Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Окт 2011 - 08:07 пользователь Stepnoiveter сказал:

Кроме полевиков, есть проблема с артами. Иначе теряется смысл в 54-ках и светляках. После засвета вражеской арты, ее не должно оставаться.

Пока что уверен на 100% только в двух артоводах: dron и igorWOT

Среди остальных есть еще пара-тройка хороших артоводов, но они не творят чудеса как вышеназванныеИзображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
18 Окт 2011 - 15:27 пользователь ScorpiC сказал:

Всё таки надо задуматься об увеличении количества ротных боёв именно с полевыми командирами, т.к. большинство соклановцев я думаю вступили в клан не для рандомных боёв (которые уже достали).

Полевых командиров факт нужно больше, хотя бы по той причине ,что все ротные бои в основном проходят после 21:00 по МСК (у меня же в это время уже 00:00) и ночью "соображай" уже не так работает. Можно Нужно каждому попробовать свои силы покомандовать.Изображение

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
Я могу попробовать поруководить экспериментальной ротой из объектосов :Smile-izmena:

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Давай,  не лишне будет обкатать роту ПТ в связи с изменениями в следующем патче (блокировка танков на ГК), и не обязательно  , чтобы все объедки были...У Скорпика есть объедок, у меня все топ ПТ. У Диего Ягодный, у Игоря (igorWOT)  вчера Т95 наблюдалась...

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
ну да, можно и т-95 разбавить для дефа...а вот по поводу ягодного у меня есть сомнения

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Ну, попробовать можно, тогда и сомнений не будет )

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
там ,глядишь, и новую ПТху немцам добавят, у Диего наверняка опыта на неё набито....

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
ну, в тех пт-ротах в которых я играл, ягодных не жаловали, там весь упор на огневую мощь, т.е. 3 объектоса с одного залпа выносят все живое, ну возможно кроме мауса...и то не факт. А тигр не может похвастать хорошим альфа-страйком, поэтому для раша он не подходит.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я на ягре вертел и объектосов и тяжей. У меня на тяжёлых птшках почти 3тысячи боёв. на одном только Феде больше тысячи. В расчёт не надо брать холодные данные из характеристик танка. На них играют живые люди и каждый выбирает танк под себя. так что это это я ещё подумаю, а стоит ли расчитывть на победу играя в роте состоящей преимущественно из объектов)))) На счёт полевиков, то тут конечно покомандовать может каждый. Это будет очень интересно, но не весело. Полевиков в среднем 1 на 100 человек. Чуствовать картину боя дано далеко не каждому. Сливы в ротах никак не поспособствуют укреплению клана. Скорее наоборот. Предлагаю алтернативой применить ежедневные вылазки на Глобальную карту. Это заменит 10 боёв в роте и пользы больше. И полевик не должен будет весь вечер просиживать в танках. Вот где дело, а ежедневные сливы в ротах-черновиках это не серъёзно. А так, каждый волен выбирать сам что и как. Но своего мауса подвергать экспериментам в ротных боях я не планирую.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
Безусловно, ягр хорош, но опять же больше для рандома. Просто стратегия раша пт-это быстрый вынос всех, а если разбавлять тяжами или тем же ягром, то основной кулак ослабнет, и уже не получиться ногибать супостатов с одной перезарядки. Я ничего не имею против ягра или другой техники и делюсь опытом, который получил в рандомной роте.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Вчера неоднократно нас долбили роты ,играющие от арты, с живучими светляками типа т 50-2, противодействовать им за вечер толком не научились. На ГК подобная ситуация может запросто повториться. Я за Гк, но и за накатку в рандомных ротах, считаю, что это полезно для отработки тактик и взаимодействия, тренировка для командиров, и расстраиваться по поводу поражений не стоит,за одного битого, как говорится...Теория и практика без ошибок и шишек не синхронизируются... Вобщем, кто захочет покататься в рандомных ротах, я с вами.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
xxxScyllaxxx ,  OlegSur  - мои хорошие знакомые ещё по КОД 5, если придет заявка на вступление - моё за них ручательство ... OlegSur может поробовать свои силы  в роли полевика, у него хороший опыт  боёв на ГК. Есть ещё хорошие, адекватные люди из этой же нашей компании , попытаюсь привести их к нам...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2011 - 14:42 пользователь May сказал:

xxxScyllaxxx ,  OlegSur  - мои хорошие знакомые ещё по КОД 5, если придет заявка на вступление - моё за них ручательство ... OlegSur может поробовать свои силы  в роли полевика, у него хороший опыт  боёв на ГК. Есть ещё хорошие, адекватные люди из этой же нашей компании , попытаюсь привести их к нам...

Во! вот это дело!Май, те кого ты уж привёл в клан хорошие бойцы и я не сомневаюсь в твоём выборе в будущем. Для удобства я перевёл тебя в звание "вербовщик". так что принимай кого сочтёшь нужным.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

Если такое тотальное молчание...

Тады ап!Изображение

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
С удовольствием присоединюсь к любому логическому бреду (контекст - выбор техники) в рандомно- ротных боях  :Smile_veryhappy:   :Smile_honoring:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
22 Окт 2011 - 07:23 пользователь May сказал:

С удовольствием присоединюсь к любому логическому бреду (контекст - выбор техники) в рандомно- ротных боях  :Smile_veryhappy:   :Smile_honoring:

Выбирай ляйхтетрахторен! В рандоме доставляетИзображение

ПыСы: Логический бред написан в соответсвующем "логическом" состоянии!Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...