Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
11 Фев 2013 - 10:34 пользователь Marcell73 сказал:

чёто долго, я 8 раз менял работу, как со службы уволился, самое большое неделю искал работёнку

Диега - юрист, а юристов сейчас

как собак нерезанных (по себе знаю),

приличную работенку найти непросто.

Игроки
1 237 публикаций
76 884 боя

С сегодняшнего дня стартует новый проект ГОССЕЛЬХОЗРЫБПРОМСПОРТА

"Лучшие Колхозные Реплеи"

Всех желающих просим присылать свои реплеи с нагибом, интересными моментами и может даже классными, горячими ротными боями. Наши мастера будут заниматься монтажём для обработки реплеев. Обязательно в ролике будет указано авторство приславшего. Эту неделю мы уделим сбору реплеев, со сл недели стоит ожидать выхода первого ролика.

Всем заранее спасибо за участие.

Ролики присылать на адрес kolhoz-replays@yandex.ru

Лучшие репле будут отмечены призами.

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв

Привет камрады !

Пользователь сказал:

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Plushker, slavyansm

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Вчера вбр меня просто жестоко карал по всем не загорелым местам :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

В итоге плюнул на все и ушел спать со счетом 1-10 :Smile_sad:

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
11 Фев 2013 - 12:08 пользователь Plushker сказал:

Вчера вбр меня просто жестоко карал по всем не загорелым местам :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

Это на каком сервере все так уныло было?
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

это дааа..если б не яга 8.8 то был бы полный капец . а так вроде 50 на 50 вышел . и яге вернул свои законные 51 %

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2013 - 11:05 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Диега - юрист, а юристов сейчас

как собак нерезанных (по себе знаю),

приличную работенку найти непросто.

Ваша правда Сеньор. Но тут ещё один момент - я получил выходное и в случае неустройства и во 2 месяц мне снова начисляют его в объёме оклада. Поэтому я не тороплюсь с выбором и сделаю удар один но точный. Хотя моя профеммия в чистом виде меня интересует постольку поскольку. В первую очередь - з.п. Так что бью по 2-м направлениям, в том числе и коммерция (привлечение клиентов, региональныйц представитель, торговый представитель). Изучение рынка показало, что последние профессии это такие сволочи оторые получают больше юриков в 1.5-2 раза. Так что щас я просто не тороплюсь, пока стадия под названием "себя показать - людей посмотреть". Но то что на следующей работе столько времени как на предыдущей на форум не будет - это факт бесспорный. А сейчас наслаждаюсь гибким графиком - утром тренька по боксу, уже выхватил добре)))

ну вот вам тогда, для разнообразия и как штрафную с меня за долгое отсутствие - одна из самых тем у этого исполнителя-  земляка.

• Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Реально что-то нездоровое.

Надо освятить ангар премиумаккаунтом!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ВБР щас просто прикалуется. Я даже подпись убрал с %-ми и статодрочерствами. мне пелеват на эту х*ню (именно так, без "й" с адыгским акцентом) Играю чиста на прокачку и на урон. Игра называется "Успей набить ХП до слива", потому что слывы конкретные - валится всё кроме фланга который я контролирую. В итоге половина боёв заканчивается тем что я 1 в окружении и обстреле.
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
11 Фев 2013 - 12:18 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Реально что-то нездоровое.

Надо освятить ангар премиумаккаунтом!

Премиум проплачен на месяц вперед...может быть это из-за компа. Купил новый комп, вчера весь день его настраивал. Только запустил, и тут понеслись сливы.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Фев 2013 - 12:15 пользователь mr_Diego сказал:

Ваша правда Сеньор. Но тут ещё один момент - я получил выходное и в случае неустройства и во 2 месяц мне снова начисляют его в объёме оклада. Поэтому я не тороплюсь с выбором и сделаю удар один но точный. Хотя моя профеммия в чистом виде меня интересует постольку поскольку. В первую очередь - з.п. Так что бью по 2-м направлениям, в том числе и коммерция (привлечение клиентов, региональныйц представитель, торговый представитель). Изучение рынка показало, что последние профессии это такие сволочи оторые получают больше юриков в 1.5-2 раза. Так что щас я просто не тороплюсь, пока стадия под названием "себя показать - людей посмотреть". Но то что на следующей работе столько времени как на предыдущей на форум не будет - это факт бесспорный. А сейчас наслаждаюсь гибким графиком - утром тренька по боксу, уже выхватил добре)))

ну вот вам тогда, для разнообразия и как штрафную с меня за долгое отсутствие - одна из самых тем у этого исполнителя-  земляка.

доброе ..кстати в рынке FMCG  я с 2005 года .как раз торговые и региональные  все через меня прошло все этапы ..щас тоже работу ищю но повыгоднее.так что Димон  буду иметь ввиду Ваши пожелание в работе ..кстати с твоим языком и желанием общаться .говорю тебе как есть ты достигнешь там очень больших успехов

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Фев 2013 - 12:23 пользователь egoistruslan сказал:

доброе ..кстати в рынке FMCG  я с 2005 года .как раз торговые и региональные  все через меня прошло все этапы ..щас тоже работу ищю но повыгоднее.так что Димон  буду иметь ввиду Ваши пожелание в работе ..кстати с твоим языком и желанием общаться .говорю тебе как есть ты достигнешь там очень больших успехов

ОООО, спасибо Русик. Прямо бальзам на сердце, очень приятно! Да, работа с людьми, оно по-приятнее вороха бумаг и кодексов, но везде есть свои ньюансы.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Фев 2013 - 12:27 пользователь mr_Diego сказал:

ОООО, спасибо Русик. Прямо бальзам на сердце, очень приятно! Да, работа с людьми, оно по-приятнее вороха бумаг и кодексов, но везде есть свои ньюансы.

не знаю как у юристов .но региональным это свобода .гибкий график в большинстве хоум офис ...но есть но .как правило региональным берут после работы торговым как минимум год .

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Фев 2013 - 12:28 пользователь egoistruslan сказал:

не знаю как у юристов .но региональным это свобода .гибкий график в большинстве хоум офис ...но есть но .как правило региональным берут после работы торговым как минимум год .

и кстати торговым могу пристроить хоть завтра

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Фев 2013 - 12:06 пользователь Marcell73 сказал:

Привет камрады !

Привет)

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...