Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Граждане, наверное у меня паранойя, но не покидает ощущение что после патча на всех танках круг сведения немного увеличился и пушки чуть окосели :Smile-playing:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 09:59 пользователь egoriki сказал:

вот и я валяюсь на диванеИзображение

и думаю нажать на кнопочку играть или еще повалятся Изображение

Доброго утра дон Николас, у меня такой дилемы нет, с дивана наблюдаю ферму, а это на доооолго  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 08:31 пользователь Mashulka_krasa сказал:

ДААА... посмотрела на свой юзер... скоро стата вообще не к черту будет... :facepalmic:  закон подлости- в игре обязательно сливы, никогда почти сухой не убивают. кого-нибудь да прихватываю... и такая шляпа... жаль сама всех убить не могу...   :Smile-playing:

Вот поэтому я юзер не ставлю, страусинная тактика - сунуть голову в песок)) Если я проблему не вижу - значит её не существует :Smile_veryhappy:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 10:03 пользователь Stix666 сказал:

Доброго утра дон Николас, у меня такой дилемы нет, с дивана наблюдаю ферму, а это на доооолго  :Smile_veryhappy:

доброе утро дон Эдуардо

ну а я вечером буду наблюдать как на огородах растет всякая дрянь и весь этот кипишь будет до ночиИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 10:16 пользователь egoriki сказал:

доброе утро дон Эдуардо

ну а я вечером буду наблюдать как на огородах растет всякая дрянь и весь этот кипишь будет до ночиИзображение

А сейчас где ваша вторая половинка? ;)
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 09:52 пользователь Stix666 сказал:

Чиж и Ко, из немногих делающих музыку ради музыки, и плевать на толпу))) Респект :Smile_honoring:

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 09:56 пользователь Stix666 сказал:

Доброго утра всем и удачного дня)) А так же всех верующих с Благовещением (уррря, валяюсь на диване, жена в огород не погнала )  :Smile_veryhappy:

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 06:09 пользователь El_gringo_maldito сказал:

О дон Хранитель, приветствую Вас категорически!

А чего ж не покупать ИС-7? Четырнадцать лямов серебра

накопилось, девать-то надо их куда-то!?

Куплю, наряжу модулями, покатаюсь (единственная десятка в игре, на которой еще не ездил).

А пушки на ИС-4 и ИС-7 вроде как идентичные будут,

тем более что на пути к семерке топпушку исследовать надо по-любому.

Исследуем, откроем, будем ногибать!

Боброутро, синьоры и синьориты !

Вот тоже загорелся идеей вкачать Советы. В связи с чем возник вопрос: а сколько времени до патча? Вы не в курсе, дон Гринго?

И ещё вопрос: а с немцами ничего полезного не планирует КВГ в этом патче? А то вот Фёдор меня утомил своей тупостью, думаю продать, и купить КВ-3. Ну и с КВ-3 уже ИСов всяких качать. До Семки может и не успею, а вот до Четвёртого -- думаю реально.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 10:42 пользователь 3errg сказал:

Вот тоже загорелся идеей вкачать Советы. В связи с чем возник вопрос: а сколько времени до патча? Вы не в курсе, дон Гринго?

И ещё вопрос: а с немцами ничего полезного не планирует КВГ в этом патче? А то вот Фёдор меня утомил своей тупостью, думаю продать, и купить КВ-3. Ну и с КВ-3 уже ИСов всяких качать. До Семки может и не успею, а вот до Четвёртого -- думаю реально.

дон Базилио обещают 0.7.3 к концу апреля  но могут и задержать и к 9 мая выпустить

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 11:18 пользователь egoriki сказал:

дон Базилио обещают 0.7.3 к концу апреля  но могут и задержать и к 9 мая выпустить

Благодарю за ответ, дон Рубильник :Smile_Default:

Блин. Маловато времени-то... :Smile_mellow:

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

Кто сказал, что Черч не рулит ?

Победа!

Бой: Лайв Окс 7 апреля 2012 г. 11:10:05

Танк: Churchill

Получено опыта: 4 347 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 700

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»

Первый мастер.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
07 Апр 2012 - 11:22 пользователь 3errg сказал:

Кто сказал, что Черч не рулит ?

Первый мастер.

да прикольно

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 10:42 пользователь 3errg сказал:

Вы на феде топ пушку выкачали?
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 11:46 пользователь Stix666 сказал:

Вы на феде топ пушку выкачали?

Ниасилил. Нервов не хватило. Ездил сначала с топ пушкой от Яги -- дорого. Поставил сток. Пробиваемость та же, скорострельность выше, но урон меньше. Вроде по серебру норм. Не фарм, далеко не фарм -- но и не минус. Но опыта мало. Пркинул, сколько ещё секса до топ пушки -- и загнал это чудо в ангар надолго. Не фановый аппарат.

Но это мое ИМХО.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 12:02 пользователь 3errg сказал:

Ниасилил. Нервов не хватило. Ездил сначала с топ пушкой от Яги -- дорого. Поставил сток. Пробиваемость та же, скорострельность выше, но урон меньше. Вроде по серебру норм. Не фарм, далеко не фарм -- но и не минус. Но опыта мало. Пркинул, сколько ещё секса до топ пушки -- и загнал это чудо в ангар надолго. Не фановый аппарат.

Но это мое ИМХО.

Вы видимо привыкли к БЛ10, а сейчас урона разового не хватает :Smile_blinky: я тоже пока не в восторге от машины но 33к до мауспушки как то незаметно набрал, ловите СТ в узких местах, вы их да - они вас не всегда :Smile_honoring: я тоже с Л71 езжу, еще и заработать немного удаётся. Наши спецы говорят в топе федя хорош, бум посмотреть))
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 13:03 пользователь Stix666 сказал:

Вы видимо привыкли к БЛ10, а сейчас урона разового не хватает :Smile_blinky: я тоже пока не в восторге от машины но 33к до мауспушки как то незаметно набрал, ловите СТ в узких местах, вы их да - они вас не всегда :Smile_honoring: я тоже с Л71 езжу, еще и заработать немного удаётся. Наши спецы говорят в топе федя хорош, бум посмотреть))

Ну я полагаю, тут дело не просто в альфа-дамаге. Я Федю просто сравнил с одноклассницей ИСУ-152. Заметность у Феди выше, манёвренность тоже печальна, бронированность лично меня тоже не впечатлила. Пробивают тебя почти все, к кому закидывает. 200мм заявленной брони -- это всего-лишь части слева и справа от пушки. Всё остальное -- 100мм. Участки за фарами -- 80мм. Весь огромный борт и зад -- 80мм. Полка под орудием -- держите меня трое -- то ли 30мм, то ли даже 20мм. А под этой полкой двигатель. Урон от Феди тоже проигрывает в сравнении с ИСУ-152. На ИСУ-152 я вполне свободно чувствовал себя соло -- а с Федей такой номер маловероятен. Слишком он не поворотлив. Даже в топе. Я на нём все прокачал, кроме пушки. Экипаж с ремонтом 100% и около 70% второго умения.

Я отталкиваюсь от своих личных ощущений. Вот когда я пересел с унылой (лично я печальней ПТ в игре не встречал) СУ-152 на ИСУ-152 -- радовался, как ребёнок. Даже в стоке она меня радовала. А уж когда дошёл до топа -- почти каждый выезд -- праздник. А вот когда я пересел с ЯгПантеры на Федю -- моей печали не было границ. Нет границ этой печали и сейчас, когда он уже предтоп. С Федей я просто мучаюсь сам и мучаю свою команду, которая видит у себя в сетапе легендарную ПТ 8го поколения, и ожидает серьёзной помощи. И матерят потом тебя в чат, когда все ожидания оказываются пшиком. Вряд ли здесь дело просто в руках. Имея за плечами больше 5к боёв на разных ПТ, я уже могу как-то для себя сравнивать.

Рискуя сейчас огрести полную панамку минусов от ярых немцефилов этой ветки форума, озвучу вынесенное мной мнение об этой ПТ. Федя лично для меня: огромный паралитичный картонный сарай с мигалками, духовым оркестром имени Цыганской Богоматери и транспарантами 2х10м "Я здесь! Пристрелите меня!", обладающий к тому же не самой мощной пушкой.

З.Ы. А про противостояние на Фёдоре СТшкам я вообще без недоуменя не могу думать. Это где ж такие есть настолько узкие места, чтоб СТ Федю объехать и притереть не смог? Кроме разве что моста в "Перевале" ничего на ум не приходит. Чтобы противостоять СТ, как раз нужен огромный альфа-урон, маскировка, и какая-никакая маневренность. Федя всех этих качеств лишён напрочь. Я на Феде от СТ шарахаюсь, как суслик от агронома.  :Smile-hiding:

З.З.Ы. Повторяю: это моё ИМХО. Никому ничего не навязывю и не предлагаю. А то щас в натуре заморозите. Играйте как хотите, на чём хотите, и во что хотите.

Я просто хотел узнать, не планирует ли КВГ апать как-либо это чудо? А то сейчас продам, а потом на него снова фармить.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
07 Апр 2012 - 13:48 пользователь 3errg сказал:

Ну я полагаю, тут дело не просто в альфа-дамаге. Я Федю просто сравнил с одноклассницей ИСУ-152. Заметность у Феди выше, манёвренность тоже печальна, бронированность лично меня тоже не впечатлила. Пробивают тебя почти все, к кому закидывает. 200мм заявленной брони -- это всего-лишь части слева и справа от пушки. Всё остальное -- 100мм. Участки за фарами -- 80мм. Весь огромный борт и зад -- 80мм. Полка под орудием -- держите меня трое -- то ли 30мм, то ли даже 20мм. А под этой полкой двигатель. Урон от Феди тоже проигрывает в сравнении с ИСУ-152. На ИСУ-152 я вполне свободно чувствовал себя соло -- а с Федей такой номер маловероятен. Слишком он не поворотлив. Даже в топе. Я на нём все прокачал, кроме пушки. Экипаж с ремонтом 100% и около 70% второго умения.

Я отталкиваюсь от своих личных ощущений. Вот когда я пересел с унылой (лично я печальней ПТ в игре не встречал) СУ-152 на ИСУ-152 -- радовался, как ребёнок. Даже в стоке она меня радовала. А уж когда дошёл до топа -- почти каждый выезд -- праздник. А вот когда я пересел с ЯгПантеры на Федю -- моей печали не было границ. Нет границ этой печали и сейчас, когда он уже предтоп. С Федей я просто мучаюсь сам и мучаю свою команду, которая видит у себя в сетапе легендарную ПТ 8го поколения, и ожидает серьёзной помощи. И матерят потом тебя в чат, когда все ожидания оказываются пшиком. Вряд ли здесь дело просто в руках. Имея за плечами больше 5к боёв на разных ПТ, я уже могу как-то для себя сравнивать.

Рискуя сейчас огрести полную панамку минусов от ярых немцефилов этой ветки форума, озвучу вынесенное мной мнение об этой ПТ. Федя лично для меня: огромный паралитичный картонный сарай с мигалками, духовым оркестром имени Цыганской Богоматери и транспарантами 2х10м "Я здесь! Пристрелите меня!", обладающий к тому же не самой мощной пушкой.

З.Ы. Повторяю: это моё ИМХО. Никому ничего не навязывю и не предлагаю. А то щас в натуре заморозите. Играйте как хотите, на чём хотите, и во что хотите.

Я просто хотел узнать, не планирует ли КВГ апать как-либо это чудо? А то сейчас продам, а потом на него снова фармить.

Копируете себя любимого из другой темы :Smile_veryhappy:  Никто Вас минусить не будет, каждый имеет право на своё мнение, лишь бы при этом не обидить остальных. Я вот немцефил вынужденно, а не идейно. Возраст, моторика хреновая, так что воин второй линии. Как то так.))
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
07 Апр 2012 - 14:04 пользователь Stix666 сказал:

Копируете себя любимого из другой темы :Smile_veryhappy:  Никто Вас минусить не будет, каждый имеет право на своё мнение, лишь бы при этом не обидить остальных. Я вот немцефил вынужденно, а не идейно. Возраст, моторика хреновая, так что воин второй линии. Как то так.))

Да не, обошлось без копипаста. Просто повторяюсь. :Smile_veryhappy:
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

я вот не имея Феди могу сказать, что это зверь

просто стоит посмотреть на магистра

и да я его 100% открою и куплю и оставлю

ибо немецкое ПТ у меня на отдельном счету

особенно малыш "марадер" и его друган штуг

а 704 да не спорю зверь но и им управлять надо с умом , что кстати не всегда помогает  выиграть битву в рандоме

ибо вы и сами знаете кого и какие стада там водятся

и самое обидное когда все фраги твои а команда с криками ололололол в ноль и в ангар

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...