Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв

Здрасти

http://s004.radikal.ru/i205/1402/e5/87018e078fb3.gif

[extract][/extract]

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
всем Привет)

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Фев 2014 - 10:24 пользователь buranvm сказал:

Всем привет!

Баревцес До! хорошо что на форуме поучаствовать решил

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Фев 2014 - 10:34 пользователь slavyansm сказал:

всем Привет)

привет монах-отшельник))) Кста, вы щас всей компашкой клан замутите - услуга всего 500 голды стоит. Назовёте по своему, первоначальная банда уже есть, так ещё подтянутся люди, к лету сформируетесь полностью. Лос падрес уже не раз был стартовой площадкой для новых кланов, чем я горжусь среди прочих заслуг клана. Так что не разбегайтесь по разным кланам, не делайте ошибки. Играйте в месте. Это чиста моё мнение.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
каолче взял узял я учера матильду - пушка ***, голдой шьют все, но в целом - покатит для сельской местности и прокачки экипажей для ст. А что до валентайна - не знаю брать-небрать. Вроде копейки щас стоит, а по характеристикам кроме ограничения уровня боёв его же уровнем не нашол ничего. Что посоветуете?

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
16 Фев 2014 - 13:34 пользователь slavyansm сказал:

всем Привет)

Привет, Слав!)

16 Фев 2014 - 14:42 пользователь mr_Diego сказал:

каолче взял узял я учера матильду - пушка ***, голдой шьют все, но в целом - покатит для сельской местности и прокачки экипажей для ст. А что до валентайна - не знаю брать-небрать. Вроде копейки щас стоит, а по характеристикам кроме ограничения уровня боёв его же уровнем не нашол ничего. Что посоветуете?

на этих уровнях, мне кажется, они все похожи друг на друга. а что ты думаешь про СУ-122-44? http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%A3-122-44 если качаешь пт советов, то как раз для прокачки экипажа. повеселей чем СУ-100Y

а ещё есть TOG II, оригинальный очень, 1400хп на 6 уровне, скорострельная пушка, 12 выстрелов в минуту пр 150хп урона ))) что думаешь?) http://wiki.worldoftanks.ru/TOG_II*

Изменено пользователем eI_Padre
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
19 424 боя

Касательно советской ветки ПТ (которая к 263) там вообще все странно. одни, блин, кактусы на пути. 122-44 пробовал, но не впечатлил, хоят и однозначно ИМХО лучше СУ-100Y, которая, по сути, КВ-2 с фугаской и до нерфа))

ТОГ (сосиска) - вот ничего не могу сказать, но мне ни одного боя с ним нормального не встречалось ни разу... сомневаюсь, что станет палкой нагибалкой. Из песочницы рулит Карликовый Маус) 

Изменено пользователем buranvm

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Фев 2014 - 12:47 пользователь eI_Padre сказал:

на этих уровнях, мне кажется, они все похожи друг на друга. а что ты думаешь про СУ-122-44? http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%A3-122-44 если качаешь пт советов, то как раз для прокачки экипажа. повеселей чем СУ-100Y

а ещё есть TOG II, оригинальный очень, 1400хп на 6 уровне, скорострельная пушка, 12 выстрелов в минуту пр 150хп урона ))) что думаешь?) http://wiki.worldoftanks.ru/TOG_II*

су 122-44 ездил в своё время, но не тут. Нормальный танк, но к 9м кидает. Пушка хорошая на 6 уровне. У сусты такая же только долгострел. Суста рвёт на своём уровне и 7 и 8 тоже. Су-122-44 непонятный - скрытный, но дульный тормоз. ПТ, но косая. Я второй раз брать не буду. су 100У взял. не имба, но играть интересно. своеобразная ису-152 на средних уровнях, но быстрый. непонятно как при 60 тоннах он так прёт и разыорачивается.

Игроки
12 879 публикаций
138 583 боя
мне нравится д макс . он супер ниндзя 

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас играли КБ под руководством 9909. я на феде разок. потом на ису-152 - просто бешшшено высекали врага. 80% побед боёв 10 прошли. Так что всех страждущих до КБ прошу не расстраиваться - КБ продолжаются, только в компании адекватов на сей раз, в духе нашего клана, тёплой дружеской обстановке без криков и надменного поведения. Щас к этому делу приобщим онлайн-активных и попрёт ващпе безбазара слущ.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Фев 2014 - 14:37 пользователь INKVISITORru сказал:

мне нравится д макс . он супер ниндзя 

дикер макс отлично себя показал во взводе ГДР))) и не раз.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Фев 2014 - 11:39 пользователь mr_Diego сказал:

привет монах-отшельник))) Кста, вы щас всей компашкой клан замутите - услуга всего 500 голды стоит. Назовёте по своему, первоначальная банда уже есть, так ещё подтянутся люди, к лету сформируетесь полностью. Лос падрес уже не раз был стартовой площадкой для новых кланов, чем я горжусь среди прочих заслуг клана. Так что не разбегайтесь по разным кланам, не делайте ошибки. Играйте в месте. Это чиста моё мнение.

привет привет)))))осталось название придумать)

16 Фев 2014 - 14:40 пользователь mr_Diego сказал:

щас играли КБ под руководством 9909. я на феде разок. потом на ису-152 - просто бешшшено высекали врага. 80% побед боёв 10 прошли. Так что всех страждущих до КБ прошу не расстраиваться - КБ продолжаются, только в компании адекватов на сей раз, в духе нашего клана, тёплой дружеской обстановке без криков и надменного поведения. Щас к этому делу приобщим онлайн-активных и попрёт ващпе безбазара слущ.

9909 хороший командир, ценность его в том что он и роты средние хорошо водит)

16 Фев 2014 - 11:42 пользователь mr_Diego сказал:

матильдос норм коляска, валя есть года два назад брал по 70% скидке изредка катаю, сейчас его минус в том что появились четвертые уровни которых он пробить не может)))))))а они его очень легко изначально не так было)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Привет, Слав!)

16 Фев 2014 - 14:37 пользователь mr_Diego сказал:

су 122-44 ездил в своё время, но не тут. Нормальный танк, но к 9м кидает. Пушка хорошая на 6 уровне. У сусты такая же только долгострел. Суста рвёт на своём уровне и 7 и 8 тоже. Су-122-44 непонятный - скрытный, но дульный тормоз. ПТ, но косая. Я второй раз брать не буду. су 100У взял. не имба, но играть интересно. своеобразная ису-152 на средних уровнях, но быстрый. непонятно как при 60 тоннах он так прёт и разыорачивается.

эта пт по сути ст без башни дамажная но косоватая пуха мне так получше чем Игрек, но тут каждому свое)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Привет, Слав!)

Привет)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Фев 2014 - 14:53 пользователь slavyansm сказал:

привет привет)))))осталось название придумать)

9909 хороший командир, ценность его в том что он и роты средние хорошо водит)

матильдос норм коляска, валя есть года два назад брал по 70% скидке изредка катаю, сейчас его минус в том что появились четвертые уровни которых он пробить не может)))))))а они его очень легко изначально не так было)))

его ценность в том в первую очередь что он лоялен к клану, спокойно говорит и не понтуется. А это основа для любого Падряна!)) название это да. туту нужно очень серьёзно подойти и лэйбак замочить мощный. Тему на форуме поддержим, подмогнём.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
не, Славик, если ты решишб вернуться - ты всегда замКомандора в нашем клане, даже после возвращения, автоматически. Много сделал для клана и очень уважаемый мною человек и боец.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Фев 2014 - 16:34 пользователь mr_Diego сказал:

не, Славик, если ты решишб вернуться - ты всегда замКомандора в нашем клане, даже после возвращения, автоматически. Много сделал для клана и очень уважаемый мною человек и боец.

понял и к сведению принял))))))спс)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Никитична не успокоится ни как - прокоментировал мой статус в личке)))) Вот уж дангалах. Нравятся мне такие моменты. Бессильная злоба)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас посмотрел фильм "газетчик" с николь кидман. ппц. мне срочно нужна терапия в виде просмотра как минимум 3-х серий "непосредственно Каха". Нахрена такое *** как "газетчик" показывать людям. аж злоба берёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...