Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Не боись, дружище, вечером мне плюсомёт включат - я тебе отплюсую. Коллеги, поддержим Мая, он достойный боец, согласитесь!:Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Конечно поддержим. уже включаю млюсомёт.

P/S: сколько смог. Завтра ещё плюсов подкину.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Спасибо , конечно, но не принципиально. Минусы на форуме - зачастую цена собственного мнения, и честно говоря, предлагая людям обсудить какую-то тему, надеешься именно на аргументированное обсуждение, а не на поток заезженных фраз :"нипоногебать?", "прямите руки" и т.д, поэтому и не принципиально, какой  статус в этой среде.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Май, на два плюса поправил. Больше не могу пока.:Smile_honoring:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
у меня тоже есть минусыыыыыыыыыыыыыыыы, а ведь просто высказал свое мнение, а школоло , буть оно трижды счастливо
  • Плюс 4

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

..."ЯгдЕ100 будет с ней же, но еще более пробивная, правда скорострельность около 15 сек. Может даже 17см дадут, но это вряд ли. Экраны, дальномер - все должно остаться с Е100."...

Хоть и слабо, но всё же надеялся, что Штугу Е 100 оставят пушку Ягдтигра (любимый ствол в игре).....

Тема по "Штуг Е 100" (форум)

• Плюс 2

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
да уж , почитал я там про немецкое ПТ, и теперь не знаю, а ведь хотел 704 и 95 ,  :Smile_amazed::Smile_unsure:
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Задумываясь о том, как грамотно разложены по жизни грабли, начинаешь верить в высшие силы...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Дорогие коллеги, на ствол от Ягдтигра на ЯгдЕ100 рассчитывать не приходиться хотя бы потому, что новый немецкий ПТ9 должен быть иным - менее точным, с более медленным перезарядом, меньшей мобильностью, но с более высоким альфа-страйком и пробиваемостью (хотя на мой взгляд, Ягдтигр шьёт лучше некуда - и объект704, и ИС7 в лобешник выхватывают с удовольствием). Достоверной информации нет вообще, вычитал 100 страниц форума по теме "Ягдпанцер Е100" - одни домыслы. Тайна покрытая мраком и относительно характеристик, и относительно цены, и количества опыта на открытие. Известен лишь внешний вид, и то приблизительно.

Предполагаю, что могут дать даже две пухи (по аналогии с Е100) - Ягдтигровскую как сток и 15см как топ.

В целом - остаётся надеяться и верить...что танк введут хотя бы после нового года. Хоть обещания были в ноябре 2011 года.

Мне, как заядлому ПТшнику (больше 1000 боев на Ягодном) - крайне нравится Яга, динамичный, скорострельный, дамажный, рикошетный. Только размер пугает - натуральная бронеизба.

Удачи всем. Иду работать, а то моих лекций заждались молодые и очень симпатичные девки... :Smile-hiding:

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Ноя 2011 - 15:52 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Иду работать, а то моих лекций заждались молодые и очень симпатичные девки... :Smile-hiding:

Привет Женя! Так ты преподаёшь? в Универе? а по какой дисциплине?
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Редко преподаю. Не моя специальность.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Преподавание различного рода дисциплин - не моё основное занятие. Я читаю иногда лекции на курсах повышения квалификации в Национальной школе судей (для помощников судей и секретарей судебного заседания),

читаю обычно вопросы исполнительного производства и хозяйственного права и процесса.

А ещё я очень люблю рубиться в Танчики!!:Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Интерессные несколько боёв роты ПТ : Минигайд по ротам ПТ
  • Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Ноя 2011 - 16:16 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Преподавание различного рода дисциплин - не моё основное занятие. Я читаю иногда лекции на курсах повышения квалификации в Национальной школе судей (для помощников судей и секретарей судебного заседания),

читаю обычно вопросы исполнительного производства и хозяйственного права и процесса.

А ещё я очень люблю рубиться в Танчики!!:Smile_great:

Ого! так мы с тобой оказывается коллеги. Я тоже юрист, работаю начальником юридического отдела в филиале компании оператора сотовой связи.
  • Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Уважаемые офисные работники, не издевайтесь над своими начальниками, ведь вы целый день на работе видите одного козла, а он - целое стадо!
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
17 Ноя 2011 - 16:37 пользователь mr_Diego сказал:

Ого! так мы с тобой оказывается коллеги. Я тоже юрист, работаю начальником юридического отдела в филиале компании оператора сотовой связи.

:Smile_Default:Нифигассе! Поразительная общность интересов! Оба юристы, оба любители испанской культуры и немцефилы, оба командиры кланов в WoT... Если Вы, сеньйор Диего, скажете ещё, что любите жареную картошку заедать солёными огурцами и разжариваете вчерашние котлеты с яичницей, то у меня не будет выбора, как познакомить Вас со своей семьёй! Или ещё лучше - пригласить на выходные на отдых в Святогорье! :Smile_blinky:

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

Извиняюсь, что прерываю обсуждение ваших кулинарных пристрастий... Впечатлила модель этого танка (AMX-40) своим необычным видом :

http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v2/uploads/blog/francysy/2011-03-24_172614.jpg

Источник : Стальные монстры французской выделки

• Плюс 3

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Телепузик

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Телепузик - не то слово!:Smile_Default:

На поле боя противник будет лопаться от смеха!

Май, общими усилиями восстановили тебе доброе имя и хорошую репутацию.

Дальше уже сам старайся!:Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...