Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2012 - 11:31 пользователь egoriki сказал:

и все таки мне интересно и я все таки хотел бы знать когда же наконец появится наш хранитель "КЛЮЧЕЙ" дон Вольдемар?

У дона Вальдемара "Оборудование повреждено, точность игры снижена"))) Чинится хранитель ключей. Надеюсь что использование ремкомплекта на его компе пройдёт успешно.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 13:43 пользователь mr_Diego сказал:

У дона Вальдемара "Оборудование повреждено, точность игры снижена"))) Чинится хранитель ключей. Надеюсь что использование ремкомплекта на его компе пройдёт успешно.

скорей бы уЖе , а то без полевого командира как то не побеждается , и вообще ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Я  ПО НЕМУ СОСКУЧИЛСЯИзображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 13:37 пользователь mr_Diego сказал:

конечно нужен - я его приглашу..... Всё, я отправил пригласительный билет Вашему лебшему другу!

спасибо о командор , мой друг принял ваше любезное приглашение и очень рад внести свой вклад в изгнании не верных, бороться с ересью  и быть достойным войном кланаИзображение( Пы.сЫ. короче Я раД)

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Янв 2012 - 11:24 пользователь egoriki сказал:

сегодня предлагаю повторить изгнание еретиков и скверны из рандома тем же составом как и вчера. Как вы к этому относитесь  German_Shtoiz    и    mr_Diego ИзображениеИзображение

+1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 14:20 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

+1

+2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
29 Янв 2012 - 15:27 пользователь egoriki сказал:

+2

Чё-то вообще сегодня неудачный день.

:Smile_unsure:

Надо нервы полечить...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Не, ну наш декан - нечто. Ну, отчислит он нас, ну, пойдем мы в армию.

Но неужели он думает, что мы будем его от врагов защищать лучше, чем

учились?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- О Боже, милый, я вижу зелененького человечка! Что же мне делать?

- Переходи дорогу, ***!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Только баран любит овцу за внешность, волк за содержание!
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Мужчина - это же танк: куда едет пушка, туда и башня...
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Анфиса Чехова после секса по привычке объявляет рекламу.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
В последнее время зарплата стала напоминать сдачу.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
D:/МНОГО ОФИГЕННОЙ ПОРНУХИ/А тебе сюда незя ты еще маленький/И видимо еще и тупой/Нда... с первых 3 раз ты не понял/Убью/Не лезь маленький извращенец/Поверь мне на слово нету тама ничего/Не открывай эту папку тама вирус/Virus/Пустая папка
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга…

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Наблюдение натуралиста: Голубь, в отличие от телевизора, *** на голову, а не внутрь.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Ты почему не спишь, милая?

- Зло не дремлет! . .

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Раньше работали не покладая рук, теперь не поднимая *** !

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
такого удара великий магистр не испытывал давно. 10 боёв подряд сливы и выносят первого его. Слишком рьяно взялись за дело - в общем подтверждается утверждение что если не идёт на конкретном танке - не надо на нём играть. Е75 и Маус не шло и не пойдёт как не крути, всё, зачехляй, ставь лёву - на нём сегодня были выйгрыши и неплохие. Я всё больше склоняюсь к мнению ,что рандом начинает работать ещё в ангаре распределяя между техникой какая придётся ей рекошетность, точность, заметность. Сколько сегодня случаев было, что ис4 бил почти в упор и я его не видел, а сколько мазала топовая пушка е 75, снайперского орудия по сути. Поэтому лучше сперва сбить все звёзды и оценить какие сбивались с первого раза. Те которые не сбились - не трогать вобще, аиграть на проверенной технике. Кстати Маус ну совсем сегодня некамильфо - шился даже подковой запущенной мехводом вражеского танка во время перезарядки основного орудия, 75 косил, один только лёва, как царь зверей внёс наибольшее количество побед чтобы хоть как то удержать падающую стату. Хорошо выходнве закончились и можно потратить время на взыскание дебиторки - это у меня получается лучше чем сегодняшние бои)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
надумал уже было дело и оперу храповецкого исполнять идти, как тут решил заглянуть в танжорики, и к своему удивлению и торжеству обнаружил там дона Вальдемара. Уж как мы дали с ним жару в рандоме на птшках да на лёвах! отыгрались хорошо за сегодняшние проигрыши и за наших друзей которым как и мне не посчастливилось надысь понагибать. Так что дон Колячио и атаман Макеев, вы отомщены магистром и хранителем ключей. Видать сегодня более плодородная почва была для пт чем для топ тяжей. Был очень рад играть во взводе, Вова. Давно не виделись. Все мы ждём с нетерпением твоего возвращения, Брат!

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Доброе утро, Форумчане!

Вчера день прошел очень продуктивно...хотя начинался за упокой.

Встав утром (часов в 12), я, в предвкушении, борьбы с нечестивцами зашел в игру...но, по сложившейся печальной традиции, народу было 3 калеки.

Поэтому я решил искоренять скверну в соло в рандоме, а заодно и поснимать звезды. Стоит заметить, что операция "воскресное возмездие" прошло довольно-таки успешно 4 поражения на 12 побед, далее отобедав, я хотел присоединиться к Священной Войне плечом к плечу со товарищами, но ситуация с составом была так же удручающая...поэтому я решил партизанить в случайных ротах. Слава Всевышнему, роты попадались более-менее адекватные.

И вот когда пришли основные силы, мы объединились во взвод с проверенными бойцами Astrahan'oм и СашейZ2. Мы выступили единым фронтом на танках 8лвл, и практически в каждом бою вытягивали команду к победе, словно лучик света в царстве тьмы. Счет был примерно 20 на 5.

В общем, день прошел достаточно продуктивно, посему, выражаю благодарность братьям по оружию Илье и Сане!!!

С уважением,

Александр aka Плюшкер

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...