Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
13 Мар 2012 - 13:16 пользователь TakedaVRN сказал:

Эээээммм... уважаемые доны и прекрасные сеньориты, а у Вас в клане все на гишпанском изъясняются? (кроме тех многоувожаемых донов, которым суждено проживать в Аргентинах там да Испаниях... :Smile_blinky: )

Прекрасный язык! Черезвычайно выразительный и "хлёсткий"! Я, хоть и иногда вкручиваю пару тройку фраз на японском, языком владею.... не владею, короче.  Как в "Кин-дза-дза!" - ругаюсь и здоровоюсь на языках, которых не знаю  :Smile_veryhappy:

Привет. Нет не все, они ещё на ридной мове могут.
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
13 Мар 2012 - 13:05 пользователь egoriki сказал:

один уже перестал

желать удачиИзображение

и этот нарвался

за АПы

и правильно!

ибо свое уважение и поддержку можно выразить в более развернутой форме =)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
13 Мар 2012 - 13:11 пользователь KeHop сказал:

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:

- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.

Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:

- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?

- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...

А зовут меня Разин Вася...

- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

о да...иногда ТАКОЕ послышится ))))

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает:

- Ты почему опоздал?

- Ну... я это... вобщем... будильник сломался...

- Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил!

- Не, ну если честно, то накурился и разобрал.

• Плюс 1
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв

Эээээммм... уважаемые доны и прекрасные сеньориты, а у Вас в клане все на гишпанском изъясняются? (кроме тех многоувожаемых донов, которым суждено проживать в Аргентинах там да Испаниях... :Smile_blinky: )

Прекрасный язык! Черезвычайно выразительный и "хлёсткий"! Я, хоть и иногда вкручиваю пару тройку фраз на японском, языком владею.... не владею, короче.  Как в "Кин-дза-дза!" - ругаюсь и здоровоюсь на языках, которых не знаю  :Smile_veryhappy:

не все..

я вот, к сожалению не знакома с данным прекрасным языком..)

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
13 Мар 2012 - 13:17 пользователь KeHop сказал:

Привет. Нет не все, они ещё на ридной мове могут.

Ой, та не говорите! Наши Пеньки через одного с Незалежной да с Белоруси. Как начнут анекдоты на своих рассказывать - роты лежат! Одесситы вообще жгут сердца глаголом... Иногда слышно детишек и жён.. (последних ОЧЕНЬ даже слышно бывает :Smile_veryhappy: )
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша:

- Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком?

- Нет, нет!

Заходит к шефу зам. директора:

- Иван Петрович! Ну что - по коньячку?

- Боже упаси! Даже не напоминай!

- А что так?

- Да понимаешь... я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и... выпил целую бутылку коньяку...

- Ну и что? Для вас - обычное дело!

- Ага... только меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле.

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
13 Мар 2012 - 13:22 пользователь ann_sovest сказал:

не все..

я вот, к сожалению не знакома с данным прекрасным языком..)

О, блистательнейшая из прекраснейших, ни за что не поверю, что Вы "не знакомы"... Наверняка пару-тройку словечек Вы знаете.. :Smile_blinky:   Мы можем быть "не знакомы" с какими-нибудь папуасскими или эскимосскими языками, а уж европейские-то нашему уху не вновь...
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Мар 2012 - 13:21 пользователь KeHop сказал:

Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает:

- Ты почему опоздал?

- Ну... я это... вобщем... будильник сломался...

- Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил!

- Не, ну если честно, то накурился и разобрал.

ИзображениеИзображениеИзображение

где взял мою историю из жизни

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

да тут одни полиглоты Изображение

пока в интернетеИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
13 Мар 2012 - 13:38 пользователь TakedaVRN сказал:

О, блистательнейшая из прекраснейших, ни за что не поверю, что Вы "не знакомы"... Наверняка пару-тройку словечек Вы знаете.. :Smile_blinky:   Мы можем быть "не знакомы" с какими-нибудь папуасскими или эскимосскими языками, а уж европейские-то нашему уху не вновь...

ну вот к сожалению не приходилось мне его использовать и ему обучаться..

а здесь прям ненарадуюсь на красивейшие фразы =)

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает?

Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
13 Мар 2012 - 13:41 пользователь egoriki сказал:

ИзображениеИзображениеИзображение

На работе скучно стало, а дон Эухенио отсутствует, вот и приходится флудить по-маленьку.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

- Чем вы занимаетесь на работе?

- Я специалист по ускоренной релокации средств размножения...

- Это как?

- Х*и пинаю....

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Мар 2012 - 13:49 пользователь KeHop сказал:

На работе скучно стало, а дон Эухенио отсутствует, вот и приходится флудить по-маленьку.

так он уже пришел

трям Аргентинец

http://www.spletnik....8-machete-5.jpg

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ
  • Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
13 Мар 2012 - 10:47 пользователь egoriki сказал:

ESTO ES SIMPLEMENTE SANO

SOY CONTENTO POR USTED DON EL CUSTODIOИзображение

ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО

Я РАД ЗА ВАС ДОН ХРАНИТЕЛЬИзображение

Cупер! Слово sano - имеет смысл не "здорово" (то есть хорошо),

а указывает на физическое здоровье!

Но прогресс уже налицо, старайтесь и дальше! :Smile_blinky:

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Мужу, хоть и очень влюбленному,

не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.

- Миленькая, я прям щас вернусь...

- А куда ты идешь, мой куси-муси ?

- Да в бар, мордашка. *** попить.

- Ты хочешь ***, любимый ?

Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного *** из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:

- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.

Он не успел закончить фразу.

- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?

Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.

- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой

деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?

- Ты хочешь закуски, ути-мути ?

Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т. д.

- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики

матерком и вообще...

- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ *БАНОЕ *** ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, *Б ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ***?

...И они жили долго и счастливо.

• Плюс 2
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Мы все и материмся якобы по русски,

а ведь все общепринятые матерные

слова - это заимствования из

тюркского, заплодившего Русь во

времена монголо-татарского ига. :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...