Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
всех благ!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
15 Фев 2014 - 22:51 пользователь buranvm сказал:

В прошлм году отца похоронил. Прими соболезнования, от них, увы, лучше не становится... Крепись, с этим придется смириться и продолжать жить. Ведь родители всегда хотели, чтобы ты продолжал жить и у тебя все было хорошо. Если будет нужно поговорить с кем-то - пиши. Сам я в Москве, правда, но мотаюсь по стране много. если смогу - приеду, посидим. Держись и живи дальше.

Спасибо за поддержку и хорошие слова! Меня окружает много хороших друзей, да и жена у меня классная))) И мне уже самому лет не мало), научился преодолевать трудности. А отца я похоронил в 2002г. 

Игроки
12 879 публикаций
138 545 боёв
15 Фев 2014 - 22:57 пользователь slavyansm сказал:

Год проведенный в клане пустым не был но настало время уйти, удачи клану до встреч на полях сражений)))))

Друзья в реале всегда важнее . Слав ты то форум не кидай ))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 545 боёв
15 Фев 2014 - 23:15 пользователь eI_Padre сказал:

Спасибо за поддержку и хорошие слова! Меня окружает много хороших друзей, да и жена у меня классная))) И мне уже самому лет не мало), научился преодолевать трудности. А отца я похоронил в 2002г. 

ты мудрый перец )  как  бы не было фигово ты справишься

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
расстрел окончился -5 из числа революционно-повстанчески настроенных и -1 офицер. Но революций без потерь не бывает. А иначе я поступить не мог. Осуждайте или нет - ваше право. У каждого правда своя. Что до развития клана - кому интересно конкретные мероприятия типа КБ или турниров - базара нет, даю должность, набирайте бойцов, только на сей раз адекватных и под флагом инквизиции участвуйте в любом кипише. Нет - создавайте свой клан .Мне реально без разницы. Меня реальная жизнь интересуеет куда больше игры. В игре я в рандоме попинаю и досвидос на несколько дней. И то - щас прем ещё не закончился. Как закончится - буду по акциям только играть. Клан изначально так и создавался. И люди в него встьупали именно по этому, что обязаловки и военщины нет. А как пообтисались начали права качать и меня напрягать. Я о некоторых повстанцах, которых время от времени приходится выставлять освежиться. Поэтому будь в клане хоть 80 хоть 5 человек - мне без разницы. Будет клан знаменит в соревнованиях или подвергнется забвению в рядах фанов - тоже без разницы. Одно важно - все кто в клане должны быть достойными людьми - достойными друзьями или врагами (врагами временно), но достойными и вести в любой ситуации себя аналогично. А на счёт сегодняшней темы я скажу что было дело уже такое же. Ник я забыл того товарища, но он всё на место полевика лез. В итоге Глухен взялся за его обучения, так как Вова реально шарит, а тогда практиковал часто командование ротой. В итоге тот хлопчик сколотил костяк банды и они чиста сами в ротах участвовали и никого туда не брали (сходство с недавними КБ кстати). Потом вся эта банда дружно свалила и свой клан организовала, прихватив ещё и добрый десяток войска из нашего клана. Если бы я сегодня очередных не демобелизовал было бы тоже самое. не завтра так почлезавтра. Но только в первом случае те ребята были адекватными и спокойно ушли. Некрасиво, но хотя бы достойно повели себя. А сегодняшние че-гевары просто беспредельничать начали по полной.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Славика я понимаю, и ему не завидую - пришлось клан покинуть из-за друга. Но это его выбор. Вечного ничего не бывает. И клан и игра и даже жизнь. Всё когда то заканчивается. А я в плане расстрелов убедился что анархия анархией, но самодур есть самодур. А кик это отличный радикальный способ решать любые вопросы. Нет бузатёра - нет проблемы. только в предь буду привентивно кикать, пока бузатёр не общавёлся единомышленниками. Раньше бы кикнул я лителбойку с петриней - всё по тихому бы уладилось, а я затянул и сегодня -6 человек. Но это для статистики. В реале мне пофиг.

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
15 Фев 2014 - 22:57 пользователь slavyansm сказал:

Год проведенный в клане пустым не был но настало время уйти, удачи клану до встреч на полях сражений)))))

Жаль, Слава! Но, в лбом случае, тебе удачи!

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
по последним данным -7

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
был я раз свидетелем развала клана на ровном месте. Там человек 60 было. Потом народ начал бузить и командир расформировал клан. Мягкий человек был, подверженный мнению окружающих. жалкое зрелище было. А по моему даже если один остался делай то что делаешь и то что считаешь нужным. Надеюсь что количество само сократится до 50-60 человек. Это оптимальное количество для фан-клана. Кого то я сам кикну - кто давно не онлайн. Но сокращать надо.

Игроки
12 879 публикаций
138 545 боёв

а мне вообще по фиг . я рандомный игрок. и не умею играть в команде взводе и т.д

Игроки
12 879 публикаций
138 545 боёв

хотя скилу уже достаточно)  в рандоме чувству себя королем . а  в ротах ущербным... и зачем мне роты ????

в рандоме я всегда лучший 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Фев 2014 - 20:26 пользователь INKVISITORru сказал:

Друзья в реале всегда важнее . Слав ты то форум не кидай ))

буду захаживать)))))))

15 Фев 2014 - 20:46 пользователь eI_Padre сказал:

Жаль, Слава! Но, в лбом случае, тебе удачи!

взаимно)

15 Фев 2014 - 20:45 пользователь mr_Diego сказал:

Славика я понимаю, 

и это главное)

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 545 боёв
с утром

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Доброуа урэмэни суток ууажаемые.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Фев 2014 - 21:31 пользователь INKVISITORru сказал:

а мне вообще по фиг . я рандомный игрок. и не умею играть в команде взводе и т.д

аналогично. Чтобы хотябы взводить мне нужн очас-два в этом взводе повоевать. Ротные бои приемлю, но только когда командир здравый, а из таких только Вову знаю и когда команда - все те кого я знаю давно, чтобы приятно было в этом обществе находится. Такие ротные бои раньше частые были - год-два назад. Но в остальнмо мне рандом нра. Играю я по выходным, иногда вечером на час. Времени нет на игры да и желания задротствовать. Звёзды снял и с глаз долой из сердца вон игру и забыл вобще что там и как до следующего случая или акции в игре.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Фев 2014 - 07:05 пользователь eI_Padre сказал:

Шалом, други!

Баревцес До!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...