Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
18 Ноя 2011 - 00:53 пользователь May сказал:

Извиняюсь, что прерываю обсуждение ваших кулинарных пристрастий... Впечатлила модель этого танка (AMX-40) своим необычным видом :

http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v2/uploads/blog/francysy/2011-03-24_172614.jpg

Источник : Стальные монстры французской выделки

Вот создадим роту таких танков и на глабалку , пока противник :Smile_veryhappy:  мы по тихому на захват, и все КРЫМ нашшшшшшшшшшшшш
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Ноя 2011 - 20:20 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

:Smile_Default:Нифигассе! Поразительная общность интересов! Оба юристы, оба любители испанской культуры и немцефилы, оба командиры кланов в WoT... Если Вы, сеньйор Диего, скажете ещё, что любите жареную картошку заедать солёными огурцами и разжариваете вчерашние котлеты с яичницей, то у меня не будет выбора, как познакомить Вас со своей семьёй! Или ещё лучше - пригласить на выходные на отдых в Святогорье! :Smile_blinky:

Спасибо за приглашение. Почему бы и нет. И вы, как будете в Ростове пожалуйте к нам в гости. Конечно указанное меню не обещаю, но *** под селёдочку это непременно. Женя, а ты вконтакте или в одноклассниках есть? можно там списаться.
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Вчера с родителями своей девушки познакомился. - Ну и как? - Приняли как родного сына, отец даже ремня навалял!..
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Спасибо, Диего, дружище, но я в соцсетях не представлен. Причина банальная - госслужащий, а нас по соцсетям крепко пасёт служба безопасности, журналюги и прочие заинтересованные лица. Так что - очкую я, Славик, Вконтакте аккаунт открывать.:Smile_veryhappy:

Но на посильную помощь в разрешении отдельных вопросов в Украине можете рассчитывать, сеньйор! Будьте здоровы и удачливы!! Как и все ваши соклановцы!

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
18 Ноя 2011 - 10:39 пользователь Krueger_Frederick сказал:

Мототанчег:)

Ух ты, классный зверь....
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
18 Ноя 2011 - 14:31 пользователь May сказал:

Ух ты, классный зверь....

Полностью согласен! Один мой знакомый мотогонщик-любитель обычно в таких случаях заявляет: - Всё, что между ног - это не транспорт, а удовольствие!

• Плюс 2

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

Любопытство пересилило и залез в сказки о танках, заинтересовала сказочка тем, что одним из главных неодушевленных персонажей является новая немецкая ПТ :

..."— Поздравляю, — Storm остановился возле некоего колоссального объекта. Судя по габаритам, машина была вполне сравнима как минимум с ИС-7 или американским Т95. — Вам доверено совершить первый выезд на проектируемых моделях, пока не запущенных в серийное производство. Когда конкретно они появятся на полях сражений сказать не могу — опять же закрытая информация. Но обкатывать прототипы мы начинаем уже сейчас...

Storm легонько потянул за канатики, прикрепленные к парусиновому чехлу, плотная ткань неожиданно легко сползла с корпуса на бетонный пол. Танкисты непроизвольно отступили на шаг назад, а заряжающий Йешонек поперхнулся воздухом и закашлялся.

Более всего оно напоминало зверски перекормленную стероидами «Ягдпантеру». Надстройка очень похожа — те же углы наклона брони, «шахматная» ходовая, вот только бортовые экраны очень уж напоминают...

— Вы верно заметили, — сказал господин Storm, проследив за изумленными взглядами. — Противотанковая самоходка «Саламандра» на базе отлично известного вам танка Е-100. В конце концов, поступает множество жалоб на американского «Ленивца» Т95 — мол и не пробиваемый, и орудие исключительно мощное. Вот мы и подумали, чем хуже немцы и русские? Нужно сбалансировать!

— Может, это самоходка береговой обороны, чтобы кинжальным огнем уничтожать эсминцы в World of Battleships? И крейсера не шибко тяжелые? — ошарашенно выдавил унтер-офицер. — Что за орудие? Мне не мерещится?

KwK сто семьдесят четыре миллиметра, — последовал мгновенный ответ. — Над длиной ствола в калибрах пока думаем, наверное тридцать-тридцать пять.

— Мамочки, — заряжающий схватился за сердце. — Выходит, снаряд будет весом килограммов девяносто! Нам с собой придется полсотни унтерменшей возить, чтобы только вытащить болванку из боеукладки! Зачем? Два танка зараз пробивать?

— Конечно, такое чудо ушатает любой танк на любой дистанции, по крайней мере модели годов до семидесятых точно, — вежливо улыбнулся господин Storm. — Даже без пробития брони из строя танк выйдет моментально. Точно мы не считали. Добавлю, «Саламандра» всего лишь первая ветка развития, мы предусмотрели и вторую. Прошу взглянуть..."...

Источник (смешно , конечно...) : Игровые сказки

• Плюс 1

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

Дело ,конечно, вкуса, но мне такая компоновка рубки более симпатична (аналог Ягдпантеры) :

http://www.axels-mod...ages/6795_0.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой

Перешерстив море килобайт информации по поводу нового немецкого ПТ9 на форуме, главным образом на основной теме и в "Ответах разработчиков", пришёл к следующим неутешительным выводам:

1. Вышеуказанная сказочка (спасибо, Май) - это квинтэссенция стонов и просьб немцефилов на тему "Ну дайте же наконец нам имбу-няшку, чтобы всех нагибала!". Куча просьб о красивом танке типа супер-Ягдпантеры, с супер-пушечкой 17,4см., скоростной и манёвренной. Все эти просьбы и вайн жестоко отвергнуты - переднее расположение рубки перегружает передние катки, нереально воплотить, а пушку 17.4см невозможно грамотно отбалансить так, чтобы она не рвала всех и вся на сопливое горе Объекта 704 и Т95.

2. Разработчики говорят о новом танке мало, но вот крупицы из утверждённой ТТХ: платформа Е100 (аналогичная GwE), с экранами от сплэшей арты, рубка заднего расположения (суперФедя), очень похожая на башню Е100, но приваренную намертво к корпусу. Дальномер (бантик) на башке - останется. Пушка 15см., которая используется на Е100 (фактически это пуха от Хуммеля), получит удлинение для пущей пробиваемости, но урон останется на уровне Е100 (тоже немалый, 750хп ББшкой и 950 фугасом). Скорострельность и сведение - чуть лучше Е100.

3. Сроки введения - в планах на год в сентябре 2011 года обещали ввести в патче 0.7.0 - в ноябре. Но не успели... Реальный срок введения ЯгдЕ100 - весна 2012 года (это уже наверняка).

Вот такая жесткая правда жизни.

Очень надеюсь, что я ошибаюсь и всё будет гораздо лучше, но Вы, как активные и скилловые игроки, прекрасно понимаете по опыту игры в ВоТ, что если танчик на тесте выйдет имбовый, то первый месяц-полтора он в этом виде поиграет на основном сервере, однако под влиянием школоло-непоногибателей и в, большей степени, под давлением неумолимых цифр статистики боёв, танчик порежут по броне, скорости стрельбы или урону.

P.s.Может быть я и пессимист, но реальный взгляд на жизнь помогает не разочаровываться в людях и обстоятельствах.

!Venceremos! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Пардон, коллеги!:Smile_veryhappy:

Последний пост нацарапал под аккаунтом Крюгера_Фредерика.

Он мой сынуля, и я по ошибке зашел в форум под его именем.

С уважением - Женя.

Бета-тестеры
7 541 публикация
44 576 боёв

http://www.stug17.ru  

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111118/NQbAbl4R.gif

кто хочет плюсануть (или минусануть), поблагодарить (или послать) пожалуйста заходите

СЮДА

я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Май, а вот ещё один прикольный моцык! Зацени-ка!
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
31 480 боёв
Моцык супер и кто сверху тоже, главное не переборщить с попэц, а то точно модеры забанят.  :Smile-hiding:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
А вот, хлопцы, ещё вариант кланового герба. С латиноамериканским налётом, кстати:
  • Плюс 2

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
19 Ноя 2011 - 11:12 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Май, а вот ещё один прикольный моцык! Зацени-ка!

Классно,только моцыка мало  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
19 Ноя 2011 - 15:20 пользователь ScorpiC сказал:

Моцык супер и кто сверху тоже, главное не переборщить с попэц, а то точно модеры забанят.  :Smile-hiding:

Попэц....В данном случае это - аэродинамический орган.
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
31 480 боёв
19 Ноя 2011 - 17:39 пользователь May сказал:

Попэц....В данном случае это - аэродинамический орган.

Интерестно, в аэротрубе её испытывали? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
баба на моцике ваще чумавая. Жаль таких фоток не было во время моего полового созревания - было бы ещё интереснее вре6мя проводить)))) ЗА эмблему - уважил, спасибо Женя, очень прикольная и реально в тему. Там прозрачная подложка? если да, то можно и в эмблему забауать. мне понравилась картинка.
  • Плюс 5
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...