Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
06 Сен 2013 - 13:55 пользователь baks_egoist сказал:

нее ихнюю. за нашу я б в баню опять ушел бы . еще с одного ака

а они сами что ли?или приходящие?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
06 Сен 2013 - 14:01 пользователь baks_egoist сказал:

приходящие

порвать их на тряпки и тряпки ***)))блин с тролофона ни плюс не поставить ни минус впаять

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
06 Сен 2013 - 14:04 пользователь slavyansm сказал:

порвать их на тряпки и тряпки ***)))блин с тролофона ни плюс не поставить ни минус впаять

мона впаять, на основную версию тока надо заходить.

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
06 Сен 2013 - 11:05 пользователь egoistruslan3 сказал:

у меня нету . мне пофик))

привет Барс

Такое ощущение что ни у кого нет)

Игроки
63 публикации

ахах.. наверено ибо нефик нерфить

Дело было где-то в июле-августе прошлого года. Прихожу к куму домой, а жил он (27 лет) в то время в съемной однокомнатной квартире-хрущевке с женой (24 года) и ребенком в возрасте 4-х лет, и вижу такую картину: он сидит на кухне и с остервенением пьет ***, его жена так же зло моет посуду, при этом стараются не смотреть друг на друга.

Ну, — думаю, — не вовремя заявился, видать поругались.

На мой вопрос в чем, собственно, дело, кум же молча открыл еще одну бутылку *** и протянул ее мне, после чего рассказал такую историю (привожу дословно):

— Да понимаешь, я ж живой человек, мне 27 лет и деревом от меня не пахнет, да и про жену не могу этого сказать. Так вот, решили мы заняться любовью. Дождались, когда малый заснет, выключили звук у телевизора, из простыни сделали ширмочку, чтоб не

светил на кроватку, поставили в видак порнушку и решили повторить то, как делают там.

Вначале было просто прекрасно, а потом мы наплевали на то, что там происходит в телевизоре, начали импровизировать, и в этот самый момент

прозвучала фраза малого: «Папа, а в телевизоре дядя не так делает».

Был у нас в ремроте сварной. Кличка "Копчёный"(кожа у него была оригинального красно-коричневого цвета).

Так вот. Послали однажды Копчёного в автопарк что-то варить. Дали в помощь молодого. Технология проста. Молодой держит (отвернувшись, что бы зайцев не нахватать), сварной варит.

У Копчёного было странное телосложение. Сам здоровый, как шкаф, а ноги худые из-за чего голенища сапог у него болтались. Ну варит сварной, варит, и тут нехилая искрА залетает ему в голенище сапога. Бросив держак Копчёный встаёт, опирается на сварочный аппарат и пытается силой воли угомонить адскую боль. Молодой услышав что сварка прекратилась поворачивается и... Представте себе картину. Сварной стоит держась за сварочный аппарат, зверски шипит, трясёт ногой и от этого сам весь трясётся. Ваши действия? Помня, намертво заученные, ещё в школе инструкции, о том что, ударенного током надо немедленно отделить от токпроводящей поверхности, но забыв что делать это нужно диэлектриком, молодой хватает кусок арматуры и со всей дури херачит Копчёного по рукам.

Обе руки сломал!!!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Добре парни! Я тут. Русик, я взял таки е-50М. но ещё не обкатывал его. Жена с её подругой щас готовят ужин и *** мне принесли. Кста, жаль что мы сегодня не обкурили накипевшее - но надеюсь завтра будет время. Как думаешь?

товарищь Лсаак, это предложение по поводу према весьма заманчиво, но мне больше по душе когды вы нас просто посещаете по старой памяти и общаться не в рамках акций. Как с другом а не слот-машиной. Тем более из Падресов любителей лоторей не так много. У нас одна лоторея - кидать в водопад еретика и наблюдать... всплывёт или нет))))

Кста, вчера был свидетелем людского равнодушия. Кто то на дороге выбросил котёнка спецом чтобы раздавили. и все его обьезжают кто во что горазд. Пришлось мне свой ряд и рядом едущий остановить (и это на зелёном в оживлённом месте), чтобы поднять горемыку и на газон отнести. но что приятно - ни один не посигналил. Все стояли и ждали. Приятно. А пишу не к тому что я такой красава, а к тому, что как то раз обьехал так же кутят на дороге, поступив как и все. так потом 2 дня от самого себя было непосебе.

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв

У мну мама в огороде катишка подобрала мелкого мелкого.

Тыщу рублей потратила на излечение от лишая, глистов и блох.

Сама подхватила лишай.

Седня с внуком прилетели отдыхать в Анапу, а покупаться с болячкой никак.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Сен 2013 - 20:46 пользователь mr_elfer сказал:

У мну мама в огороде катишка подобрала мелкого мелкого.

Тыщу рублей потратила на излечение от лишая, глистов и блох.

Сама подхватила лишай.

Седня с внуком прилетели отдыхать в Анапу, а покупаться с болячкой никак.

нормалёк)))) А наш кошак в своё время был тоже излечен тыщ за 2-3 от какой то хрени в крови - не то был бы он жмуром уже как пару лет, ещё будучи котёнком.))) С этими животными столько возни....

Голосование: что для вас клан? (1740 пользователей проголосовало)

Пацы, это прикалитесь сколько человек просмотрели нашу страницу. И явно не каждый ещё и голосовал. Так что 2т людей палюбэ просмотрели страницу. А это население одного микрорайона среднего уездного городишки)))

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
06 Сен 2013 - 21:50 пользователь mr_Diego сказал:

Голосование: что для вас клан? (1740 пользователей проголосовало)

Пацы, это прикалитесь сколько человек просмотрели нашу страницу. И явно не каждый ещё и голосовал. Так что 2т людей палюбэ просмотрели страницу. А это население одного микрорайона среднего уездного городишки)))

йа голосувал!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Сен 2013 - 22:17 пользователь mr_elfer сказал:

йа голосувал!

так вот откудава 2000 человек посещения страницы!!!!))))
Игроки
63 публикации

утро доброе

Победа!

Бой: Эрленберг 6 сентября 2013 г. 21:53:28

Танк: Dicker Max

Получено опыта: 9 210 (x5)

Получено кредитов: 234 010

Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

эпически засветил

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
07 Сен 2013 - 07:46 пользователь egoistruslan сказал:

Победа!Бой: Эрленберг 6 сентября 2013 г. 21:53:28Танк: Dicker MaxПолучено опыта: 9 210 (x5)Получено кредитов: 234 010Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»эпически засветил

Мужыг!

(палец вверх).

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
07 Сен 2013 - 17:23 пользователь _Manfred_Von_Richthofen_ сказал:

Привет Митридон!

привет Манфред Ман))))

Сёня в танки хоть не играй. 5 сливов подряд. Не успеваешь даже определиться уже как полкоманды нет. да и я сам уже давно пропил свой скилл. Реально не шарю - как в лесу заблудился - не понимаю куда ехать, чё делать. Ну пару боёв нормальных всё же осилил. Напрмер первый же бой на е-50М дали 3 степень. А так.... чёта не ета. Ну зато в тундре душу отвёл добре. там думать не надо, выцеливать не надо, дёргаца тоже. Вышел и попёр! главное струляй на опережение и побольше маневрирования. Видимо да.... танки уже не мой козырь.... Но форум танков всё равно самое то! ХГеймеры ваще ни ва что не играют и ничего. Форум живёт на ура.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...