Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
чуть не забыл: а вот репперы "Южный централ" они с ваших краёв? в песнях у них часто о Донбассе упоминается.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2012 - 00:09 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Добраніч! Солодких снів!

Бувайте здорові, розчісуйте брові!!:Smile_honoring:

так точно,будем расчёсывать!))))
Игроки
262 публикации
681 бой

Да, чуть не забыл.

Сегодня в городе было много ростовских машин.

Одна - ничем не примечательная белая китайская помойка

имела очень занятный номер - У111ХА!

;-) Уха с тремя единицами!

Интересно, такой номер можно получить случайно, или для этого нужны бабосы и связи?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2012 - 00:27 пользователь German_Shtolz сказал:

Да, чуть не забыл.

Сегодня в городе было много ростовских машин.

Одна - ничем не примечательная белая китайская помойка

имела очень занятный номер - У111ХА!

;-) Уха с тремя единицами!

Интересно, такой номер можно получить случайно, или для этого нужны бабосы и связи?

В Ростове то, городе торгашей и шкурняков, )))) конечно и за бабосы и за связи. Но это не высший пилотаж. Самые крутые ездят с АРО (андиминистрация Ростовской области), по крайней мере до селе - с недавних пор серию для администрации поменяли. Те что по меньше крутизной предпочитают МММ. Но самая крутая серия у меня - ОВТ))) Такая только у меня, больше ни кто не может себе позволить такой номер, ведь машина тоже эксклюзивная. Такая только у меня и Ахмадинежада. А серия УХА не блатная, хотя 111 это за так не дадут.

Ростовские номера у вас тоже завсегдатаи? просто к тому что 61 регион завален Краснодарский край и всё черноморское побережье и Адыгея удивляться не приходица. А вот оказывается и у вас засилие нашего брата)))

реперы Южный централ 54 они из под Донецка. У них ещё песня есть "родом из Донбасса", но самый хит это "бей в морду". Я сам от репа далёк, но по нескольку композиций от некоторых представителей охотно слухаю.

Игроки
262 публикации
681 бой
Я тоже себе ни разу не лоховские номера прикрутил - АН 0044 ІІ. АН - Донецкая область, 44 - это из советского мультика про чертенка (13-й добрый и глупый, а 44-й злой и грамотный, каким я себя всегда и считал), а удвоенная украинская И - это вообще закрытая номерная серия, очень редкая. Господа офицеры от моей машины просто отворачиваются!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
28 Янв 2012 - 19:34 пользователь mr_Diego сказал:

досыл и стаб это то что надо, а вот на счёт оптики - тут я не стал ставить её, её нет даже на птшках у меня, потому что бои с дальних дистанций особенно для тт большая роскошь - в основном на средних и ближних и там оптика бесполезна, я взял усиленные привода в дополнение к досылу и стабу, и не скажу что считаю это панацеей. Момент спорный, потому как возможно, что вентель был бы более к месту в данном случае. А вот на счёт шоколадок, то я принял более радикальное решение - вместо шоколада каждому бойцу я покупаю *** главному бойцу, то бишь себе и это даёт положительные результаты - выносливость и негодование к врагу улучшается буквально после превращение уже второй бутылки в отскакивающую от игрового стола стеклянную гильзу, однако, подобно камуфляжу через некоторое время опять приходит в норму)))

тоже стояли такие допы на Льве , но потом свет поменял на сведение , оно ему нужнее лично для меня , а вот эта компоновка осталась на КТ по скольку он и так быренько сводитсяИзображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
262 публикации
681 бой

Рэп слушаю как-то не очень, не поклонник.

Разве что Эминем, но это же мировая знаменитость!

А ростовских тачек с серией 61 и 161 у нас полно.

В день футбольных матчей вообще впечатление, что Ростове живем!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 11:06 пользователь German_Shtolz сказал:

Я тоже себе ни разу не лоховские номера прикрутил - АН 0044 ІІ. АН - Донецкая область, 44 - это из советского мультика про чертенка (13-й добрый и глупый, а 44-й злой и грамотный, каким я себя всегда и считал), а удвоенная украинская И - это вообще закрытая номерная серия, очень редкая. Господа офицеры от моей машины просто отворачиваются!

у меня на последнем авто перед продажей стоял № х 909 ам 90RUS , тоже так не чего себе номер

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
262 публикации
681 бой
29 Янв 2012 - 11:12 пользователь egoriki сказал:

у меня на последнем авто перед продажей стоял № х 909 ам 90RUS , тоже так не чего себе номер

909-й ХАМ? :Smile_veryhappy:

Отличный номер!!

А почему не оставил, не позволяют!?

У нас после продажи тачки старый номер можно

резервировать на 90 дней для установки на новый - очень удобно.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
сегодня предлагаю повторить изгнание еретиков и скверны из рандома тем же составом как и вчера. Как вы к этому относитесь  German_Shtoiz    и    mr_Diego ИзображениеИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 11:21 пользователь German_Shtolz сказал:

909-й ХАМ? :Smile_veryhappy:

Отличный номер!!

А почему не оставил, не позволяют!?

У нас после продажи тачки старый номер можно

резервировать на 90 дней для установки на новый - очень удобно.

по чему не оставил, оставилИзображение, так за мной и числится Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
но авто то пока нету, и покупка пока до лета не планируетсяИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 11:24 пользователь egoriki сказал:

сегодня предлагаю повторить изгнание еретиков и скверны из рандома тем же составом как и вчера. Как вы к этому относитесь  German_Shtoiz    и    mr_Diego ИзображениеИзображение

о Великий советник клана LOS PADRES дон Евгенио ? вы спросите у Германа? Или на оборот Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
и все таки мне интересно и я все таки хотел бы знать когда же наконец появится наш хранитель "КЛЮЧЕЙ" дон Вольдемар?

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

советнику клана дону Евгенио и командору клана дону Диего

Мне оф.Рубильнику клана сейчас надо будет отойти по магазинам буду в чате и игре часа через два

( Пы.сы. Оставьте мне не верных ,не изгоняйте всех бесовИзображение)

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
О новобранец клана дон BIZDUK, как вам у нас?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2012 - 11:24 пользователь egoriki сказал:

легко, но я сегодня играю с перерывами: щас пару часиков и вечером часов с 7. Так что можем вечером если ни кто не возражает.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
29 Янв 2012 - 12:14 пользователь mr_Diego сказал:

легко, но я сегодня играю с перерывами: щас пару часиков и вечером часов с 7. Так что можем вечером если ни кто не возражает.

да да вечером самый раз , просто только пришел и надо звезды снять , еще надо IIHKBII3IITOPа навеститьИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
к стати дон Диего, вам нужен в клан  игрок под никнеймом  IIHKBII3IITOP

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2012 - 13:03 пользователь egoriki сказал:

к стати дон Диего, вам нужен в клан  игрок под никнеймом  IIHKBII3IITOP

конечно нужен - я его приглашу..... Всё, я отправил пригласительный билет Вашему лебшему другу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...