Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
28 Апр 2013 - 19:14 пользователь slavyansm сказал:

ну у нас мини ))))))точнее что то среднее поперек поля 7 на 7 на пол поля и ворота меньше обычных но больше минифутбольных))))

А правила не баскетбольные случаем? :amazed:
Игроки
1 719 публикаций
40 боёв

Побед / Боев   0 / 4    0%

Средний опыт за бой 458    87

Всего кредитов  11 663

вылетел и во так заиграл.

впесду этот ру7.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
28 Апр 2013 - 19:37 пользователь mister_elfer сказал:

Побед / Боев   0 / 4 0%

Средний опыт за бой 458 87

Всего кредитов  11 663

вылетел и во так заиграл.

впесду этот ру7.

Откуда ру7? О_о   Шесть же серверов было.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Апр 2013 - 19:15 пользователь de_Cranz сказал:

А правила не баскетбольные случаем? :amazed:

обычные))))))
28 Апр 2013 - 19:42 пользователь de_Cranz сказал:

Откуда ру7? О_о   Шесть же серверов было.

с догбрым утром)))))))ты новости то читаешь периодически))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
28 Апр 2013 - 19:45 пользователь slavyansm сказал:

обычные))))))с догбрым утром)))))))ты новости то читаешь периодически))))))))

Неа. =)

И в игру уже давно не заходил.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Апр 2013 - 19:51 пользователь de_Cranz сказал:

Неа. =)

И в игру уже давно не заходил.

ты так и Ратте пропустишь если введут)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а я в футбик не очень. В детстве не получалось, а щас и вовсе ни правил не знаю ни сам не играю. И по телику не смотрю. Из всех футбалюг только сычёва знаю так как он чипсы рекламировал)))Да и вобще, не понимаю когда пацы ждут по ящику игру, затариваются ***. Будь то футбик или хоккей или ещё чё. Есть фанаты Ф-1. Меня вобще из спорта не интересует особо ничего. Иногда 8-ми угольник или бокс, но полухрензнает какого масштаба, без звёзд тяжеловесов. Я и фамилий и имён то особо не помню))) А ведь многие пацы знают футбалюг многих команд и вобще составы поимённо, знают когда встреча команд и кто забил какой мяч на какой минуте. И даже по радио слушают зща неимением в момент игры ящика. А ведь все на одной планете живём. О как. Ну и теже марсияне, уверен, футбиком болеют.))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Апр 2013 - 19:53 пользователь de_Cranz сказал:

Знаешь, не сильно расстроюсь.

ну так то да)))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
28 Апр 2013 - 20:13 пользователь mr_Diego сказал:

а я в футбик не очень. В детстве не получалось, а щас и вовсе ни правил не знаю ни сам не играю. И по телику не смотрю. Из всех футбалюг только сычёва знаю так как он чипсы рекламировал)))Да и вобще, не понимаю когда пацы ждут по ящику игру, затариваются ***. Будь то футбик или хоккей или ещё чё. Есть фанаты Ф-1. Меня вобще из спорта не интересует особо ничего. Иногда 8-ми угольник или бокс, но полухрензнает какого масштаба, без звёзд тяжеловесов. Я и фамилий и имён то особо не помню))) А ведь многие пацы знают футбалюг многих команд и вобще составы поимённо, знают когда встреча команд и кто забил какой мяч на какой минуте. И даже по радио слушают зща неимением в момент игры ящика. А ведь все на одной планете живём. О как. Ну и теже марсияне, уверен, футбиком болеют.))

я после армии стал мало спорта смотреть, отвык ***. За футбол редко болею, ну вот седня наткнулся случайно и досмотрел, как Спартак Анжы победил)). Щас бокс мне более интересен, я даже бои качаю иногда или в ютуб смарю. В деццтве много футбол пинали, раз в год играем меж отделов. Дык каждый год мне тяжелее. Первый раз играл, дак 5 голов забил в 3х играх (там еще первая игра турнира, как раз мы попали, была по 20 мин. тайм, дык акуели бегать и ост. игры по 10 мин. сделали). На след год я гол один забил. На 3й год *** не забил. Потом вроде не играли год или два. А в том году на ворота встал, один гол пропустил всего. Тяжело очень, *** рабочее положение - это сидя, чуть какая работа, задыхаюсь и трусит мелко. Помру как Обломов :sad: .
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Апр 2013 - 20:13 пользователь mr_Diego сказал:

здоров коммандор))))))ну так у всех интересы разные а самому мяч погонять ваще вещь я в принципе и мини футбол и волейбол и баскет люблю))))))
28 Апр 2013 - 20:27 пользователь mister_elfer сказал:

я после армии стал мало спорта смотреть, отвык ***. За футбол редко болею, ну вот седня наткнулся случайно и досмотрел, как Спартак Анжы победил)). Щас бокс мне более интересен, я даже бои качаю иногда или в ютуб смарю. В деццтве много футбол пинали, раз в год играем меж отделов. Дык каждый год мне тяжелее. Первый раз играл, дак 5 голов забил в 3х играх (там еще первая игра турнира, как раз мы попали, была по 20 мин. тайм, дык акуели бегать и ост. игры по 10 мин. сделали). На след год я гол один забил. На 3й год *** не забил. Потом вроде не играли год или два. А в том году на ворота встал, один гол пропустил всего. Тяжело очень, *** рабочее положение - это сидя, чуть какая работа, задыхаюсь и трусит мелко. Помру как Обломов :sad: .

так вот для этого и стараюсь раза 2 в неделю бегать во что нибудь))))))но как писал выше три месяца пропустил ))) Изменено пользователем slavyansm
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Апр 2013 - 21:04 пользователь de_Cranz сказал:

Доброй ночи.

бб)))))я квн досмотрю и тож спать)))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
28 Апр 2013 - 20:32 пользователь slavyansm сказал:

здоров коммандор))))))ну так у всех интересы разные а самому мяч погонять ваще вещь я в принципе и мини футбол и волейбол и баскет люблю))))))так вот для этого и стараюсь раза 2 в неделю бегать во что нибудь))))))но как писал выше три месяца пропустил )))

Я если правой уябу от души по мячу, она у меня вылетает. В армии прыгал ночью с кузова и на чурку (дрова) попал. Приходилось потихой пинать.

Я спать. :honoring:

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

так, чёта тут сегодня намолотили проНатовской музыки и прочего рокенролу.

"Сегодня парень любит джаз

а завтра - родину продаст"

Чтобы умы не подвергались тлетворному влиянию запада, уревновешу сегодняшний ***-парад заграничной музыки))) (да не обидется на меня герр Кранц, но все эти зарубежные рокеры наркоманы и *** однозначно!) нормальным Русским шансончиком.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Апр 2013 - 21:35 пользователь mister_elfer сказал:

Я если правой уябу от души по мячу, она у меня вылетает. В армии прыгал ночью с кузова и на чурку (дрова) попал. Приходилось потихой пинать.

Я спать. :honoring:

ну вот, а ещё говорят что армия закаляет. А меня не взяли в армию - не прошёл вступительные экзамены. Ну нет так нет)))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

в продолжение сказанного...

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а я щас буду зырить фильмец со шварцем 2012 года. Что-то там про возвращение последнего супергероя - скачал надысь, а как смотреть ложимся так оба с женой засыпаем))) (при чём что бы не смотрели) А, ещё фильм "мама" (ужастик 12 или 13 года) попытались пазырить. Не пошёл как то. А вот на ютубе нашёл сегодня про дракулу 1932 года фильм, ещё с текстом между кадров))) Ну весьма необычно смотрится. Правда не дали - у меня тут такая тема - сигналка на машине пищит каждый вечер как от удара. Но на брелке не показывается что удар и когда открываю тоже. Брелки с обратной связью имеют ряд символов, предупреждающих о наличае той или иной угрозы. Так вот она пикнет, сигналка тоже, а на брелке ничего не светится. И так уже который вечер. Я было думал что кто кидается по машине - начал корпус изучать. Столько царапин обнаружил и даже неровностей металла, которых ранее не видел. даже уверен был что кидают. А щас снова "пик" Я тукт же к окну - вокруг тиштина, на балконах нет движения. ВЫшел, возле машины ничего не валяется, под фонарём отлично видно поверхнгость - ничего не нарушено. Вот и думаю, может сигналка бесится. Никто не шарит в этом деле или может у кого что похожее было?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...