у каждого свое мнение. Далее от имени моего дяди.

Утром проснувшись я побрел в так сказать уборную. Уже находясь там : ) я услышал громки щебет ласточки. Причем щебет был намного тревожный. Я вышел и пошел в сторону новой постройки (во дворе производилась достройка жилых помещений, так как семья не маленькая, там свили гнездо ласточки и воспитывали потомство), подешел к их гнезду и вижу, ласточка летит то к гнезду то от гнезда периодически вылетая и залетая в оконный проем. Я огляделся, вроде кошки-воровки по близости не наблюдалось.

Местная кошара часто пугала ласточек своим появлением. Но ведь чего то ластотня все таки боялась? Я начал внимательно осматриваться вокруг. И понял. К гнезду по балке еще не укрытой потолком ползла не спеша полуметровая змея. Ласточка призывала к помощи, чтобы защитить потомство. Я начал огладываться в поиске длинной палки или подобия чтобы смахнуть змею. В момент щебет прекратился, мне это показалось странным.

Я подумал, неужели ласточка смирилась с судьбой. В какой то момент мне стало её жалко. Но вдруг ласточка вернулась неся в клюве какую то "щепку", и положила эту "щепку" между гнездом и змеёй примерно на одинаковом расстоянии. Я удивился когда увидел чо эта "щепка" оказалась взрослым богомолом. Богомол увидев змею встал в свою легендарную стойку и покачиваясь стоял в ожидании. Мне стало интересно и я открыв рот стоял в ожидании развязки напрочь позабыв о поиске палки. Вот змея почти вплотную подползла к богомолу видно даже и не сомневаясь в своем превосходстве перед каким то насекомым. НО, богомол подпустив змею ровно настолько сколько ему требовалось, резким движением рубанул своими "руками" по змеинным глазам и змея извиваясь упала с балки и уже ослепшая уползла в кучу стоймусора. А ласточка тем временем почувствовав что опасность миновала, подхватив богомола улетела прочь.

Вот такую так сказать взаимопомощь пришлось наблюдать моему дяде в свое время. Может нам, людям стоит поучиться у зверушек!!!

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает:

- На что жалуетесь?

- Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит.

- Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем. :Smile_Default:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Звонок по телефону:

- Я сегодня на работу не приду!

- Почему?

- Жена потеряла 500 рублей, ищет...

- А ты здесь при чем?

- Так я на них стою.

• Плюс 1
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

- Ну, как до дома нормально дошел?

- Нормально... Все равно телефон я поменять собирался, да и этими двумя зубами я почти не пользовался...

• Плюс 1
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Самые страшные слова детства:

- Убираем учебники! Берем двойные листочки!

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Две подруги разговаривают,

и одна жалуется, что ее муж

ни одной юбки спокойно пропустить не может.

- Да оставь, - говорит другая,

- мой дог на даче за всеми машинами гоняется,

а как догонит хоть одну,

так все равно не знает, что с ней делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...