Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв

Здравствуйте.

А у нас неожиданно весна, какая она должна быть. Похоже, что для этого везде должен быть трындец.  :trollface:

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

Победа

Вестфилд 25 марта 2013 г. 22:04:22

КВ-2  Получено опыта: 3 750  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов47 628

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

:playing:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
25 Мар 2013 - 23:28 пользователь egoistruslan сказал:

Победа

Вестфилд 25 марта 2013 г. 22:04:22

КВ-2  Получено опыта: 3 750  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов47 628

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

:playing:

:great:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
всем привет работы под навалило так что я тока поздоровкаться))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет всем! Я только с Майкопа приехал. Через Краснодар ездил. 6 часов туда и столько же обратно. Попил добре, с родителями пообщался и в героев 3 с отцом играл. Но ему 5 больше нра, хотя по мне - 3 самое то! Ну щас придётся гденить искать героев 5 - тренироваться надо начинать. Она очень уж замудрённая.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Мар 2013 - 18:06 пользователь mr_Diego сказал:

Привет всем! Я только с Майкопа приехал. Через Краснодар ездил. 6 часов туда и столько же обратно. Попил добре, с родителями пообщался и в героев 3 с отцом играл. Но ему 5 больше нра, хотя по мне - 3 самое то! Ну щас придётся гденить искать героев 5 - тренироваться надо начинать. Она очень уж замудрённая.

что показал тебе отец где раки зимуют))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
26 Мар 2013 - 18:53 пользователь slavyansm сказал:

ыыыыы...слава красавчег...но поддержу магистра....круче третих героев (Wake Of God`s)нету...все остальное лобуда....ох как вспомню мочилова были...создавали сами рандомные карты в редакторе.....монстров максимальных ставили...короче говоря усложнли себе игру по максимуму....ибо стандарт нам был *** и не устраивал......валили все подряд...и втроем за одним компом, *** ящиками и всеношная в герои 3 :great: ...это в натуре 5
Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
26 Мар 2013 - 19:16 пользователь DarkPhantom сказал:

ыыыыы...слава красавчег...но поддержу магистра....круче третих героев (Wake Of God`s)нету...все остальное лобуда....ох как вспомню мочилова были...создавали сами рандомные карты в редакторе.....монстров максимальных ставили...короче говоря усложнли себе игру по максимуму....ибо стандарт нам был *** и не устраивал......валили все подряд...и втроем за одним компом, *** ящиками и всеношная в герои 3 :great: ...это в натуре 5

Всецело поддерживаю. =)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Мар 2013 - 18:53 пользователь slavyansm сказал:

))) В героев 3 я выйграл все 3 раза из 3-х. Друг против друга не сражались. Просто мощь армии и доход у меня был заметно выше, я почти во всех случаях уничтожал компьютера и ещё отцу помогал, а вот 5-е герои - там разбираться надо, а отец в них разбирается отлично. Играет с 2007 года (или 8-го) не помню. Я ка краз ему лицуху и подарил помню на НГ.
26 Мар 2013 - 19:16 пользователь DarkPhantom сказал:

Да! лучше 3-х не было и не будет. Она динамичная и отличная атмосфера игры, легка в понимании, но по игре не уступает шахматам. Для того уровня игры и года выпуска - ортличная графика. Я даже в одиночные сценарии играл с удовольствием будучи у родителей. И время пролетает моментально за этой игрой. пятые очень медленные, куча ненужных наворотов, непривычно сделан интерфейс. Всё поставлено на рельсы коммерции - сделать максимально красивую конфетку с кучей новшеств. на деле же - усложнение и неиграбельность. Я когда в 3-х героев играю вспоминаю школу, старшие классы, помню как постоянно играли с отцом в эту игру, с друзьями засиживались у них в гостях за ***. Это не игра - это шедевр! Ничего подобного ни до ни после не изобрели. Герои2 были тоже ничё, но 3-и их переплюнули. С героев 2 помню только замок, где в тумане можно было нанять 3-х главого ползуещего змея и чёрных драконов, мочивших все и вся. Г3 уже более сбаллансированы и 7 уровень не так разительно отличается от 6.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...