Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Фев 2014 - 05:20 пользователь INKVISITORru сказал:

Петриня давно уже бузит. но мне пофиг . мне не мешает . ему нравится КБ и болеет за честь клана . пусть КБздится и болеет , что ж плохого ?
минус огромный хамовит он -быдлит часто , но на это мне тоже пофиг . меня оно не трогает и стараюсь не отвечать, Димона он реально оскорблял можно сослатся на его бухость (в *** он был) в чем признавался сам . я думаю славяна внушения ему хватит 

блин кореш он мой давний))))))))бывает быловат по синьке, внушение сделаю)))))))))))))особенно его печалит отсутствие взаимовежливости))))))))))типо не здаровкается никто)))))))на самом деле норм парняга)))))))мне бы переписочку почитать)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
35 265 публикаций
15 148 боёв

всем привет, что-то я давно не появлялась:amazed:

исправлюсь :blinky: 

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/105b6f46e4208d6fc376418d5df2348d.jpg

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Фев 2014 - 05:20 пользователь INKVISITORru сказал:

Петриня давно уже бузит. но мне пофиг . мне не мешает . ему нравится КБ и болеет за честь клана . пусть КБздится и болеет , что ж плохого ?
минус огромный хамовит он -быдлит часто , но на это мне тоже пофиг . меня оно не трогает и стараюсь не отвечать, Димона он реально оскорблял можно сослатся на его бухость (в *** он был) в чем признавался сам . я думаю славяна внушения ему хватит 

13 Фев 2014 - 06:27 пользователь slavyansm сказал:

блин кореш он мой давний))))))))бывает быловат по синьке, внушение сделаю)))))))))))))особенно его печалит отсутствие взаимовежливости))))))))))типо не здаровкается никто)))))))на самом деле норм парняга)))))))мне бы переписочку почитать)))))

саму ситуацию в чате я даже не берусб обсуждать. Во первых, лучше участвовать в кипише чем его обсуждать, во вторых это дело Петрини - за глаза говорить о тёрках и рассказывать как сильно накосячил оппонент. Кроме того, я не придаю этой ситуации ни малейшего значения, по своему разумению. Меня очень огорчил факт бузы в чате - чего за 3 года ниразу не происходило, факт надменного отношения к участникам клана, указание руководству на неправильное руководство, озвучивание цели присутствия в клане как временное, преследуемое интересами медалькодрочерства. На остальное мне всё равно ибо я сам человека угомонил. Можен и не совсем гуманным способом))) В чате конечно, не более.

Однако меня именно отношение к клану и поведение в чате беспокоят больше всего. Я понимаю что друзья и что парень хороший, но такие тенденции ведут к ослаблению фундамента нашего сообщества, зачаткам сепаратизма и угрозой фундаментализьма основных основ. Удалить его сам я не хочу - это не правильно раз существует спор ещё и на личностях. Но всё же удалять его придётся. И за компанию ещё одного любителя здороваться в чате. Или предложите свою альтернативу, но существенную, а не внушение. Люди внушению не подвержены))) только Гнушению! И кстати, кто разжаловал мусьё Твинка?

Предлагаю штраф в размере 2000 голды от провинившегося на счёт руководителя концессии - деятельное расскаяние и показатель. А нет - то всё это слова.

И кстати, кто разжаловал мусьё Твинка?

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв
я никого давно не жаловал не разжаловал . ибо не лез и не охота пока совсем 

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Фев 2014 - 16:54 пользователь mr_Diego сказал:

саму ситуацию в чате я даже не берусб обсуждать. Во первых, лучше участвовать в кипише чем его обсуждать, во вторых это дело Петрини - за глаза говорить о тёрках и рассказывать как сильно накосячил оппонент. Кроме того, я не придаю этой ситуации ни малейшего значения, по своему разумению. Меня очень огорчил факт бузы в чате - чего за 3 года ниразу не происходило, факт надменного отношения к участникам клана, указание руководству на неправильное руководство, озвучивание цели присутствия в клане как временное, преследуемое интересами медалькодрочерства. На остальное мне всё равно ибо я сам человека угомонил. Можен и не совсем гуманным способом))) В чате конечно, не более.

Однако меня именно отношение к клану и поведение в чате беспокоят больше всего. Я понимаю что друзья и что парень хороший, но такие тенденции ведут к ослаблению фундамента нашего сообщества, зачаткам сепаратизма и угрозой фундаментализьма основных основ. Удалить его сам я не хочу - это не правильно раз существует спор ещё и на личностях. Но всё же удалять его придётся. И за компанию ещё одного любителя здороваться в чате. Или предложите свою альтернативу, но существенную, а не внушение. Люди внушению не подвержены))) только Гнушению! И кстати, кто разжаловал мусьё Твинка?

Предлагаю штраф в размере 2000 голды от провинившегося на счёт руководителя концессии - деятельное расскаяние и показатель. А нет - то всё это слова.

И кстати, кто разжаловал мусьё Твинка?

мусье твинк как был новобранцем так и остается нет?(посмотрел он ужо замок)ниже не разжалушь вроде)))))и кто там еще любитель поздоровкаться?)))))а насчет отношения к клану то там норм все, да и претензии к руководству какие он предъявлял?что отсутствует руководство?или что в клане 50% просто так? я просто помню как на 2-ю кампанию при 20 чел в онлайне 15 чел на высадку набрать не могли, светятся такие ни ответа ни привета, да и бузы в чате бывали и раньше, и в клановых боях тоже, а свидетелем диалога не был так что объективно судить не могу, по обрывочным сведениям могу сделать вывод что все хороши)))и чисто гипотетически? а если штраф то за что?)))))))))к такому введению отношусь скептически как к нереальному)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Фев 2014 - 18:28 пользователь slavyansm сказал:

мусье твинк как был новобранцем так и остается нет?(посмотрел он ужо замок)ниже не разжалушь вроде)))))и кто там еще любитель поздоровкаться?)))))а насчет отношения к клану то там норм все, да и претензии к руководству какие он предъявлял?что отсутствует руководство?или что в клане 50% просто так? я просто помню как на 2-ю кампанию при 20 чел в онлайне 15 чел на высадку набрать не могли, светятся такие ни ответа ни привета, да и бузы в чате бывали и раньше, и в клановых боях тоже, а свидетелем диалога не был так что объективно судить не могу, по обрывочным сведениям могу сделать вывод что все хороши)))и чисто гипотетически? а если штраф то за что?)))))))))к такому введению отношусь скептически как к нереальному)

а говоришь внушение. Я понял из текста что неправота вашего подшефного очевидна и признана, а как речь зашла о конкретных санкциях так сразу появились противоречия. Значит и внушения те были эфимерны. На счёт того что происходило - русик подтвердил, что присутствовали превышения допустимого со стороны обсуждаемого товарища. А разве слово чёткого пацана щас уже не ценится? я могу предоставить переписку в личку - на форуме забанят если я эт овыложу, но я не обращаюсь к тебе как к судье - я уже сделал соответствующие выводы. Просто раз уж Петриня твой подшефный, то я эту тему про штраф тебе и озвучил, чтобы ты ему передал. А то получается синька и бузара ура и ведут себя как хотят, а потом пальчиком погрозили и всё. Твой подшефный коллектив оскорбил. Я за себя не говорю - я сам как нибудь урегулиру, точнее уже урегулировал. Но пренебрежение к коллективу надо как  то загладить. накасячил - ответь. Это по моему мнению справедливо. А если накосячил и не ответил, то грош цена такому клану. Значит туда любой может плюнуть и ничего ему не будет. Вобщим моё решение таково: или штраф в пользу организатора или удаление. Других вариантов нет.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

отдельные вещи - конкретно про клан и всё:

Petrinja (22:00:57) Б** пока кушал кухню японскую прое*** много чег8о кстати насчет перебезчиков вы не правы товарищь инквизитор я сам из таких но я ушел потомучто не нашел у вас единого все тупол сами по себе а вернулся тупо получить медаль за высадку но ничего так и не изменилось почти одни робот

Petrinja (22:02:51) Короч в целом научитесь работать с людьми если вам это интересно а не отмазываться типо не знаю не общаюсь *** тогда принимаете?

Petrinja (22:42:07) Мда ты не достоин такого клана(9

Petrinja (22:44:48) Костяк твой вечно молчит и отмазывается от любой деятельности мы хоть как то пытаемся ваш клан прославить но нас так мало в основном тут одни чатоболы пустышки

А ещё поправить надо неких Курильский и Лителбойка. Ну то есть делит)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

я дурук ты дурук - ми кирминальний курук!))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв
привет

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Фев 2014 - 05:43 пользователь mr_Diego сказал:

Это глупо выглядит, ты не находишь, Слвик? Я оправдываюсь перед замом и направляю ему просьбы по урегулированию)))) Я принял решение. В течении выходных штраф не придёт - выкину. А лителбойку и крильского пока оставлю, раз они такие реакционеры. Всё, точка, больше не обусждается.

З.Ы.: перписку пришлю вечером.

понял тебя, жду переписку

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кстати по штрафам. Предлагаю ввести это за правило. Касаться будет всех и меня в первую очередь. Кто где чего накосячил - голду в казну! и оттуда будем распределять за особые заслуги. Ведь суть не в том что мне нужна голда - я могу позволить себе и так её преобрести и халявы я не жду. Суть в действиях в отношении проштрафившихся. Мы уже достаточно мощный клан и мы тут все ребята серьёзные. потому уже созрели для конкретных административных схем. И порядку больше будет, однозначно. В этой связи предлагаю вынести вопрос на повестку и определить перечень правонарушений и градацию штрафов.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Фев 2014 - 08:25 пользователь mr_Diego сказал:

кстати по штрафам. Предлагаю ввести это за правило. Касаться будет всех и меня в первую очередь. Кто где чего накосячил - голду в казну! и оттуда будем распределять за особые заслуги. Ведь суть не в том что мне нужна голда - я могу позволить себе и так её преобрести и халявы я не жду. Суть в действиях в отношении проштрафившихся. Мы уже достаточно мощный клан и мы тут все ребята серьёзные. потому уже созрели для конкретных административных схем. И порядку больше будет, однозначно. В этой связи предлагаю вынести вопрос на повестку и определить перечень правонарушений и градацию штрафов.

штрафы за поведение в интернете?вот про зарплату в кланах слышал а про штрафы нет)))да и в казну голду не закинуть так то)))))не думаю что ты серьезно насчет штрафов))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв

Димон при моем глубоком уважении к тебе ,я тебе скажу вот что . глупо счас выставлять требования и т.д . клан свободный и во главе самодур . поэтому часть анархии в петрине и твоя часть . кода он пришел в клан ты вообще в самолетках был. и по моему мнению что пожал с тем и живем . если хочешь дисциплину и т.д то изначально надо клан делать таким . я не читаю чат все время . меня оштрафуйте .))

я в нашем клане только и потому что здесь свобода и друзья . а так я б давно был бы просто в рандоме . 

подумай Димон . я думаю ты сделаешь правильные выводы .

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Фев 2014 - 12:49 пользователь INKVISITORru сказал:

Димон при моем глубоком уважении к тебе ,я тебе скажу вот что . глупо счас выставлять требования и т.д . клан свободный и во главе самодур . поэтому часть анархии в петрине и твоя часть . кода он пришел в клан ты вообще в самолетках был. и по моему мнению что пожал с тем и живем . если хочешь дисциплину и т.д то изначально надо клан делать таким . я не читаю чат все время . меня оштрафуйте .))
я в нашем клане только и потому что здесь свобода и друзья . а так я б давно был бы просто в рандоме . 
подумай Димон . я думаю ты сделаешь правильные выводы .

поддерживаю

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Всем привет!

Моя мама очень тяжело болела, позавчера умерла, перестала дышать прямо у меня на руках, сегодня похоронили.

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв
14 Фев 2014 - 17:22 пользователь eI_Padre сказал:

Всем привет!

Моя мама очень тяжело болела, позавчера умерла, перестала дышать прямо у меня на руках, сегодня похоронили.

саболезную  друг ((

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Фев 2014 - 14:22 пользователь eI_Padre сказал:

Всем привет!

соболезную. Держись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...