Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
38 164 боя

Причина известна?

По поводу патча, напрягает введение гудков. Будут брать и гудеть, напрягая как капсом.

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
кстати, в реале у танков был гудок?

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Да и "стопари" тоже

Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Мьютить, боюсь, нельзя будет. Но, скорее всего, создадут моды на отключение.

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
А почему Козюлько ушел?

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
18 Окт 2011 - 13:11 пользователь Stepnoiveter сказал:

А почему Козюлько ушел?

Вскрытие покажет...

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Диего, у тебя правый руль?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Окт 2011 - 13:11 пользователь Stepnoiveter сказал:

А почему Козюлько ушел?

почему ушёл вопрос, но это по свински. Нормальные люди обычно предупреждают об этом. Копаться в догадках дело не блпгодарное. Раз ушёл, так ушёл, а если по англиски, то и хорошо что ушёл. Но вчера играли ротой - он сильно тупил. Серёга73 на него отъехал за это. Но всё вроде улеглось. Видимо причина в этом. Но тут дело каждого оставаться или уходить. это кланы - один ушёл - другой пришёл. Основной костяк клана остаётся, и это главное.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Окт 2011 - 13:42 пользователь Stepnoiveter сказал:

Диего, у тебя правый руль?

не - с лева. а где калины с правым рулём можно найти?)))

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
18 Окт 2011 - 13:44 пользователь mr_Diego сказал:

не - с лева. а где калины с правым рулём можно найти?)))

Поддерживаешь отечественного производителя?

Игроки
778 публикаций
38 164 боя

Диего, я помню ты говорил о протечке кондера. Поэтому предположил что иномарка.

У меня правый руль, а говорят, что его могут запретить :(. Не знаю, что делать. Спешно продавать и садиться на кредитную цепь в лом.

Игроки
63 публикации
31 480 боёв
Всё таки надо задуматься об увеличении количества ротных боёв именно с полевыми командирами, т.к. большинство соклановцев я думаю вступили в клан не для рандомных боёв (которые уже достали).

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
а есть знакомые полевые командиры? :Smile_Default:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Окт 2011 - 15:27 пользователь ScorpiC сказал:

Всё таки надо задуматься об увеличении количества ротных боёв именно с полевыми командирами, т.к. большинство соклановцев я думаю вступили в клан не для рандомных боёв (которые уже достали).

у нас один супер полевик, один хороший полевик. И всё. Настоящих полевиков мало и для клана они на вес золота. А за цель вступления других я бы судить не стал. Наш клан проповедует отсутствие напрягов со стороны соклановцев и отсутствие обязаловки. Играем ради удовольствия. есть желание и компания собираем роту. Нет ббольшого онлайна - взвод. Сюда никто не шол только ради ротных боёв. И напрягаться по этому поводу не буду ни я ни другие. Всё должно идти своим ходом и форсировать события не надо. У каждого из нас, а в клане в основном люди взрослые и большинство семейные, есть дела в реальной жизни, где стоит действительно выкладываться, а игра - это всего лишь игра. Поэтому по мере увелиячения количества полевиков будут увеличены и ротные бои. На мой взгляд уже самое время на ГК выдвигаться.

Игроки
63 публикации
31 480 боёв
18 Окт 2011 - 16:25 пользователь mr_Diego сказал:

у нас один супер полевик, один хороший полевик. И всё. Настоящих полевиков мало и для клана они на вес золота. А за цель вступления других я бы судить не стал. Наш клан проповедует отсутствие напрягов со стороны соклановцев и отсутствие обязаловки. Играем ради удовольствия. есть желание и компания собираем роту. Нет ббольшого онлайна - взвод. Сюда никто не шол только ради ротных боёв. И напрягаться по этому поводу не буду ни я ни другие. Всё должно идти своим ходом и форсировать события не надо. У каждого из нас, а в клане в основном люди взрослые и большинство семейные, есть дела в реальной жизни, где стоит действительно выкладываться, а игра - это всего лишь игра. Поэтому по мере увелиячения количества полевиков будут увеличены и ротные бои. На мой взгляд уже самое время на ГК выдвигаться.

Может быть супер полевик обучит кого нибудь из нашего клана тонкостям ведения боя? А на счёт ГК, я думаю сыграться надо и испробовать разные тактики, например раш поцентру (как вчера со стороны клана:СТ) :Smile-izmena:

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
18 Окт 2011 - 10:26 пользователь mr_Diego сказал:

пт используются в ротных боях, но редко. в клан варах они почти не используются. Однако с приходом патча и блокировкой повреждённой техники в ангаре думаю, что на 4-5 боях будет любая техника в тему. А в основном ПТ ипользуются в клане только во взводных боях.

В любом случае то, что разработчики чешут маковки на тему "введение ПТ на ГК ...." уже хорошо. Когда нибудь это случится, дожить бы только   :Smile_veryhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Окт 2011 - 16:55 пользователь ScorpiC сказал:

Может быть супер полевик обучит кого нибудь из нашего клана тонкостям ведения боя? А на счёт ГК, я думаю сыграться надо и испробовать разные тактики, например раш поцентру (как вчера со стороны клана:СТ) :Smile-izmena:

было бы супер, но не всем дано быть полевиками. А на счёт тактики, так я считаю что пробовать надо всякие. не только 2 54, паттон, 3 арты, маус, т30 и 7ки. Можно например пробовать чисто раш команду или ещё чего нибудь интересное. будем бить носы но сыгрываться. главное не истерить и не отчаиваться, а всё воспринимать с юмором и получать бесценный опыт.

Игроки
778 публикаций
38 164 боя
Кроме полевиков, есть проблема с артами. Иначе теряется смысл в 54-ках и светляках. После засвета вражеской арты, ее не должно оставаться.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
19 Окт 2011 - 08:07 пользователь Stepnoiveter сказал:

Кроме полевиков, есть проблема с артами. Иначе теряется смысл в 54-ках и светляках. После засвета вражеской арты, ее не должно оставаться.

так с артами у нас вроде недобора нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...