Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Мар 2013 - 13:19 пользователь RedKaa сказал:

Вчера накатили ещё 6,5 мб обновы

Автоматом не ставится(((

у меня всё ставиться. Возможно это и не тундровцы. Весь день качаю эту хренову пушку на СТ-1. осталось 7 к опыта... быстрее бы.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 879 публикаций
138 721 бой

Победа

Вестфилд 28 марта 2013 г. 20:09:16

M26 Pershing  Получено опыта: 4 272  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов61 587

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

:playing:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 142 публикации
100 боёв
Доброго Утра Святые Отцы!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Утра Всем Пятничного)))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 721 бой
утра доброго

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Мар 2013 - 07:50 пользователь egoistruslan сказал:

утра доброго

как Папская в квадрате житуха?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 721 бой
29 Мар 2013 - 07:57 пользователь slavyansm сказал:

как Папская в квадрате житуха?

отлично. пока только ест и спит. танки все еще в моде )))

т 62  купил . капец танк супер только у меня не хрена не выходит ч ето . хорошо т 54 не продал . он поинтереснее выходит

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Мар 2013 - 08:03 пользователь egoistruslan сказал:

отлично. пока только ест и спит. танки все еще в моде )))

т 62  купил . капец танк супер только у меня не хрена не выходит ч ето . хорошо т 54 не продал . он поинтереснее выходит

с т62 ваще бяда 4 боя ноль побед и теперь в пыли стоит)))))открыл т110е5 и мышь но брать пока не буду)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 721 бой
29 Мар 2013 - 08:06 пользователь slavyansm сказал:

с т62 ваще бяда 4 боя ноль побед и теперь в пыли стоит)))))открыл т110е5 и мышь но брать пока не буду)))))

е 5 . кайф танк .лучше ис 7 полюбэ

вообще я понял ТТ это все прошлый век . нужны ст . ст рулят в соло рандоме . а взводами лучше пт и арта

Изменено пользователем egoistruslan

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Всем Добре! Взял на Ст-1 пмушку, на т-43 башню и пушку, на ису осталось 10 к опыта до БЛ-10, на АТ-8 10 к опыта до АТ-7, на су 101-м 1500 опыта до гуслей. Вобщим потрудился я вчера на славу и сегодня ещё часик захватил према, успел.  А на су 101-м мастера взял, при том что там топ только двигатель)))

Игроки
12 879 публикаций
138 721 бой
29 Мар 2013 - 08:20 пользователь mr_Diego сказал:

Всем Добре! Взял на Ст-1 пмушку, на т-43 башню и пушку, на ису осталось 10 к опыта до БЛ-10, на АТ-8 10 к опыта до АТ-7, на су 101-м 1500 опыта до гуслей. Вобщим потрудился я вчера на славу и сегодня ещё часик захватил према, успел.  А на су 101-м мастера взял, при том что там топ только двигатель)))

ДОБРЕ !!! ат 7 праворукая  я такие не люблю.катаю но без удовольствия . броня уг . еще и колпак на крыше шьетсяяяя ***

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

а я вчера весь вечер скачивал и устанавливал проги утраченные с системой , танки пришлось качать опять же, тундру и ВОВП скачивать)))))короче тока на т127 разок прокатился))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Мар 2013 - 08:07 пользователь egoistruslan сказал:

е 5 . кайф танк .лучше ис 7 полюбэ

вообще я понял ТТ это все прошлый век . нужны ст . ст рулят в соло рандоме . а взводами лучше пт и арта

ну немецкие ст у меня в перспективе)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 721 бой
29 Мар 2013 - 08:26 пользователь slavyansm сказал:

ну немецкие ст у меня в перспективе)

до е 50 м плевался . на нем только удовольствие получаю. а весь путь ст немцев для меня дался  с трудом

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Мар 2013 - 08:28 пользователь egoistruslan сказал:

до е 50 м плевался . на нем только удовольствие получаю. а весь путь ст немцев для меня дался  с трудом

ну у меня в длительной перспективе))))сначала открою бата и 268 а потом о100 думать буду ну и потом ст возможно плюс бритты и китайские ст а еще пт немцы и арта амеры,пока 8 веток в каче)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Зато у СТ-7 пушка супернячая, ну а следом идёт пт 8 уровня с офигенной пушкой от Тортоиса, ну а сам Тортоис вроде ваще чумаништяк))) В солорандоме хорошо идут пт типа су-85Б или с-35, за скрытность и обзор, АТ-2 или ягр 88 за отличную броню и скорострельность. Я играл в ротных боях от силы раз 30, что составляет 1% от общего числа боёв и играл в основном на ПТ и ТТ. Весьма неплохо на СТ-1 в рандоме, но количество арт всё портит. Бои уже от 8 уровня все загружены артами. На е-50м надо выходить, огласен. Я как то прем на день взял, 40к опыта набил к имебщимся на тот момент и на том успокоился, а осталось ещё порядка 60к. Вот щас кой чё разгребу и если дел особо не будет, то прем и е50 ждут! Танки ка то стали снова затягивать. Свойство игры какое то есть, что пару недель не играешь, и снова туда бежишь. Родная стихия.))) Странно что к 15 летию *** акций нет. Видимо они обиделись на нас игроков за наши нелестные высказывания и решили отпраздновать сами, без нас)))

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв

доброго вам дня миряне.....ой будут тт бояццо БЛ-10...я как поставил....сразу охота пошла...а тяжи рачковали завидев стволяку :trollface:

слава ты не качал старкрафт 2 новый?....я се качнул старкрафт 2+ аддон...поставил...шикарно работает

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0328/c9/45d9a796e54380dc6a1507f75c039ac9.jpg

вот...мож понраиццо кому

http://rustorka.com/...1788406#1788406

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...