Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

В ОЖИДАНИИ СВЕТЛЯКА НА МАЛИНОВКЕ

http://www.onanistbl...373049842a3.jpg

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
21 Фев 2012 - 11:23 пользователь mr_Diego сказал:

и почему уже прошло полдня а я ни от кого не услышал оваций в свой адрес по поводу 74% попаданий в стате?! Это не слыхано!))))

Бурные, продолжительные аплодименты, переходящие в овацию.

О Великий магистр Святого ордена Инквизиции!

Целуем руки Ваши и припадаем ниц к следам Ваших траков!! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
21 Фев 2012 - 12:17 пользователь mr_Diego сказал:

чаще в воду на полу в ванной (особенно когда в носках туда ступишь)

на счёт ванной комнаты... стоит у меня в ванной душевой бокс, это такая ванна длиною 1.7метра, и *** сзади за панелью отошла трубка, чтобы её прикрутить я пол бокса разобрал... так вот, снимал я стеклянную дверь и ногой в воду на полу стал... и вот процес падения:

- нога начала скольжение, первая мысль - высоковато падать

- нога продолжает скольжение с ускорением - прижимаю стеклянную верь ближе к груди (надо же за что-то держаться)

- нога уже не скользит (она на уровне головы)- голова опускается вниз, полёт на завершающей стадии, мысль о том, что могу головой зацепить ванную (затылком), не даёт сосредоточиться перед посадкой

- приземление - одна мысль - это же сколько осколков будет от каленного стекла двери...

земля... точнее пол с плиткой, дверь стала как родная, странно - дверь цела... а Я? - тоже цел... парадокс, в жизни есть и хеппи энды  :Smile_Default:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Фев 2012 - 12:39 пользователь egoriki сказал:

В ОЖИДАНИИ СВЕТЛЯКА НА МАЛИНОВКЕ

Скорее "в ожидании оприходования основных средств"ХАХАХАХ
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 12:42 пользователь mr_Diego сказал:

Скорее "в ожидании оприходования основных средств"ХАХАХАХ

НУ ПО ОПРИХОДОВАНИЮ СРЕДСТВ , ТАК ЭТО К КАЗНАЧЕЮИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Фев 2012 - 12:40 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Бурные, продолжительные аплодименты, переходящие в овацию.

О Великий магистр Святого ордена Инквизиции!

Целуем руки Ваши и припадаем ниц к следам Ваших траков!! :Smile_veryhappy:

Благодарю великодушно! Вот, учитесь Отцы-Инквизиторы - сеньор Ель Гринго так и до зама дорастёт, а вы всё в солдатах проходите))))

П.С.: весьма польщён что наконец то у таланта моего творчества появился истинный последователь после стольких лет скитаний. Во время следующей проповеди, обращённой к моей пастве, я не забуду упомянуть ваше имя сын мой!)))

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 12:40 пользователь Merkutio сказал:

на счёт ванной комнаты... стоит у меня в ванной душевой бокс, это такая ванна длиною 1.7метра, и *** сзади за панелью отошла трубка, чтобы её прикрутить я пол бокса разобрал... так вот, снимал я стеклянную дверь и ногой в воду на полу стал... и вот процес падения:

- нога начала скольжение, первая мысль - высоковато падать

- нога продолжает скольжение с ускорением - прижимаю стеклянную верь ближе к груди (надо же за что-то держаться)

- нога уже не скользит (она на уровне головы)- голова опускается вниз, полёт на завершающей стадии, мысль о том, что могу головой зацепить ванную (затылком), не даёт сосредоточиться перед посадкой

- приземление - одна мысль - это же сколько осколков будет от каленного стекла двери...

земля... точнее пол с плиткой, дверь стала как родная, странно - дверь цела... а Я? - тоже цел... парадокс, в жизни есть и хеппи энды  :Smile_Default:

ПИСАТЕЛЬИзображение

У МЕНЯ ТАКИЕ ПОЛЕТЫ , ЗАПЛЫВЫ , МЫСЛИ В СЛУХ

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ С ЭТИМ РЕМОНТОМ Изображение

ВОТ ТУТ НЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛ КАЗАЛОСЬ БЫ НА КУХНЕ В 6 КВ МЕТРОВ ТАКОЙ СРЕДНИЙ ИНСТРУМЕНТ КАК  МОЛОТОК , ТАК ЭТА *** ПОКА НЕ УПАЛА МНЕ НА НОГУ С ВЫСОТЫ В 1.5 МЕТРА НУ НИ КАК НЕ ХОТЕЛАСЬ НАХОДИТСЯ

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 12:48 пользователь mr_Diego сказал:

Благодарю великодушно! Вот, учитесь Отцы-Инквизиторы - сеньор Ель Гринго так и до зама дорастёт, а вы всё в солдатах проходите))))

П.С.: весьма польщён что наконец то у таланта моего творчества появился истинный последователь после стольких лет скитаний. Во время следующей проповеди, обращённой к моей пастве, я не забуду упомянуть ваше имя сын мой!)))

А КАК НЕ ДАВНО КТО ТО ГОВОРИЛ , ЧТО ИМЕННО КРАТКОСТЬ ЧЬЯ ТО ТАМ СЕСТРАИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

ТАК А ПО ПОВОДУ % ПОПАДАНИЯ О МАГИСТРА И КОМАНДОРА СЕЯ КЛАНА , ТАКИ Я НЕ УДИВЛЕН , ТАК ТАМ СКОРО И ПОД 90% БУДЕТ , ОН ЖЕ СНАЙПЕР  С ТЯЖЕЛЫХ ОРУДИЙ , ЭТО МЫ ТУТ ТО С БУРАТИНО ЗА КРАСНУЮ ЛИНИЮ ЗАРЯДИМ , ТО  ЛЕТЯ  НА СКОРОСТИ В 50 КМ В ЧАС  УМУДРЯЕМСЯ В БОЕУКЛАД КИТАЙЦУ В ЛУПИТЬ , А ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАКИМ ТО ЗАГАДОЧНЫМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ ПОВОРОТА КОРПУСА И БАШНИ И НЕ ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ НА  ЦАРЕ ЗВЕРЕЙ С 400 МЕТРОВ ВЫНЕСТИ 100% ИС-3,НО ЭТО ВСЕ ВЕЗЕНИЕ , А У ДОНА ДИЕГО ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

ИзображениеЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ ВАМ О МАЭСТРО

Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
21 Фев 2012 - 12:48 пользователь mr_Diego сказал:

Мда...я большой мастер лизать волосатые задницы!

Вот сегодня этим непосредственно занят в киевских коридорах власти...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
А мой самый запоминающийся каскадёрский трюк родом из детства: в 6 лет я спускался на велосипеде "мишка" с длинной (примерно со стандартный квартал города с небольшой численностью населения) асфальтированной дороги имеющей большой уклон (дорога к городскому бассейну). Стоит заметить, что по ней люди пешком спускались на присогнутых, а велосибедисты ехали на постоянном тормозе или вели рядом байк. Так вот, я решил проверить максимальный разгон своего железного друга и покатился без тормозов, при этом что есть сил крутя педали всё быстрее и быстрее. К моменту, когда я миновал более половины отрезка пути велосипед дико трясло и управляемости уже не было. Впереди угол дороги вновь выравнивался, но поверхность из асвальтированной превращалась в гравийную. Понимая, что тормоза меня не спасут кроме как спровоцируют полицейский разворот я отпустил руль и педали приняв форму звезды и таким же образом звезданулся плашмя портретом к земле, при этом не теряя форму звезды волочился по инерции по земле порядка полутора метров. Велосипед же поехал дальше  и навернулся в метрах пяти от своего отдыхающего к тому времени хозяина. Через несколько минут спустились родители, которых я обогнал сразу в начале пути, мы поделились эммоциями, папа выгнул обратно руль и наладил колёса и мы поехали дальше. На другой день велик разломился на 2 части снизц рамы - оказалось, что в той аварии рама претерпела деформацию, не совместимую с дальнейшей эксплуатацией.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
21 Фев 2012 - 13:02 пользователь egoriki сказал:

ТАК А ПО ПОВОДУ % ПОПАДАНИЯ О МАГИСТРА И КОМАНДОРА СЕЯ КЛАНА , ТАКИ Я НЕ УДИВЛЕН , ТАК ТАМ СКОРО И ПОД 90% БУДЕТ , ОН ЖЕ СНАЙПЕР  С ТЯЖЕЛЫХ ОРУДИЙ , ЭТО МЫ ТУТ ТО С БУРАТИНО ЗА КРАСНУЮ ЛИНИЮ ЗАРЯДИМ , ТО  ЛЕТЯ  НА СКОРОСТИ В 50 КМ В ЧАС  УМУДРЯЕМСЯ В БОЕУКЛАД КИТАЙЦУ В ЛУПИТЬ , А ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД УЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАКИМ ТО ЗАГАДОЧНЫМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕ ПОВОРОТА КОРПУСА И БАШНИ И НЕ ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ НА  ЦАРЕ ЗВЕРЕЙ С 400 МЕТРОВ ВЫНЕСТИ 100% ИС-3,НО ЭТО ВСЕ ВЕЗЕНИЕ , А У ДОНА ДИЕГО ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

ИзображениеЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ ВАМ О МАЭСТРО

Карта "ТИР" , так вот я на этой карте из ПТ-объекта добил движущийся ИС-4 с расстояния в 642 метра - сам охренел :Smile_amazed:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Фев 2012 - 13:02 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Мда...я большой мастер лизать волосатые задницы!

Вот сегодня этим непосредственно занят в киевских коридорах власти...

Успехов Вам Дон Ель Гринго в этом нелёгком но благодарном деле!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Фев 2012 - 12:53 пользователь egoriki сказал:

А КАК НЕ ДАВНО КТО ТО ГОВОРИЛ , ЧТО ИМЕННО КРАТКОСТЬ ЧЬЯ ТО ТАМ СЕСТРАИзображение

А,так работники Кадров и топора упорствуют?! Рядятся с Магистратом? Я учту это в докладе в Ватикан)))))
  • Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:07 пользователь Merkutio сказал:

Карта "ТИР" , так вот я на этой карте из ПТ-объекта добил движущийся ИС-4 с расстояния в 642 метра - сам охренел :Smile_amazed:

ДА 704 МОЖЕТ В ЛОБ ПРОМАХНУТСЯ , А МОЖЕТ И ТАК , ОСОБЕННО В ТИРЕ , БЫЛ ТАМ ТОЖЕ СЛУЧАЙ КАК ТО РАЗ ПО ЗА СВЕТУ И ПРОПАВШЕМУ СРАЗУ ТАНКУ НА СОСЕДНЕЙ БАЗЕ  СТРЕЛЬНУЛ, В ИТОГЕ ТРУП ТИГРА

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Фев 2012 - 13:16 пользователь mr_Diego сказал:

А,так работники Кадров и топора упорствуют?! Рядятся с Магистратом? Я учту это в докладе в Ватикан)))))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

НУ ВСЕ ГОРЕТЬ МНЕ В АДУИзображение

http://img1.liveinte..._v_ogne_ada.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
21 Фев 2012 - 13:16 пользователь mr_Diego сказал:

Чёта вы Ваш Бродь развоевались как я погляжу. В докладе он упомянёт, ты посмотри на него! А то что развёл в ордене разврат - чего стоят фотки с девушками не совсем тяжёлого поведения и анегдоты ваших подельничков! Смотрите, будет гонец ваш ччерез мой лесок ехать - я ведь могу и экскримент над ним произвести, а потом и до вас доберусь с вашими подельничками. Наш командир уже имеет что сказать вашему новому финику, так и я могу потребовать сатисфакции пусть и от самого магистра. Так что Сеньор Диего, не зарывайтесь. Последнее предупреждение.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...