Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Фев 2014 - 06:13 пользователь eI_Padre сказал:

сто пудов тут не при делах)

)))))))

11 Фев 2014 - 06:51 пользователь woron70 сказал:

всем шалом:glasses:

здорово)

11 Фев 2014 - 06:52 пользователь INKVISITORru сказал:

шалом шалом )

тэрвэ ептыть))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

А вот и новое "Противостояние")))  Америка против Германии. Победа за Америкой. Но сетапчик просто жесть!)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7027701-0-86312700-1392155138_thumb.jpg

(Кстати, поюзал форум на тему "противостояние", посмотрел скрины, там даже сам балансер в шоке))) так что этот сетапчик ещё нормальный оказался)))

shot_011.jpg

Изменено пользователем eI_Padre
  • Плюс 1

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв
сс утром. а мне на русских понравилось против амеров . бился как на яву

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
572 публикации
18 744 боя

всем шалом,вчера на францах мясо было,ссср и францы,10 бат чатов и т62 вот это жуть:playing:

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Шалом!

Чувствую скоро уберут это противостояние)

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Привет Всем)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
827 публикаций
15 637 боёв

Дело было в середине 80-х. На приемном центре главного штаба ВВС тогда часто проводились тренировки по передаче сигналов "воздух". Здача важная - как никак по этому сигналу должны подниматься доблестные воздушные силы, чтобы нанести удар по разным оплотам империализма. Сигналы передавали радисты из числа военнослужащих срочной службы. На большом электронном табло высвечивались буквы и цифры, которые нужно было в течение минуты переслать в эфир и получить подтверждение. Это в боевых условиях, а в учебных - перед началом работы нужно было отключать передатчик. А на табло соответственно высвечивались слова: "Передавать" или "Не передавать". Так вот. Служил у нас один радист-залетчик, который, ну, никак не укладывался в нормативы, за что регулярно шуршал по нарядам. и вот как-то раз проходят очередные учения, и на табло вместе с текстом сигнала на долю секунды по ошибке вспыхнуло "передавать". Наш доблестный боец, решив наконец-то рвануть службу, в считанные секунды отбарабанил этот "воздух" и доложил:

- Радист такой-то сети сигнал передал!

Ну, передал и передал! Вместе с ним о передаче доложил еще добрый десяток радистов. Да вот беда никто пока еще не знал, что полк стратегических бомбардировщиков в Херсонской области и в самом деле сигнал получил и в это самое время готовился к вылету... Примерно через час уже по другим каналам связи приходит оттуда запрос: летчики в кабинах, ядерный груз принят, двигатели работают, так взлетать или нет? Как выяснилось позже их целью была Франция. Уж не знаю, чем так насолила бедная Франция рядовому Советской Армии, но так как поступил он согласно служебных инструкций, то был награжден отпуском. А вот тот офицер, который писал текст на табло лишился одной звездочки. Знали бы французы, от кого, оказывается, зависела их жизнь...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2014 - 04:53 пользователь slavyansm сказал:

СВК завел)))))))))понял)ну о ком ты я тоже понял и в принципе из-за чего тоже в курсе))))будем посмотреть

всем привет))))

что такое СВК? Я никого не имел в виду конкретно. Но то что ты в курсе происходящего тоже не вызывает сомнений. Уже прибежали, рассказали)) И это одновременно странно что ты будучи в курсе не навёл порядков сам, ведь кикнуть когонить левого вроде вы могёте с Русиком. Кстати, если интересует, могу всю переписку чата выложить сюда, мне не сложно - всё сохранено в лучшем виде.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2014 - 04:51 пользователь Bif30 сказал:

убери про монахиню. Не смешно.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
10 Фев 2014 - 19:41 пользователь slavyansm сказал:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/4986376-German_Shtolz/

ну сто пудняк твинк чей то:Лева Пз5/4 т18 и вк3601Н)))))))))))и больше боев ни на ком и боев 2,5 сотни))))))

10 Фев 2014 - 19:50 пользователь mr_elfer сказал:

3 сотни боев, возраст - больше года.

А ник немецкий, такие Штюги любили брать.

Это моё детище.

Вольдемару Глухенко на ДР дарил, а он на нём играть не стал.

Может пароли потерял.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Фев 2014 - 17:48 пользователь KIaas сказал:

Это моё детище.

Может пароли потерял.

не, акк в надёжных руках. Там нужный человек рулит. Но то что проянил - правильно. Чтобы  не было неправильных мыслей у людей.

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв

Победа!

Мурованка 12.02.2014 22:00:07

59-16  Получено:  3 432   ( x2)   41 500  

: «Бронебойщик», Медаль Орлика, Знак классности «Мастер»

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

всем привет)))))))

12 Фев 2014 - 17:03 пользователь mr_Diego сказал:

что такое СВК? Я никого не имел в виду конкретно. Но то что ты в курсе происходящего тоже не вызывает сомнений. Уже прибежали, рассказали)) И это одновременно странно что ты будучи в курсе не навёл порядков сам, ведь кикнуть когонить левого вроде вы могёте с Русиком. Кстати, если интересует, могу всю переписку чата выложить сюда, мне не сложно - всё сохранено в лучшем виде.

Служба внутреннего контроля)))))скинь в личку переписку)сам  я отсутствовал онлайн)

12 Фев 2014 - 17:48 пользователь KIaas сказал:

Это моё детище.

Может пароли потерял.

так и думал что детище Адмирала))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв
с утром )

Игроки
12 879 публикаций
138 556 боёв
12 Фев 2014 - 20:03 пользователь mr_Diego сказал:

Петриня давно уже бузит. но мне пофиг . мне не мешает . ему нравится КБ и болеет за честь клана . пусть КБздится и болеет , что ж плохого ?
минус огромный хамовит он -быдлит часто , но на это мне тоже пофиг . меня оно не трогает и стараюсь не отвечать, Димона он реально оскорблял можно сослатся на его бухость (в *** он был) в чем признавался сам . я думаю славяна внушения ему хватит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...