Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
22 Мар 2013 - 11:54 пользователь slavyansm сказал:

Хороший доктор)))))

да, нормальный дядька))) Да там много хороших людей работало, а от меня тоже много чего зависило. У нас были подразделдения по югу и в Сочи тоже. так глава того подразделения когда я там отдыхал выделил кавтер и мы с семьёй катались отдуши.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Мар 2013 - 13:11 пользователь MAXHO_13 сказал:

да, нормальный дядька))) Да там много хороших людей работало, а от меня тоже много чего зависило. У нас были подразделдения по югу и в Сочи тоже. так глава того подразделения когда я там отдыхал выделил кавтер и мы с семьёй катались отдуши.

это в мчс когда работал было?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
22 Мар 2013 - 14:44 пользователь slavyansm сказал:

это в мчс когда работал было?

ну да, структура типа МЧС, только на воздухе.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Мар 2013 - 14:51 пользователь MAXHO_13 сказал:

ну да, структура типа МЧС, только на воздухе.

служба спасения?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет Хлопче и Бабцы! Я вернулся. Долго не появлялся держа обет молчания, но когда он плавно перешёл в ужин решил что объедаться тишиной надо прекращать. Теперь снова вещаю на данной частоте!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
прикольно .сегодня рандом кинул меня к суслику..как всегда они зеленные .мы желтые ...оконцовка мы выйграли  у нас еще 6 танков осталось ..бат чат реально рулит :amazed:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
как я рад что попал в падре..за малым к суслу не влез.. у меня тогда глюки были .и запрос получился тока в падре..кайф.видаать марс был свыше  :bajan:  :trollface:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Мар 2013 - 23:48 пользователь egoistruslan сказал:

как я рад что попал в падре..за малым к суслу не влез.. у меня тогда глюки были .и запрос получился тока в падре..кайф.видаать марс был свыше  :bajan:  :trollface:

я тоже рад что ты среди нас. Не так много сегодня людей в клане с кем с удовольствием можно поиграть во взводе и пообщаться. жаль пифка всё не попьём. Но думаю что пару бокальчиков всё таки удасться опрокинуть как нибудь. Да и во взводе давно не воевали. Вроде ВБР уже перестал меня пресовать))) Красава что Суслова отбуцкал.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добже, Панове и Паночки!

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
23 Мар 2013 - 08:37 пользователь mr_Diego сказал:

я тоже рад что ты среди нас. Не так много сегодня людей в клане с кем с удовольствием можно поиграть во взводе и пообщаться. жаль пифка всё не попьём. Но думаю что пару бокальчиков всё таки удасться опрокинуть как нибудь. Да и во взводе давно не воевали. Вроде ВБР уже перестал меня пресовать))) Красава что Суслова отбуцкал.

это не надолго уважаемый командэр.....оленей и алешек так много в рандома пилять...жуть.....нам вчерась с паразиткой дышать не давали.....зато эпические сливы были.....батчата в пт режиме 261 в подлете грохнул, перед этим такого же оленя так же и тож батчата))))))....и все таки меня ВБР наказал в лице чемодана гве за наказание мной батов)))))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Мар 2013 - 08:40 пользователь DarkPhantom сказал:

это не надолго уважаемій командэр.....оленей и алешек так много в рандома пилять...жуть.....нам вчерась с паразиткой дышать не давали.....зато эпические сливы были.....батчата в пт режиме 261 в подлете грохнул, перед этим такого же оленя так же и тож батчата))))))

да, как то странно себя игроки ведут. Вероятно много сильных игроков, наирравшись, ушли в другие проекты или меньше проводят времени в игре, а новые и новые нубы вливаются в игру и с криком "вы все олени!" бегут на перегонки со снарядами))) Всё чаще встречаются на форуме высказывания что стата не показатель. Видимо она у всех поползла вниз до такой степени что уже неконвертируема или это просто девольвация статы руками *** и их подкруток)))

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
23 Мар 2013 - 08:47 пользователь mr_Diego сказал:

да, как то странно себя игроки ведут. Вероятно много сильных игроков, наирравшись, ушли в другие проекты или меньше проводят времени в игре, а новые и новые нубы вливаются в игру и с криком "вы все олени!" бегут на перегонки со снарядами))) Всё чаще встречаются на форуме высказывания что стата не показатель. Видимо она у всех поползла вниз до такой степени что уже неконвертируема или это просто девольвация статы руками *** и их подкруток)))

согласен))))))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Мар 2013 - 16:58 пользователь mr_Diego сказал:

Привет Хлопче и Бабцы! Я вернулся. Долго не появлялся держа обет молчания, но когда он плавно перешёл в ужин решил что объедаться тишиной надо прекращать. Теперь снова вещаю на данной частоте!

УРА Самодур Вернулся))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Мар 2013 - 23:48 пользователь egoistruslan сказал:

Рус а кто такой суслик?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
23 Мар 2013 - 08:40 пользователь DarkPhantom сказал:

это не надолго уважаемый командэр.....оленей и алешек так много в рандома пилять...жуть.....нам вчерась с паразиткой дышать не давали.....зато эпические сливы были.....батчата в пт режиме 261 в подлете грохнул, перед этим такого же оленя так же и тож батчата))))))....и все таки меня ВБР наказал в лице чемодана гве за наказание мной батов)))))))

у меня вчера норм было 68% побед))))на шикаканце еще лучше))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
23 Мар 2013 - 09:09 пользователь DarkPhantom сказал:

прифэт слава :trollface:

Здоровеньки как оно?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...