Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
22 Фев 2012 - 00:32 пользователь Stix666 сказал:

Ваш сын в клане? Можно ник?

festival_123

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Кстати, сегодня на акк сына активировал халявный прем и катал его Т1 НТ , не пойму почему так ругают этот танк. Урон просто дикий, если встречал КВ и успевал первым выстрелить то не оставлял ни одного шанса. Самоё то против францев. Несчастный лорейн пропустил меня в зад и был практически мгновенно разобран, 18 выстрелов в минуту не слабо.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
22 Фев 2012 - 00:46 пользователь Stix666 сказал:

Кстати, сегодня на акк сына активировал халявный прем и катал его Т1 НТ , не пойму почему так ругают этот танк. Урон просто дикий, если встречал КВ и успевал первым выстрелить то не оставлял ни одного шанса. Самоё то против францев. Несчастный лорейн пропустил меня в зад и был практически мгновенно разобран, 18 выстрелов в минуту не слабо.

я за янки не могу сказать , не прижились они у меня пока , может быть потом как нибудь

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Фев 2012 - 00:47 пользователь egoriki сказал:

я за янки не могу сказать , не прижились они у меня пока , может быть потом как нибудь

У меня до тетриса М3 Stuart был, очень веселый танк
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
21 Фев 2012 - 21:19 пользователь Stix666 сказал:

Прикол. Сегодня звонит сын, говорит - Батя, смотрел ваш форум, у вас там молдавский клан тусуется. Ты никого из них не знаешь? А то замолвил бы за меня словечко :Smile_veryhappy:  Дон Еухенио должен понять юмор)))

Молдавия форева!

Перед Танком_Макеевкой уже соратники ставили вопрос

о том, что его бойцов ассоциируют с Молдавией.

На что он резонно ответил: - Упыри, мать вашу, а как я должен был сократить Макеевскую дивизию? Мак-Ди?

На что все резонно поржали и заткнулись.

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
22 Фев 2012 - 01:31 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Молдавия форева!

На что он резонно ответил: - Упыри, мать вашу, а как я должен был сократить Макеевскую дивизию? Мак-Ди?

мне вот лично про сокращение [MD] ни когда ни какая **йня в голову не приходила, а щя случайно буквы переставил и вспомнил

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

а уж как над нами порой прикалываются , но у меня один ответ:

инквизиторов прощенья не бывает или щя тока подкалиберный заряжу

-АМИНЬИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
22 Фев 2012 - 01:19 пользователь Stix666 сказал:

У меня до тетриса М3 Stuart был, очень веселый танк

у меня М5 Stuart с Орудием 75 mm Howitzer M3, вот я на нем посмеялся ,хотел  M24 Chaffee но открыл  M7 и продал, нужно было место в ангаре

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Bang_Bang (22.02.2012 3:06:57) Хахахаха))) Вот вычитал)))

Bang_Bang (22.02.2012 3:07:08) НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палилипо ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочностипри столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд расчитывалитак, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолетана взлете/посадке.  Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послалаим пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочноеветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@%$шие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку:

"Разморозьте курицу."

• Плюс 1

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Фев 2012 - 02:12 пользователь egoriki сказал:

Bang_Bang (22.02.2012 3:06:57) Хахахаха))) Вот вычитал)))

Bang_Bang (22.02.2012 3:07:08) НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палилипо ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочностипри столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд расчитывалитак, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолетана взлете/посадке.  Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послалаим пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочноеветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@%$шие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку:

"Разморозьте курицу."

Поржал, спасибо :Smile_veryhappy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Фев 2012 - 01:31 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Молдавия форева!

Вы не в курсе как уважаемый Дон Еухенио отнесся к тому чтоб в "Молдавскую дивизию" принять хоть одного молдавана? :Smile_veryhappy:
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Фев 2012 - 02:08 пользователь egoriki сказал:

у меня М5 Stuart с Орудием 75 mm Howitzer M3, вот я на нем посмеялся ,хотел  M24 Chaffee но открыл  M7 и продал, нужно было место в ангаре

Не думаете снова купить? Ветка СТ неплоха у американцев, у сына Т20, так даже такой не любитель СТ как я и то с удовольствием играю им.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
22 Фев 2012 - 03:01 пользователь Stix666 сказал:

Не думаете снова купить? Ветка СТ неплоха у американцев, у сына Т20, так даже такой не любитель СТ как я и то с удовольствием играю им.

пока не знаю, у меня сейчас в планах Е-75 добить до 100 и Мышку , а там только пока тигр порше , и арту тип е, у советов только 261 остался через 212 с буратоса

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
вот потом думаю моно будет заняться амерами  , и скорей всего пт и ст

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
22 Фев 2012 - 03:05 пользователь egoriki сказал:

вот потом думаю моно будет заняться амерами  , и скорей всего пт и ст

Дружище, зачем вам столько техники?))) Вы даже первый опыт не будете успевать брать на всех. Мы же на ГК не собираемся насколько известно, заморозка не грозит
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
22 Фев 2012 - 03:33 пользователь Stix666 сказал:

Дружище, зачем вам столько техники?))) Вы даже первый опыт не будете успевать брать на всех. Мы же на ГК не собираемся насколько известно, заморозка не грозит

для душиИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
тишина ,и где всеИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮветИзображение

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
22 Фев 2012 - 06:56 пользователь egoriki сказал:

тишина ,и где всеИзображение

Привет. Все на работе, в предвкушении 10-00. А что насчет 2300 голд и 2300к серы? Есть какие-то объяснения. Заинтриговало просто не на шутку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...