Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
11 Ноя 2011 - 08:37 пользователь Stepnoiveter сказал:

Подъем!

http://tono7.files.w...homer_sleep.gif

Кто здесь?

• Плюс 2

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

С пятницей!

http://s40.radikal.ru/i088/1010/f4/8eb124b9ca3d.jpg

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ПОДЪЕМ

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
СУББОТА

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Парень, остановившись возле симпатичной девушки, звонит по мобиле: - Слышь, не тупи там, бегом прикупи мне акций Сити-Груп на 50 миллионов, понял?, после чего с важным видом предлагает девушке познакомиться. Девушка: - Знаете, господин миллиардер, я с такими некультурными личностями не знакомлюсь - вы билет от маршрутки мимо урны выкинули!
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
31 480 боёв
13 Ноя 2011 - 11:24 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

ScorpiC, аву сменить не желаешь?:Smile_Default:

Пока нет

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Долгая, изнурительная прокачка Королевского тигра:
  • Плюс 2

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Понедельник...мать его...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111016/b0r9awKF.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Популярный американский актер Брэд Питт решил сделать себе очень большой подарок. Так, приобретя на съемки постапокалиптического фильма ужасов «Мировая война Z» советский танк Т-54, звезда Голливуда решил оставить его себе. Сейчас железная машина находится по пути в Лос-Анджелес, где любимым мотоциклам актера придется потесниться в и без того достаточно просторном гараже.

Питт тоже в танчики рубает=)

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Привіт, Дієго!! Доброго дня тобі, друже!

Решил испросить делового совета у тебя, как активного мышевода.

Мучаюсь  с вопросом перспективы развития собственного гаража, хочу подсократить  его хотя бы до семи танков (в плане на продажу два ВК, на которых хорошо  выкачанный экипаж).

Размышляю над исследованием за свободный опыт Мыша или нового ЯгдЕ100, который обещают в декабре-январе ввести в немецкую ветку.

Так  вот собственно вопрос - как у тебя ощущения от Мыши? Танк всегда  считался эпическим, но срез скорострельности и 400ХП привел к  естественному эффекту - море вайна на форуме,

Маус из рандома исчез почти, большая удача встретить, а уж убить - вообще раз в месяц.

На официальный гайд не полагаюсь, море троллей и непоногибателей, читать противно.

Посоветуйте, сэр, брать ли мне вторую немецкую ТТ10, и если брать, то на каком допоборудовании (классику досыл+вент+подбой или нечто другое).

Заранее искренне благодарен за ответ,

навеки Ваш - Танк_Макеевка (Женя)    :Smile_honoring:

P.s.пардон, что флудю на форуме, личные сообщения почему-то не отправляются. Ламер, наверное...

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Ноя 2011 - 15:18 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Привіт, Дієго!! Доброго дня тобі, друже!

Решил испросить делового совета у тебя, как активного мышевода.

Мучаюсь  с вопросом перспективы развития собственного гаража, хочу подсократить  его хотя бы до семи танков (в плане на продажу два ВК, на которых хорошо  выкачанный экипаж).

Размышляю над исследованием за свободный опыт Мыша или нового ЯгдЕ100, который обещают в декабре-январе ввести в немецкую ветку.

Так  вот собственно вопрос - как у тебя ощущения от Мыши? Танк всегда  считался эпическим, но срез скорострельности и 400ХП привел к  естественному эффекту - море вайна на форуме,

Маус из рандома исчез почти, большая удача встретить, а уж убить - вообще раз в месяц.

На официальный гайд не полагаюсь, море троллей и непоногибателей, читать противно.

Посоветуйте, сэр, брать ли мне вторую немецкую ТТ10, и если брать, то на каком допоборудовании (классику досыл+вент+подбой или нечто другое).

Заранее искренне благодарен за ответ,

навеки Ваш - Танк_Макеевка (Женя)    :Smile_honoring:

P.s.пардон, что флудю на форуме, личные сообщения почему-то не отправляются. Ламер, наверное...

Привет Женя. Спасибо за доверие по такому вопросу. Постараюсь помочь. По моему мнению танк исчез из рандома благодаря его крайне низкой окупаемоати наряду с другими ТТ 10 лвл, поскольку пушка на нём та же что и на Фердинанде и тапке, а кредиты растут от съеденного хп врагов. И я не исключение - на Маусе я только в ротных боях да на ГК. Про сам танк: лучший в своём классе (не пробовал е-100, их не сравню). Даже потеряв 400 хп маус не стал уязвимее - правильное управление танком не раз позволяло 2-м Маусам сдерживать целое направление атаки, а в одиночку, при поддержке арты и сам лично выносил и до 3-х исов 7-х. Маус плохо шъёься в ромбе, точнее в ромбе он практически неуязвим. Единственный его недостаток кроме не совсем сильной пушки это медлительность, причём и в скорости и в повороте башни. Поэтому городские битвы для него наиболее приемлемы. В пуствне Маусу не поздоровиться. Из оборудования? досыл, подбой, вентиль, как ты правильно и указал. В целом я рекомендую брать этот танк, но исключительно для ГК. По своим наблюдениям хочу так же сказать, что ничто так не пугает противника как появление Мауса. Я и сам опасаюсь данный танк, потому что пробить его очень трудно, хотя Маус на Маус побеждаю. Кроме того, хочу подчеркнуть, что многое зависит от расположения к тому или иному танкку самого игрока, ведь на примере другой техники не раз замечал, что у разных игроков по разному получается играть на одном и том же танке.
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Ап!

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Спасибо за авторитетное мнение. БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ.

По поводу убыточности танка - не пугаюсь, поначалу на Е100 в ноль выходил, сейчас 30-50 штук серебра за бой - обычное дело. Е100 отличная вещь, мне нравится даже больше, чем Е75 - арт не боится, фугасами и кумулятивами рвёт налево и направо, недавно стальную стену получил с 30-ю попаданиями. Баланс игр-побед 86/48 (56%), хотя поначалу был 11/3.

Полагаю настоящий немцефил должен иметь в ангаре Мышу, пусть все зальются слезами. Лев тоже медлительный и нерасторопный, однако в данной ситуации главное знать, что выбранный на карте путь будет единственным, летать как на Е50 не получится по определению.

Гочкисс не лучше в плане скорости, однако в состоянии вытащить провальную игру.

Примите искренние уверения в моём почтении и уважении.

Кстати, бывал я у вас в Ростове, родственники жены там целым кланом из Армавира переселились.

Так что может быть заеду как-нибудь, можем повидаться.

!Venceremos!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...