Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 09:45 пользователь Plushker сказал:

Всем понедельничные бонжурики!!!!

Марселя с юбилеем!!!! Желаю всех благ!!!

Ну и будничную шутку:

Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, я всех люблю.

29 Апр 2013 - 10:04 пользователь kola69 сказал:

Всем привет!

Привет вам)))
  • Плюс 4

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
3 254 публикации
669 боёв

...порядочный человек

никогда не предложит

девушке "вдуть в зад"

...порядочный человек

онанирует левой рукой

...порядочный человек никогда не будет вытирать

член об занавеску

...порядочный человек не

носит серые "семейники" с

желтизной спереди

...порядочный человек не брызгает в подмышки

туалетным освежителем

"Антитабак"

...порядочный человек не

приходит к даме в гости с

курицей-гриль, не сжирает её в одну харю, и не просит

потом "Мезим". Который,

кстати, денег стоит.

...порядочный человек, если

на даму извергается, должен

дома джакузи иметь, или предусмотрительно

тряпочку-кончалочку под

подушку положить.

...порядочный человек

проснувшись утром находит

пару носков, а не одиннадцать разных.

...порядочный человек не

бреет свои фабреже дамским

"Венусом", и смывает за

собой в унитазе.

...порядочный человек никогда не скажет даме:

"Твоя пи...да похожа на

старый помидор"

...порядочный человек не

фотографирует на телефон

пиписку спящей женщины, и не показывает её потом

мужикам на работе.

...порядочный человек не

будет кончать без

предупреждения даме в

глаз, а потом ржать: "Ахаха! Моргуна словила!"

...порядочный человек сразу

честно скажет, что

специально сунул в задницу,

а не будет врать:"ой, я

нечаянно промахнулся" ...порядочный человек,

прежде чем кончить даме на

лицо, обязательно скажет

что-нибудь смешное,

каламбурчик

• Плюс 5
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 12:16 пользователь de_Cranz сказал:

Здравствуйте.

привет))))
  • Плюс 4

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
добре пацы! Да, Марсель прав. Сегодня вечером открываю машину а брелок переливается всеми цветами, что мол и ударяли и взламывали и завести пытались. А на крыле вмятина некислая если под углом спотреть - но видимо или дверью или ещё чем. Ну всё это выгибается вакуумом и палеруется. Просто первая машина - она как родной близкий человек.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 17:58 пользователь mr_Diego сказал:

добре пацы! Да, Марсель прав. Сегодня вечером открываю машину а брелок переливается всеми цветами, что мол и ударяли и взламывали и завести пытались. А на крыле вмятина некислая если под углом спотреть - но видимо или дверью или ещё чем. Ну всё это выгибается вакуумом и палеруется. Просто первая машина - она как родной близкий человек.

Здорово, так в брелке дело?кстати у нас похожу тож домовой завелся))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 19:38 пользователь JhovannyDrapatony сказал:

вечера братья

здоров Женя))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
добре вечера. щас пифка решил заценить что мне присоветовали))) "Бирка" называется. 6 оборотов. Прикольное. особенно хорошо идёт после остатков вчерашней водовки со швепесом. Ну а чего оставлять то добро))) Щас в Тундре 15 наземки и 10 самалётов завалил. В топе по хап-хапу опыта и денег.
  • Плюс 3
Игроки
1 315 публикаций
29 Апр 2013 - 20:02 пользователь mr_Diego сказал:

добре вечера. щас пифка решил заценить что мне присоветовали))) "Бирка" называется. 6 оборотов. Прикольное. особенно хорошо идёт после остатков вчерашней водовки со швепесом. Ну а чего оставлять то добро))) Щас в Тундре 15 наземки и 10 самалётов завалил. В топе по хап-хапу опыта и денег.

я по алкоголю пас...хватит...три дня запоя.....еле выдержал день сегодня....до сих пор отходняк валит
  • Плюс 1
Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
28 Апр 2013 - 21:35 пользователь mr_Diego сказал:

...

Чтобы умы не подвергались тлетворному влиянию запада, уревновешу сегодняшний ***-парад заграничной музыки))) (да не обидется на меня герр Кранц, но все эти зарубежные рокеры наркоманы и *** однозначно!) ...

И это при том, что за последние дни я не выкладывал зарубежных песен в Ваш топик.
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 20:15 пользователь de_Cranz сказал:

И это при том, что за последние дни я не выкладывал зарубежных песен в Ваш топик.

эт точно Алиса, Крематорий, Ария, Сектор, Флер, Дюна, с моей стороны еще Высоцкий и Ария были)))))))))Видимо Командор не послушал Флер и решил что это западное)
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 20:02 пользователь mr_Diego сказал:

Бирка это ваше Ростовское?
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
29 Апр 2013 - 20:36 пользователь slavyansm сказал:

эт точно Алиса, Крематорий, Ария, Сектор, Флер, Дюна, с моей стороны еще Высоцкий и Ария были)))))))))Видимо Командор не послушал Флер и решил что это западное)

Пару якобы западных песен назвать ***-парадом... Ну не знаю, дело Ваше.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Апр 2013 - 20:41 пользователь de_Cranz сказал:

Пару якобы западных песен назвать ***-парадом... Ну не знаю, дело Ваше.

эээээ я не при делах)))))))и понимаю что Командор погорячился, не принимай близко к сердцу)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ага, Бирака это местные мутят))) Дарк фантом, это ты правильно в завязе. Когде оно редко - то пьётся интереснее))) Кранц ,да я уже не разберу кто там где. Знаю что западные рокеры все эти, ну то есть те. А Сектор с Алисой те не. Но всё же есть у меня одна мысля по этому поводу: Во времена молодости моего папы был ссср, всё запрещали и было крутизна то что запрещено. Тот же голос америки и прочее. Ну и естественно рок-н-ролл. Тогда доставали пластинки диппурпле и прочих дрыщей, часть молодёжи косила под них, а другие были любера и пи***ли тех))) ну времена такие были. жвачка, джинса - всё это было типа круто. да я и сам под влиянием отца долго слушал рок и Хендрикса и Озборна и Канзасс и Вайт снейк. Всё было, даже патлы было дело долго не стриг - этот период длился от 1 до 2 лет, точно не припормю. Но посмотри вокруг. Щас всё можно, всё. Исскуство, одежда, есть всё и без ограничений. Но что характерно для именно русского человека.... Любовь к настоящей музыке, не к западной - нам их не понять и то о чём они поют уж тем более. Нам ближе наше, русское, гармонь, русский текст, смысл повествующий о жизни, любви, природе. В этом мы. А что мне тот же дым над рекой - он мне глубоко фиолетов, что кстати и есть перевод группы, исполняющей этот хит. Нет, зацикливаться на одном и том же глупо. Но всё же есть и стержень культуры. Так вот стержень этот очень пропитался в России этой прозападнической музыкой. Многие косят под запад из российских музыкантов. Нео это выглядет смешно ка кминимум. наше русское это шансон, начиная от Высоцкого, Утёсова и так далее. Да, была классика, но она понерфена вместе с царским режимом иуже не услышим мы "от Севильи до гренады". Но мы и сами потомки рабочих и крестьян. Так что это и есть чисто русская музыка, как лезгинка у кавказцев. русь это и цигане и кавказ как то ни странно и евреи, ну и в первую очередь русский ванька см балалайкой да гармошкой. это понятнее русской душе, чем даже самый лучший автралийский или английкий хит. Вот о чём я. Конечно прикольно слухзануть разную музыку, но суть моего вышеизложенного словесного поноса именно в самобытности и стремлении нас как нации, как общности народов, уже ставших одним государством понять что стоит во главе угла а что вторично. Таков будет мой ответ сударь)))
  • Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
29 Апр 2013 - 18:06 пользователь slavyansm сказал:

Здорово, так в брелке дело?кстати у нас похожу тож домовой завелся))))

а мне кажется, что это мы сами зеленили...

сознаюсь, 15 мои.

привет всем!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...