Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2013 - 12:30 пользователь egoistruslan сказал:

и кстати торговым могу пристроить хоть завтра

мощно! это интересное дело. Тогда я в личку напишу))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Фев 2013 - 12:16 пользователь Plushker сказал:

на 2-м и на 3-м

Ну у меня в субботу было плохо еле 50 вытянул а вот вчера нормуль получилось)но в основном на 1 серве
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Фев 2013 - 12:33 пользователь mr_Diego сказал:

мощно! это интересное дело. Тогда я в личку напишу))

Дим ты осторожней у тебя Рус же начальником станет и по форуму и игре палить тебя будет))и заставлять прокачивать нудные танки :Smile_trollface-3:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2013 - 12:35 пользователь slavyansm сказал:

Дим ты осторожней у тебя Рус же начальником станет и по форуму и игре палить тебя будет))и заставлять прокачивать нудные танки :Smile_trollface-3:

не - он будет интересоваться как я тут буду появляться кокого я тут делаю и почему не работаю))) А так же будет мониторить онлайн в танках. так что я ни там ни тут уже не смогу играть. Придётся твинк заводить))) Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Фев 2013 - 12:36 пользователь mr_Diego сказал:

не - он будет интересоваться как я тут буду появляться кокого я тут делаю и почему не работаю))) А так же будет мониторить онлайн в танках. так что я ни там ни тут уже не смогу играть. Придётся твинк заводить)))

нее.я пока еще сам в поиске .но знакомых в ростове хватает .куда можно и пойти . и норм начальники

• Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2013 - 12:39 пользователь egoistruslan сказал:

нее.я пока еще сам в поиске .но знакомых в ростове хватает .куда можно и пойти . и норм начальники

я просто туда-сюда и понял что или юриком на +10 т.р от предыдущей з.п или если уж идти не юриком и уже менять в корне всё, то уже +15-20 т. р. 7 лет стажа, диплом, но всё это не похерится, я думаю, но карьера юриста как бы на паузе будет. Так что если и сворачивать на другую дорожку то имея мотивацию. А юриков щас много, но ценятся те кто впаривают и продают - те кто пекут продажи.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Фев 2013 - 12:43 пользователь mr_Diego сказал:

я просто туда-сюда и понял что или юриком на +10 т.р от предыдущей з.п или если уж идти не юриком и уже менять в корне всё, то уже +15-20 т. р. 7 лет стажа, диплом, но всё это не похерится, я думаю, но карьера юриста как бы на паузе будет. Так что если и сворачивать на другую дорожку то имея мотивацию. А юриков щас много, но ценятся те кто впаривают и продают - те кто пекут продажи.

у меня работал региональным бывший прокурор ..сказал при собеседовании знаю что посадят .поэтому лучше по продаю  :Smile_trollface-3:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2013 - 12:45 пользователь egoistruslan сказал:

у меня работал региональным бывший прокурор ..сказал при собеседовании знаю что посадят .поэтому лучше по продаю  :Smile_trollface-3:

о, серъёзные люди. Весьма любопытно. Но мне щас надо бежать, мужики. Я вечерком зайду на форум.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Фев 2013 - 13:03 пользователь woron70 сказал:

а я вот начальником склада работаю и непарюсь :Smile_trollface-3:

дык че парится все что есть на складе есть дома  :Smile_teethhappy:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Фев 2013 - 12:36 пользователь mr_Diego сказал:

не - он будет интересоваться как я тут буду появляться кокого я тут делаю и почему не работаю))) А так же будет мониторить онлайн в танках. так что я ни там ни тут уже не смогу играть. Придётся твинк заводить)))

только не палить твинка на форуме и клане)да гляжу у всех тяга к перемене мест, я в 11 сменил работу, на этой до весны 14 максимум, предприятие на стадии развала, а потом опять искать)))эх хочется стабильности :Smile_harp:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Фев 2013 - 13:08 пользователь woron70 сказал:

не как у нас говорят,лучше маленький складик чем большой окладик  :Smile-hiding:

а лучше и то и другое и что бы не посадили :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Почему про него говорят: в каждой бочке затычка? Он везде суется со своим мнением?

- Нет. Он просто любит толстых женщин.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМSка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Блондинка звонит в такси:

- Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!

Оператор такси:

- Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 февраля будет день, когда девушки разделятся на два вида: одни будут реветь и ***, а другие — фоткать свои букеты

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Ох, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что "жрать как свинья" это очень много есть, а "нажраться как свинья" это как будто и не есть вовсе?
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Ты что такой грустный?

- Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала!

- Ну так классно же, тебе-то что не понравилось?

- Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...