Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
26 Июн 2012 - 10:21 пользователь egoriki сказал:

физкульт прЮвет

Я на форум захожу

Вижу там прЮвет висит

Загляну скорей в в-к

И увижу ТРЯМ всегда.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
26 Июн 2012 - 10:22 пользователь KeHop сказал:

Привет еще раз.

По разному, то спишь в кровати, то на ходу...

Весь он-лайн теперь в рабочее время или опосля 23-30.

Миша, с детьми как в армии, трудно только первые два года)) Ничего, потом полегче будет. Как тебе новый патч 0.7.4?
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
26 Июн 2012 - 10:29 пользователь Stix666 сказал:

Миша, с детьми как в армии, трудно только первые два года)) Ничего, потом полегче будет. Как тебе новый патч 0.7.4?

Дети для меня - это ПРИЯТНЫЕ хлопоты.

Патч это да....

Встречный бой - проверка количества союзных оленей.

Штурм - вроде ВСЁ понятно, НО нет тактики. ФАН для арты, сам ни разу не попадал на арте в штурм.

А еще доп обновление убило наповал. Файла для скачивания НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пришлось из дома копировать ВЕСЬ клиент для работы. Ибо в обед шпилить в кваку2 не интересно. Мы на раз-три достаточно часто в одну локацию попадаем.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
26 Июн 2012 - 10:41 пользователь KeHop сказал:

Дети для меня - это ПРИЯТНЫЕ хлопоты.

Патч это да....

Встречный бой - проверка количества союзных оленей.

Штурм - вроде ВСЁ понятно, НО нет тактики. ФАН для арты, сам ни разу не попадал на арте в штурм.

А еще доп обновление убило наповал. Файла для скачивания НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пришлось из дома копировать ВЕСЬ клиент для работы. Ибо в обед шпилить в кваку2 не интересно. Мы на раз-три достаточно часто в одну локацию попадаем.

А я на низколевельной  технике играю, там все такие же олени как я, не критично :Smile_veryhappy: Так что по фигу новые режимы :Smile_Default:  Патч нормально встал и обновился через лончер. Интерес вот пропадает, надоело видимо.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
У меня арта жамбонская, вторая по счету, жутко долго снаряд летит из-за крутой траектории, попадаю только по стоящим на месте, и то не всегда :Smile_confused:
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
Stix666, Оскорбление администрации, разработчиков, модераторов – включение режима «read only» на срок от 14 дней или полная блокировка учетной записи. Вы получаете 14 дней - ху из? :Smile_amazed:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
26 Июн 2012 - 10:48 пользователь Stix666 сказал:

А я на низколевельной  технике играю, там все такие же олени как я, не критично :Smile_veryhappy: Так что по фигу новые режимы :Smile_Default:  Патч нормально встал и обновился через лончер. Интерес вот пропадает, надоело видимо.

Через лоунчер да без проблем встает, только у нас на работе ограничения сетевые и лоунчер не обновляет клиент.

А чтобы интерес не пропал отвлекись на другую игру на несколько дней и поймешь что танки рулят.

У меня наоборот низкоуровневые вставляют больше. Практикую ромбик на МС-1.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
на этой неделе должны вроде оптоволокно подвести, скорость до 10Мб поднимется, но и сын подьедет с учёбы, так что комп в его распоряжение уходит :Smile_Default:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
26 Июн 2012 - 10:53 пользователь Merkutio сказал:

Stix666, Оскорбление администрации, разработчиков, модераторов – включение режима «read only» на срок от 14 дней или полная блокировка учетной записи. Вы получаете 14 дней - ху из? :Smile_amazed:

Та это дела минувших дней, просто в подпись как "боевые заслуги" :Smile_veryhappy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
26 Июн 2012 - 10:54 пользователь KeHop сказал:

Через лоунчер да без проблем встает, только у нас на работе ограничения сетевые и лоунчер не обновляет клиент.

А чтобы интерес не пропал отвлекись на другую игру на несколько дней и поймешь что танки рулят.

У меня наоборот низкоуровневые вставляют больше. Практикую ромбик на МС-1.

Я вот опять чё-то высокого уровня продал, Е-75 кажется, сегодня тоже МС-1 прикуплю)) А что из других игр посоветуешь?
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
26 Июн 2012 - 11:00 пользователь Stix666 сказал:

Я вот опять чё-то высокого уровня продал, Е-75 кажется, сегодня тоже МС-1 прикуплю)) А что из других игр посоветуешь?

Командор советовал Дальнобойщиков2
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
26 Июн 2012 - 10:57 пользователь Stix666 сказал:

Та это дела минувших дней, прото в подпись как "боевые заслуги" :Smile_veryhappy:

зачем так пугать :)

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
26 Июн 2012 - 11:09 пользователь Stix666 сказал:

Это автосимулятор?  Интересно?

типа того

так и что это Вы батенька дон Эдуардо ляпнули этим не хорошим людям и за это схлопотали 14 дней бани

• Плюс 2

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
26 Июн 2012 - 11:56 пользователь egoriki сказал:

типа того

так и что это Вы батенька дон Эдуардо ляпнули этим не хорошим людям и за это схлопотали 14 дней бани

Допустил очепятку в названии  компании уважаемых разработчиков, из-за чего невольно причислил к меньшинствам :Smile_veryhappy:  в чём искренне раскаиваюсь :Smile-bajan2:  А вообще-то предложил попробовать на практике поджечь трансмиссионное масло, видимо у них не получилось и обиделись :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
26 Июн 2012 - 12:38 пользователь Stix666 сказал:

Допустил очепятку в названии  компании уважаемых разработчиков, из-за чего невольно причислил к меньшинствам :Smile_veryhappy:  в чём искренне раскаиваюсь :Smile-bajan2:  А вообще-то предложил попробовать на практике поджечь трансмиссионное масло, видимо у них не получилось и обиделись :Smile_glasses:

http://cs900.userapi.com/u21610425/119032979/x_0dbbf056.jpg

а ну понятно

т.е. пасаны ваще ребята

на правду обиделись? :Smile_glasses:

• Плюс 3

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
26 Июн 2012 - 12:41 пользователь egoriki сказал:

http://cs900.userapi.com/u21610425/119032979/x_0dbbf056.jpg

а ну понятно

т.е. пасаны ваще ребята

на правду обиделись? :Smile_glasses:

У них своя правда, у меня своя :Smile_glasses:  Температура вспышки в открытом тигле да в лабораторных условиях действительно что-то около 238 градусов, а вот поджечь спичкой ( температура горения 750-850 градусов) даже устаревший ТАД-17, просто налитый в консервную банку, оказалось слабо :Smile-hiding:
  • Плюс 4
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
26 Июн 2012 - 12:38 пользователь Stix666 сказал:

Где-то в воспоминаниях ветеранов мелькало: танкистам на фронте для поднятия боевого духа показывали - поджигали факелом ведро бензина (типа, у немцев - бензиновые двигатели, бла-бла-бла) и не поджигали ведро солярки (советские дизеля дизелее дизелёвого), хотя при попадании снаряда горело и то и то.
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
26 Июн 2012 - 13:23 пользователь Ulukitkan сказал:

Где-то в воспоминаниях ветеранов мелькало: танкистам на фронте для поднятия боевого духа показывали - поджигали факелом ведро бензина (типа, у немцев - бензиновые двигатели, бла-бла-бла) и не поджигали ведро солярки (советские дизеля дизелее дизелёвого), хотя при попадании снаряда горело и то и то.

http://cs303707.userapi.com/v303707433/348b/La5tmDCUxAk.jpg
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...